ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

OOC

Настройки текста
      Джейсон ощущал неприятную пульсацию в области затылка. От непрерывной болтовни пленницы у него начинала болеть голова, а в ушах звенело. Хотелось покинуть логово, забиться в одну из самых маленьких и дальних комнат в доме и провести хотя бы час в полной тишине.       — Блин, я до сих пор поверить не могу, что оказалась у тебя! Я — твоя давняя поклонница. У меня есть вся коллекция газетных вырезок со статьями, в которых ты упоминаешься! Я сделала из папье-маше себе такую же маску, но она сейчас дома. А ещё начала вязать свитер с твоими инициалами. Если ты найдёшь кулинарную книгу своей матери, я приготовлю твой любимый пирог! Мы, кстати, так и не познакомились. Меня зовут Уитни Миллер, но в интернете на форумах я подписываюсь как Уитни Вурхиз, ты же не против? Смешно вспоминать, но когда я была лет на пять помладше, то представляла нашу свадьбу. Ну, знаешь, на природе, на берегу озера. А детей мы назвали бы Тео и Мод, классно, правда? Я была бы отличной домохозяйкой, а ты — охотником. Мы завели бы ежа и лисёнка, а потом…       Он внутренне взвыл, жалея о том, что не может закричать от безысходности. Затем с силой приложился головой о верстак, от чего пленница на секунду замолкла.       О, как бы хотелось превратить этот миг в целую вечность, но, видимо, он достаточно нагрешил за всю жизнь, чтобы в итоге в наказание быть сведённым с ума самым жестоким способом.       — Вообще-то я на медика учусь. Так вот, чтоб ты знал, биться головой о стол — идея не лучшая. Заработаешь сотрясение или сломаешь кости черепа, а их не так просто срастить. Ты, конечно, уже взрослый и можешь сам решать, но я настоятельно рекомендую серьёзнее относиться к своему здоровью. В конце концов, ты важен для меня, ты мне небезразличен. И… на чём я остановилась? Ах, да, на свадьбе и ёжиках…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.