ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Элементы слэша

Настройки текста
      Джейсон прятался за стойкой с каноэ, испуганно наблюдая за парочкой вожатых, которые в обнимку перемещались к одному из домиков.       Алекс и Энтони — он помнил, как мама неоднократно упоминала их имена, говоря что-то о грехе и испорченности молодого поколения. Джейсон так и не понял, в чём провинились эти парни. К нему, по крайней мере, они относились неплохо.       — А точно не спалят? — взгляд Энтони напряжённо метался, и Джейсон инстинктивно вжал голову в плечи, как будто это могло помочь стать незаметнее.       Алекс насмешливо фыркнул и коснулся губами щеки Энтони.       — Если не будешь стонать как шлюха и громить предметы вокруг — никто ничего не заподозрит. А если и спалят, то что? На днях повариха видела, как Эшли отлизывала Саманте на берегу, и, что ты думаешь? Скандал? Местный лагерный суд?       Энтони помотал головой, явно не желая перебивать друга. А Джейсон растерянно наклонил голову набок, не понимая, что именно значило «отлизывала» и почему из-за этого должен быть скандал. Кошки тоже друг друга вылизывают, но на них за это никто не злится.       — Она просто перекрестилась и сбежала оттуда под смех девчонок. Поэтому не бойся, — ладонь Алекса переместилась на ягодицу Энтони, страстно сжав, — я такого сладкого малыша, как ты, в обиду не дам.       — Взаимно, «малыш».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.