ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОМП

Настройки текста
      Джейсон нерешительно протянул футбольный мяч подошедшему мальчику и тут же отвернулся, пряча глаза. Он помог инстинктивно, на секунду забыв о том, как в прошлый раз высокая девчонка с веснушками, забрав мяч, пнула его прямо ему в живот и выкрикнула обидное слово.       — Ты не будешь играть? — спросил мальчик, почему-то не спеша уходить. — Меня сюда недавно родители привезли. Я долго болел, и доктор посоветовал свежий воздух вместо сидения в городе. Я Андрэ, а ты?       Джейсон вздрогнул, испуганно взглянув на протянутую руку.       — Не бойся, я не заразный, — Андрэ улыбнулся, и в его улыбке не было ни намёка на злобу или сарказм. Он отличался от других детей, — я, кажется, вспомнил. Ты Джейсон, да? Сын нашей поварихи…       Вурхиз съёжился, готовясь к худшему. Похоже, ничем этот Андрэ не лучше остальных.       — Мама твоя, кстати, очень вкусно готовит! — глаза Джейсона расширились. — Давай как-нибудь поиграем вместе?       — Чего с уродом водишься, Андрэ? — раздался неприятный звонкий голос за их спинами. Обернувшись, оба увидели высокую девчонку, которая стояла, уперев руки в бока, и хмурила брови. — Не общайся с ним. Мячик забрал? Тогда возвращайся!       Она схватила Андрэ за руку и бесцеремонно потащила за собой, не позволив даже попрощаться.       Джейсон, добравшись до берега, присел на песок и вытянул ноги. «Урод». Его не брали в игру из-за неуклюжести, не приглашали после ужина посидеть у костра из-за неспособности говорить и петь песни. Даже купаться не звали, поскольку плавал он хуже булыжника. Впрочем, что мешало ему научиться хотя бы последнему? Если сегодня вечером он хорошенько потренируется нырять, то завтра удивит всех. Воодушевившись, Джейсон скинул обувь и побежал к причалу, откуда прыгать в озеро было удобнее всего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.