ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юмор

Настройки текста
      Жертвы сбежали, унизительно хохоча и изредка оглядываясь, чтобы указать на Джейсона пальцами. Они были слишком далеко, да и настроение уже испортилось настолько, что Вурхиз, яростно отшвырнув мачете в кустарник, сел на ближайший пень и надулся. Нижняя губа предательски дрожала под маской, а на глаза наворачивалась проклятая влага.       Джейсон, ты почему прекратил погоню? Догони и убей, убей их всех!       Он ударил ладонью по коленке, выражая протест и не желая более беспрекословно подчиняться всем причудам матери, обитающей в его голове.       «Мама, ты зачем заставила меня связать это? Зачем вселилась и управляла моими руками?» — негодовал Джейсон, сжимая мозолистые ладони в кулаки. Памела в голове вздохнула.       За тем, что на улице холодает, а твоя рваная куртка на рыбьем меху не защитит тебя от простуды!       «А дурацкий свитер защитит?» — он нахмурился.       Хватит капризничать, сынок! Свитер вовсе не дурацкий. Те подростки просто позавидовали тебе. Их смех — признак недалёкого ума. Не обращай внимания, Джейсон. Джейсон? Не смей раздеваться! Ты заболеешь!       Он стянул с себя свитер и, бросив его на землю, закрыл уши руками, чтобы хоть как-то оградиться от причитаний матери. И очень жалел о том, что не имеет ещё одной пары рук, которая закрыла бы глаза и спасла его от созерцания вязаного голубого свитера с крупной витиеватой надписью «мамин пирожочек».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.