ID работы: 8972911

Reign

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
- Мы долго будем ехать? - Целых два дня мой принц. - Прошу, не называйте меня так, просто Кёнсу. - Что именно тебя смущает? То что, я называю тебя своим? - Да, - чуть смущенно прошептал омега. - Но ведь мы скоро поженимся. - Просто, это все так быстро, что мне и не верится в происходящее. - Я влюбился в тебя при первой же нашей встрече и понял, что ты обязан стать моим супругом, но меня не переставали посещать мысли, а если это не взаимно? Вдруг Я не понравился тебе и ты откажешь, я всегда старался думать о твоих чувствах, не быть эгоистом по отношению к тебе. Прости, мне пришлось стать тем самым эгоистом ради нашего будущего. Каждый раз, Чонин оправдывал свой поступок, безграничной любовью к омеге, он желал ему лишь счастья. Утешал себя тем, что каждый человек когда-то умирает, и наверняка время тех людей уже пришло, но имел ли он право так рассуждать? Почему ставил свои цели выше чужих жизней? - Что случилось? Вы так резко замолчали. - Ничего, просто задумался. - Вы единственный ребенок в семье? - Нет, у меня еще есть младший брат, Сехун, он уже женат. Так как он не является претендентом на трон, решил жить спокойной супружеской жизнью. - Я рад за него. - И я, в детстве ему пришлось пережить много всего, у нас разные матери, из-за этого он долгое время жил за границей. Моя мать не хотела видеть во дворце сына простой служанки. - Так он полукровка? - Да, мой отец женился на матери по расчету, чтобы укрепить королевство, но никогда не скрывал того, что любит одну из дворцовых слуг. - И как же Ваша мать смогла с этим смириться? - В нашем королевстве все права и голос у короля, его супруга или супруг не имеют права ему что-то запрещать или ставить на что-то запрет. Даже в управлении внутри дворца не может перечить слову короля. - Я так удивлен, у других королевств такого нет, ведь супругами королей и императоров являются дочери или сыновья высокопоставленных людей, из-за этого часть правления иногда даже почти полностью в руках императриц и королев. - У нас с самого начала такого не было, моя мать принцесса заморского королевства, и как видишь, это ничего не решает. - А что сейчас с Вашим младшим братом? - Сехун, так его зовут. Он совсем недавно переехал во дворец, ведь отец сильно скучает по нему, даже капризы королевы его не остановят. Мама грозила ему своей смертью, но после того как его любимая наложница умерла да еще и сына выслали, он ожесточился. - А что насчет Вас? Чувствовали себя любимым? - Нет, отец не питает ко мне никаких положительных чувств, он хотел отречь меня от престола и поставить вместо меня Сехуна, а мать лишь переживала о наследстве и о том, что сын какой-то слуги займет мое место. - По статусу, Ваш младший брат не мог стать королём. - Знаю, он и сам не хотел. "Я ненавижу его" Ему повезло, что он родился в любви, ему не позволено на что либо жаловаться, ведь быть любимым являясь при этом полукровкой, такое счастье. Я старший, моя мать королева, почему я не заслужил любви своего отца? Даже народ более склонен к его правлению. Ещё и с супругом повезло, женился на том кого любит, никто его и упрекать за это не стал, а мне пришлось женится по расчету, я так рад, что встретил Кенсу, что он оказался принцем, будь он простым слугой, мне пришлось бы отказаться от нашей любви ради престола.

***

- Ты должен бежать как только наступит ночь, наш наследный принц позаботится о тебе. - Почему ты поверил ему?! Он же врет, Чонин не смог бы так поступить, он нашел бы другой выход. - Внешность обманчива, не всегда, те кто кажутся нам добрыми , таковыми и являются. Принц заброшенного королевства думает лишь о своей выгоде. - А как же Кенсу? Думаете он простит принца, когда узнает как тот поступил с ним? Обманул и убил своим поступком его близких. - Думаешь он рассказал ему? - Это несправедливо! Я не хочу Вас терять папа, может есть другой способ избежать казни? - Прости Чимин, но мне придется покинуть тебя, поэтому давай проведем этот день без слез и сожалений. Крепко обняв опекуна, омега лишь сильнее зарыдал, его сердце было разбито, за один день потерять всех своих близких. Он ведь ещё не успел рассказать возлюбленному о беременности, а Лэй не увидит своего внука. Почему так больно, за что так с ним? Если твой статус ниже, значит можно играть с жизнями? Чем они заслужили такую участь? - Не плачь, Я все еще с тобой, до наступления ночи, твой папа. - Я не хочу, прошу, давай убежим? Отправимся к Мин Юнги на рудники? - Нас поймают, и в таком случае убьют всех не пощадив. Поблагодарил принца за оказанную услугу и живи с чистым сердцем. Слезы непрерывно текли по щекам, ноги дрожали, а голова уже ничего не соображала. Сложно успеть попрощаться с человеком за день до его смерти, будет казаться, что это сон. - Мин Юнги доложили, что тебя казнят, а меня вышлют из дворца, и рассказали о твоей беременности. - Нет! Они не имели права говорить ему! - Успокойся Чимин, это конец. Посмотрев в глаза сына, Лэй не сдержал чувств и тоже заплакал, он не верил в то, что смотрит в них последний раз, обнимает и вдыхает запах своего любимого человека, которого растил как собственное дитя. Гладил мягкие волосы и шептал слова успокоения, старался запомнить все до мелочей, сердце в груди сжималось с каждым разом все сильнее, но он терпел и крепко обнимал своего сына.

***

В комнате, куда солнечный свет забыл дорогу, сидел молодой альфа, в глазах его отражалась вся боль вселенская, но он терпел и ждал. Кенсу был для него тем, кто осветил эти покои светом, он был брошен своей семьёй, но готов был простить поступок брата, лишь бы тот вернулся. Сожалел о всех своих поступках, хотел исправить, но было поздно. Если гонец не успеет донести письмо, то его брат женится и будет несчастлив всю свою жизнь, ведь рядом с ним будет убийца. Чонин сразу не понравился ему, он казался добрым и приветливым молодым человеком, но в его глазах Чоль смог прочесть ту ненависть и эгоизм, который он всегда старался скрыть. Своими дурными поступками, Чоль пытался лишь уберечь брата, пусть он возненавидит его, но не будет обманут этим подонком. - Минхёк. Через некоторое время в покои вошёл бета невысокого роста, худой и немного растрепанный, он был личным слугой принца. - Да Ваша Светлость? - Ты уже отправил письмо Тао, о том, что скоро ему наведается гость? - Сделал сразу же как Вы приказали. - Хорошо, тогда можешь идти. - - Позвольте откланяться. - Подожди. - Что-то ещё? - Ты служишь мне с самого детства, всегда был верен, никогда не разочаровывал, поэтому я дарую тебе свободу, поедешь вместе с Чимином. - Я благодарю Вас за оказанную мне милость принц. Встав на колени, Минхёк поклонился своему хозяину и чуть ли не плакал от радости, ведь многим приходилось служить годами чтобы заслужить помилования. - Не плачь, вытри слезы и со спокойной душой можешь ступать на встречу к новой жизни. Позаботься о Чимине, он ждет ребенка, Я не смог уберечь его от разлуки с любимым, но пусть ребенок растет в любви и понимании. Подняв заплаканные глаза на своего господина, бета удивленно смотрел на него, ведь принц выглядел не таким холодным и отстраненным как раньше, и только сейчас Минхёк заметил боль в глазах принца. - Надеюсь и в Вашей жизни все будет хорошо. - Ступай, готовься к отъезду. В последний раз посмотрев на господина, бета покинул покои со слезами на глазах и счастьем на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.