ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Уитни ощущала, как болезненно сжималось её сердце при виде дрожавшего Джейсона, который стоял перед ней, закрыв глаза. Ему было страшно видеть её реакцию, и эта эмоция передавалась Миллер. Что же там такого могло быть под маской? Два рта? Отсутствие носа? Шрамы, за которыми лица и не разглядеть? Она неоднократно перебирала в голове возможные варианты, пытаясь приготовиться ко всему.       Что, если он и правда… слишком ужасен? Что, если ей не удастся притвориться дружелюбной и не выдать собственную брезгливость?       Уитни сделала глубокий вдох и неторопливо убрала маску с его лица.       Плечи Джейсона будто стали каменными. Он источал напряжение и желание сбежать. И Миллер не могла сказать, что его опасения были безосновательными.       Она не была уверена, что сможет привыкнуть к этому, но ведь поклялась, что не оставит его ни при каких обстоятельствах. Едва ли Джейсон поверит обычным словам или бесконечным «не волнуйся, всё хорошо». Он и сам понимал, что это не так.       Но был ей дорог.       Был важен.       И, наверное, любим.       Для Джейсона этот поцелуй скорее всего стал первым, и Уитни постаралась вложить в него всю нежность, всю привязанность и искренность. Их губы неловко столкнулись, Вурхиз застыл, не решаясь отвечать, но Уитни была не против в этот раз взять инициативу на себя.       В конце концов, у них будет ещё много времени на то, чтобы практиковаться и экспериментировать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.