ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Liar

Настройки текста
Чонин хотел подойти к балкону, чтобы рассмотреть незнакомца, но его окликнула Дженни. - Я так долго зову Вас, Чонин идёмте. - А кто это Дженни? Чонин уже хотел указать на незнакомца, как его руку схватила принцесса. - Вам сюда нельзя, эта часть замка заброшена, и мы уже опаздываем на ужин. Поняв, что ему не собираются отвечать, Чонин просто последовал за Дженни.

***

- Ваше Светлость, похоже, что Вам понравился замок. - Да, архитектура очень красивая. - Думаю в Вашем замке красивее,- в разговор вмешалась Дженни. - Наше Королевство много лет было заброшено, но 60 лет назад мой дедушка начал его обустройство, собрал народ, создал сильную армию. - Ваш дедушка был удивительным человеком, за 34 года смог столько сделать, а потом дело продолжил Ваш отец и укрепил все старания прошлого правителя. - Через месяц будет моя коронация, и я с гордостью смогу продолжить их дело. - Конечно, но сначала позвольте мне представить Вам моего старшего сына, моего наследника - Ын Чоль. - Мы с ним уже встречались несколько раз в походах и на охотах. - Отец, Чонин никогда не уходил без добычи, он очень хороший охотник. - Вы мне лстите. - С Дженни Вы уже знакомы, а это моя младшая дочь - Ын Чеён. - Приятно познакомится, Вы так же прекрасны, как цветы. - Приятно такое слышать, спасибо. Чеён немного смутилась от таких слов, конечно ей говорят такое не в первый раз, но из уст Чонина это звучало совсем по другому. - Ваше Величество. - Да Г-н Ли. - Можно Кёнсу уже спустится? - Приведите его. - У Южного Королевства есть 2-ой наследный принц? - Четвёртый, он самый младший. - Почему тогда об этом никто не знает? - Кёнсу болел с самого рождения, пришлось отправить его в Северное Королевство. - Понятно. Чонин удивился, когда вскоре до него донёсся запах ванили. Он совсем не ожидал, что парень на балконе окажется принцем, но так даже лучше. Встав со своего места, Чонин подошёл к ванильному принцу, что привело всех в замешательство. - Здравствуйте, я Ким Чонин, принц Заброшенного Королевства, а Вы значит Ын Кёнсу? - Да... - Рад нашему знакомству. - И я Ваше Светлость. - Прощу, называйте меня Чонин. - Хорошо. Слишком странное поведение принца не совсем понравилось его невесте. - Чеён,- шёпотом- тебе не кажется, что принц слишком любезен с этим отпрыском? - Успокойся, никуда он от тебя не денется, ты только посмотри на нашего брата, кому он понравится? - Ладно. - Молодые девушки, давайте сначала поужинаем, Вы потом можете всё обсудить. - Да отец.

***

Ужин проходил в спокойной обстановке, король разговаривал с Чонином о государственных делах, принцессы всё время о чём-то шептались, а старший принц расспрашивал Кёнсу о наследном принце Северного Королевства. Ни для кого не секрет, что Ын Чоль уже давно хочет женится на Чон Тэхёне, но вот последний всегда отказывает ему. - Кёнсу, хочешь со мной завтра на охоту? - Что прости? - Чоль, Кёнсу омега, не думаю, что ему понравится такое. Давайте лучше мы с Вами прогуляемся вдоль реки,- обратился Чонин к Кёнсу. - Я не против. - Прости Кёнсу, я, наверно, смутил тебя предложением пойти на охоту. Лучше прогуляйся со мной, а Чонин со своей невестой. - Да Чонин, не хотите посетить со мной местные достопримечательства? - Мне больше нравится идея прогулки с Кёнсу, так что, я должен отказать Вам Дженни. - Давайте Вы обсудите это завтра? Уже давно стемнело, и Вы все устали, идите спать. Ваше Светлость, Г-н Ли проводит Вас. - Конечно, спокойной ночи Кёнсу. - И Вам. Вечер выдался очень чудным, но таким необычным для Кёнсу, принц произвёл на него неописуемое впечатление. Его манера говорить, вежливость, харизма, а особенно запах. Чёрный кофе, терпкий, у маленького принца промелькала мысль, что он хорошо сочетался бы с его сладким запахом, но Кёнсу сразу краснел от таких мыслей, и старался больше не думать о таком.

...Я полюбил тебя в том краю Где сизой заметью Песня с губ летит скользя, Где нельзя любить без памяти И запеть о том нельзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.