ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Россия

Настройки текста
      Никогда прежде Джейсон не видел настолько густых и прекрасных лесов. Его родной лес был красив, однако не шёл ни в какое сравнение с природой этой страны.       «Taiga» — так назвал здешнюю местность лесничий, переговариваясь с кем-то по рации. Джейсон наблюдал за ним с расстояния, пытаясь добыть максимум полезной информации.       Лесничий разговаривал на незнакомом Вурхизу языке, и вся обстановка вокруг буквально кричала о том, что Джейсон точно находится не дома. Не на своих землях. Инстинкты в незнакомой среде притуплялись, особенно тот, который уже много лет отвечал за желание убивать. На место кровожадных рефлексов ожидаемо пришло любопытство.       Он потратил несколько суток на обход по периметру местности, и с каждым часом его мысли становились всё напряжённее, оттесняя собой первые впечатления об окружающих красотах.       Как ему вернуться домой?       Как далеко отсюда Хрустальное озеро?       Что известно о нём местным и известно ли вообще?       Джейсон замер, вновь придя к хижине лесничего. Острый слух не улавливал ничего подозрительного — скорее всего, мужчина ушёл по делам. Медленно осмотревшись по сторонам, Джейсон сделал шаг вперёд и мягко толкнул тёмную деревянную дверь, которая, на удивление, осталась незапертой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.