ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ваше Величество, мне очень жаль, но Ваша жена не выжила при родах. — Как ты посмел принести мне такую весть?! Ты же лучший лекарь королевства! — Но нам удалось спасти ребёнка, у Вас родился мальчик-омега. — Твоей главной задачей было — спасти мою жену. — Ваше Величество… — Приговорить его к казни! — Прощу, пощадите меня, Ваше Величество! — Г-н Ли о ребёнке ни кто не должен знать. — Мы не сможем долго скрывать 4-го наследного принца. — Скажите народу, что он был слишком слаб, и его отправили на лечение в Северное Королевство.

16 лет спустя — Чимин, давай быстрей. — Подожди немного, я ещё не привязал корзину к верёвке. — Тебя могут поймать, поторопись. — Сколько дней уже прошло? — Это пятый день. — Ого, на этот раз дольше чем в остальные, и что бы ты делал без меня. — Умер бы с голоду, как обстоят дела с Юнги? — Всё хорошо, только его опять отправили на разведку в Южное Королевство. — Если мой отец узнает о вашем романе, ты же знаешь, что будет. — Мы очень осторожны, только вот твоя старшая сестра нам мешает, всегда хвостиком за Юнги ходит, но это ненадолго. — Что ты задумал? — Ничего, просто за твоей сестрой приедет принц из Заброшенного Королевства, вроде Ким Чонин. — Неужели Дженни согласилась? — Она уже давно просит Его Величество об этом браке. — Вот почему мне разрешили присутствовать на семейном ужине, в честь приезда принца. — Так, поднимай корзину, а я пошел, на кухне столько дел. — Хорошо, удачи.

***</center Во дворце всё шло своим чередом, только в этот день было много суеты. Сегодня решалась судьба этого королевства, ведь брак 2-й наследной принцессы с Ким Чонином мог обеспечить им безопасность. Заброшенное Королевство известно своей армией, и войну с ними развязывать никто не хотел, такой союзник нужен всем. — Чимин, ты где так долго ходишь? Столько работы, а тебя не найти. — Я Кёнсу помогал, -шёпотом. — Опять его без еды и питья заперли, как Его Величество может так со своим ребёнком? Кстати, военнослужащий Мин Юнги Вернулся. — Когда это? — Заходил недавно, кого-то искал. — А не знаете куда он пошёл? — Вроде в библиотеку. — Я скоро. — Ну куда ты опять? Чимин бежал так, будто от этой встречи зависела его жизнь, хотя так и есть, Юнги и есть вся его жизнь. — Простите, я опоздал. — Почему ты извиняешься? Не нужно было так торопиться, весь запыхался. — Я просто хотел поскорее увидеться с Вами, простите за такую дерзость, но я сильно по Вам скучал. — Чимина~а, я тоже по тебе скучал, пока был в другом Королевстве, заходил на местный рынок, и смотри, что нашел. Юнги вытащил из кормана красивую заколку для волос и протянул Чимину. — Это, наверно, так дорого, зачем нужно было так тратится? — Для тебя ничего не жалко, носи и не снимай. Не теряя больше ни минуты, Юнги притянул Чимина к себе и поцеловал. — Юнги… Вас...нас…могут увидеть. — У меня хорошие новости, приходи сегодня в полночь ко мне, тогда и скажу. — Хорошо. <center>***

Кёнсу сидел у себя в комнате, каждый день для него одинаковый. Отец его ненавидит, как и сёстры, а он не понимает в чём виноват, в том что родился? Если бы не придворные, он бы давно уже умер, единственный его друг — это Чимин, который одного с ним возраста. Мысли Кёнсу прервали быстрые шаги и звук ключей, он постарался спрятать корзину, чтобы не выдать придворных. — Здравствуйте Г-жа Ли. — Одевайся и иди за мной. Г-жа Ли была очень суровой женщиной, совсем не похожа на своего супруга, который всегда добр со всеми. — А куда мы идём? — Тебя нужно подготовить к семейному ужину, на котором будет присутствовать будущий супруг твоей сестры. — А если он не захочет на ней женится? — Что за дерзость ты себе позволяешь, опять хочешь быть запертым? — Г-жа Ли, не забывайте, что я тоже являюсь принцем, а Вы слуга в этом дворце. Я уже 9 лет там заперт, нашли чем пугать. — Молчать, дальше тебя проводят слуги. После проведения всех процедур, Кёнсу решили показать лекарю, что было редкостью для него. — Кёнсу, столько времени не видел тебя, по-моему, уже 3 года прошло с нашей первой и последней встречи. — Я тоже рад Вас видеть, Г-н Лей. — Времени у нас мало, начнём с основного. У тебя была течка? — 3 неделю назад. — Как это?! И тебя не показали мне? Первая течка ведь самая болезненная, тем более для парней омег. — Было и вправду больно, но я справился. — У меня есть несколько лечебных трав, они пригодятся тебе в следующей течке. — Спасибо.

***

— Почему он так долго? Уже вечереет. — Ну он же не на один день приезжает, а на несколько, постарайся ему понравится. — А если ему понравишься ты? — смеётся. — Нет, я уже заприметила твоего Юнги, раз ты замуж выходишь, возьму его себе. — Ты про военнослужащего? Он мне уже надоел. — Слышала, что на ужине будет присутствовать Кёнсу? И как наш отец на такое согласился? — Это всё Г-н Ли, лезет всё время не в свои дела, жалко ему его стало видители. — Смотри, принц уже прибыл, идём быстрей.

***

— Добро пожаловать, как Вы добрались Ваше Светлость? — Хорошо, и надеюсь, что не зря проделал такой путь. — Пусть сначала Вам покажут Ваши покои, наверняка Вы устали с дороги. — Я бы хотел еще и в замке прогуляться. — Как захотите, Дженни составит Вам компанию.

***

— Вы очень красивы Чонин. — Спасибо, но не старайтесь понравится мне, я приехал сюда лишь ради союза между королевствами, свадьба может и не состоятся. — Но как так? Брак обязателен. — Дальше я пойду без Вас, мне нужна тишина. — Хорошо. Чонин был против брака, но согласился лишь из-за отца, которого не хотел разочаровывать. Его младшему брату повезло и он женился по любви, но у Чонина другая ситуация, и это огорчает его. Так бродя по замку он увидел заброшенную часть, она выделялась своим садом и одиноким балконом на втором этаже. Приглядевшись он увидел маленький силуэт на нём, а вскоре до него донёсся запах ванили, его любимой. — Похоже, я задержусь здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.