ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
      Джейсон зашипел, почувствовав жжение на тыльной стороне ладони. Той самой, где находилась странная метка, по форме напоминающая сломанный полумесяц. Метка не беспокоила его до сегодняшнего дня, а сейчас будто сходила с ума, стоило в поле зрения Вурхиза появиться этой парочке.       Рыжеволосая девушка, казалось, скривилась на секунду, но сложила руки за спиной и с натянутой улыбкой заговорила о чём-то со своим спутником.       Но ему не могла быть суждена какая-то жертва. Она — всего лишь очередная безликая особа, чья кровь в качестве платы за вторжение обагрит его земли, а Джейсон до последнего предпочитал считать свою метку родимым пятном и отрицал наличие «второй половинки». У таких, как он, суженых не бывает.       Но вот из всех нарушителей выжила именно она. Это не было чудом — он промахнулся сознательно, сохраняя ей жизнь. К тому времени метку невыносимо жгло, она превратилась в средоточие мучительной боли, как будто тело и душа неистово требовали чего-то. Джейсон терпел и видел, как терпела Уитни — он вспомнил, как эту девушку называл её парень — оба демонстрировали удивительное упрямство и умудрялись находить в себе силы противостоять жестоким играм судьбы.       Джейсон и не заметил, как начал восхищаться этой её чертой. Чем дольше Уитни находилась в логове, тем больше стойкости проявляла. По её щекам уже не текли слёзы, а охрипший поначалу голос приобретал уверенность и спокойствие. Она не боялась. Она скоро перестанет быть пленницей, но какой в таком случае приобретёт статус?       Ведь у таких, как он, суженых не бывает.       А она была.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.