ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

For you

Настройки текста
- Ты понимаешь, что я уже не отпущу тебя? - Зачем Вы так со мной? Ведь я верил Вам! Крепкие объятия не могли изменить ситуацию, слишком поздно сожалеть о своём поступке, поздно просить прощения, ведь каждый знал на что шёл, все в душе хотели быть обманутыми, но можно ли назвать это выходом из ситуации?

За 3 дня - Просыпайся Чимин, тебе уже пора уезжать. - Папа... - Не плачь милый, мы с тобой обязательно встретимся в следующей жизни, только пообещай мне беречь себя и ребенка. - Обещаю, Вы будете гордиться мною. Слезы не могли исправить ситуацию, но что ещё оставалось? Сколько не говори, а сердце не может молчать, когда оно болит, слезы, это своеобразный язык нашего тела. Ведь мы плачем, когда нам больно или мы счастливы. Сердцу больше ничего не остаётся как говорить на языке слез. Ещё эта невыносимая боль, когда хочется вырвать это зудящее чувство у себя из груди и никогда больше не чувствовать. - Ты готов? Нам уже выезжать. В маленькую комнату, куда ещё не успели проникнуть утренние лучи света, зашёл худой омега с маленьким мешком в руках, куда была сложена вся его одежда. Минхек, нервно теребил край черного плаща, в спешке криво накинутого на плечи. Попадись они сейчас дворцовым солдатам или главной прислуге Г-же Ли, план был бы сорван, и казнили бы уже всех за заговор.       Крепко обняв своего сына, Лэй в последний раз поцеловав его в лоб, отпустил от себя, понимая, что это конец для них, и это лишь его вина, ведь это он не сумел защитить своего сына, из-за чего тому страдать всю жизнь, но он верил, что Чимин сможет найти в себе силы жить дальше. Ради ребенка, ради своего возлюбленного, и ради мести. - Иди, поспешите. - Я люблю Вас, спасибо, что заменили мне мою семью, я никогда не забуду своего любимого папу. - Ты так редко говорил мне эти слова, но вот, я дождался, и могу умереть со спокойным сердцем, зная, что был любим своим сыном. Наблюдая за этой сценой со стороны, Минхек не сдержал слез, его родителей не стало ещё в детстве, а заботиться было некому. Рос он на улице, воруя и выполняя мелкие поручения разбойников. И каждый раз задумывался о том, какого же это расти в семье? Или когда у тебя есть человек о котором ты можешь заботиться. То что он омега, уже было его препятствием на пути к выживанию, ведь бедняки не могли позволить себе лечебных трав от течки. Каждый раз засыпая, он боялся проснуться в окружении голодных Альф, быть проданным какому нибудь старому торговцу. Но его жизнь изменилась, когда он встретил молодого принца, в глазах которого увидел ту же боль, что была и в его глазах. Человека, что спас его от верной смерти и подарившему ему второй шанс на жизнь. - Я понимаю тебя Чимин, ведь и ты покидаешь дорогого тебе человека. Встав со своего места, Лэй вытащил из угла комнаты маленький мешок, в котором были вещи его сына и одежда для его будущего внука. - Наш принц Чоль, купил для твоего малыша несколько вещей, и сказал, что будет поддерживать вас обоих продовольствием и другими вещами. - В конечном итоге, оказалось, что мы совсем не знаем людей. Никогда бы не подумал, что окажусь в такой ситуации. - Наш принц... Он не такой каким кажется на первый взгляд, Чоль очень вежлив и обходителен, просто не знает как правильно общаться с людьми, ведь ему столько всего пришлось пережить. Минхек мог бы и дальше перечислять все хорошие стороны своего господина, но вспомнил, что они должны поскорее уйти. - Скорее, скоро должен придти палач и забрать Г-на Лэя. - Прощай папа. - Будь счастлив, сын мой.

***

- Куда Вы меня ведёте? Я должен поговорить с Его Высочеством. - Мин Юнги, Вы уже не в том положении чтобы мне перечить, это раньше Вы могли оскорбить меня, унизить перед другими, но сейчас Ваш статус ниже чем у любой дворняги. - Ынхек! Знай с кем говоришь, я приближенный нашего короля, являюсь его правой рукой и лучшим полководцем за последние 30 лет! - Это все в прошлом, Юнги. Обратившись к рядом стоявшему человеку в неформальной форме, Ынхек почувствовал облегчение, ему больше не нужно следить за своей речью, терпеть грубую брань от этого человека, ведь перед ним стоял не военачальник Мин Юнги, а уже изгнанный из дворца на работу в рудники, преступник Юнги. - Следи за своим языком, забыл кто перед тобой? Я сейчас тебе напомню. Ударив своего солдата по солнечному сплетению, Юнги застал его врасплох, и без промедления схватил Ынхека за волосы и принялся наносить удары один за другим. - У такого отродья как ты, нету права даже смотреть в мою сторону, забыл как из-за тебя пострадали невинные омеги? Как ты нападал на них во время течки? Избивал и даже смел продавать в рабство, ты должен благодарить Боже, что ещё дышишь тем же воздухом, что и я. Больше всего ненавижу таких людей как ты. Сев на корточки перед избитым, Юнги плюнул ему в лицо, не собираясь продолжать эту беседу, но вдруг почувствовал резкую боль в области затылка, будто его ударили чем-то металлическим. - Ха, где ты так долго? Хотел чтобы он меня тут грохнул?! - Сам виноват, не можешь защитить себя? - Заткнись! Встав со своего места, Ынхек принялся пинать бессознательное тело, прекрасно зная, что никто в ответ его не ударит, но вскоре до него донеслись хрипы. - Ах ты... ублюдок. - Я то? Нет, ты ошибаешься Юнги, теперь это ты ничто, сам король приказал отправить тебя на рудники, лишив всех званий, отныне ты даже ниже обычных бедняков. - О чём...это...ты? - Ты предал Его Высочество, за что теперь поплатился, но не беспокойся, я займу твое место и заменю тебя не только в звании, но и в постели с Чимином. - Не смей прикасаться к нему! Попытки сдвинуться с места и ударить наглого солдата были тщетны, ведь его голову крепко держали ногой. - Хотя, я забыл тебе сказать, твоего ненаглядного казнят завтра на рассвете, а он ведь ещё носил вашего ребенка, как грустно. - Нет...Чимин. Последнее, что успел произнести Юнги, перед тем как окончательно провалится в темноту.

***

- Ты не собираешься мне ничего объяснить? - Следи за своей речью Дженни, перед тобой стоит не просто старший брат, а будущий король. - Ох, простите Его Высочество, как изволите к Вам обращаться? - Можешь просто выйти из моих покоев? - Нет уж, объясни что ты задумал? Не зря же исчез лекарь, твой личный слуга и народ видел как ты сегодня вечером покупал детскую одежду. Этот холоп ждет от тебя ребенка? Сначала Чоль обеспокоился, что его сестра могла разоблачить их план, но потом вздохнул с облегчением. - Ты правда думаешь, что Минхек мог заинтересовать меня? - Я уже ни в чем не уверена, после твоей любви к Кёнсу... Поняв, что она наговорила лишнего, Дженни отошла на несколько шагов назад, ведь реакция принца была ожидаема, он терял контроль, когда кто-то смел произносить имя брата или упрекать его за любовь к нему. - Выйди, и не смей больше мне на глаза попадаться, или иначе... - Что иначе? Убьëшь меня? Как когда то убил своего верного друга?! - Заткнись! Ты ничего не знаешь. - А что знать то? То что ты убил своего единственного друга?! Тао был тебе верен, а ты так поступил с ним! Ты знал, что я любила его! А теперь, я ещё потеряла и Чонина, все из-за тебя! Выкрикнув все что накопилось у неё на душе, Дженни выбежала из покоев брата в слезах, громко захлопнув дверь. Чоль так и стоял спиной, не смея обернуться, а на столе лежало письмо, в котором его давний друг писал своё согласие на то, чтобы взять под опеку двух омег. - Ничего ты не знаешь, это от тебя все бегут, а ты только и можешь, что обвинять меня. Убил друга? До сих пор веришь в эти сказки отца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.