ID работы: 8972983

Привет, вампирята! Я ваша новая жертва)

Джен
G
В процессе
16
Немая_Певица соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не жертва, я гость

Настройки текста
-Рицка?! — воскликнули девушки. Шесть пар недоумевающих глаз, уставились на блондинку. -Не ждали? А мы припёрлась — с тупой лыбой сказала Рицка -О, ещё одна? — спросил рыжик -Не-а. Я не жертва. Я гость. — сказала Рицка и отряхнулась -В смысле? — не понял Рейджи -Ну чего не понятного? Мои подруги, едут к вампирам в качестве жертв. — сёстры кивнули — Следовательно, я не могу пропустить столь захватывающее мероприятие. — девочки закатил глаза. -И поэтому ты захотела проводить подруг? — спросил беловласик и приподнял бровь -Не совсем. Я захотела отпраздновать новоселье! — сказала девушка и вытащила кальян и бутылку соджу. У вампиров глаза на лоб полезли. -Алкашка. — сказали двойняшки. -А с чего вы взяли, что вы можете заявиться в чужой дом, и делать то, что хотите — спросил эстет. -А я ничего не откуда не брала. И вообще, вы вот твердите всё про свои правила-срамила, а до сих пор не представились — сказала Рицка и нагло глядя в глаза вампира, на что задела его самолюбие. -Хах, она мне уже нравится) — сказал шляпник — Рейджи, тебя человеческая сучечка уделала) — на такое заявление, парень метнул в младшего брата взгляд «а-ля ещё слово и ты труп» -Прошу прощения. Как вы уже поняли, меня зовут Рейджи, блондин в наушниках-Шу, парень в кресле-Аято, с медведем-Канато, в шляпе-Райто и альбинос-Субару. — представил всех Рейджи и посмотрел на девушек, говоря, что они тоже должны представиться. -Меня зовут Сира, сестру Кора, а этого инопришельца-Рицка — показала на подругу пальцем. Тройняшки захохотали -Почему инопришелец? — спросил Аято -А ты не видишь что у неё не всё с головой в порядке? — шокированная словами парня, сказала Кора -Тихонько, шифером шурша, крыша отъехала чутка — шёпотом произнесла Рицка, пытаясь вскрыть бутылку. Но парни услышали её. — Чё уставились? Лучше бы хелпнули отфигачить вот эту фигню, которая офигевшая так как не отэтовается (лучше бы помогли открыть бутылку, а то она не открывается) — Шу открыл глаза и уставился на Рицку -И правда инопришелец. — сказал блондин. -Вот и мы про тоже. — вместе сказали сёстры. -Я не виновата! Оно само! Как-то так, немного сяк, а потом наперекосяк — сказала девушка и отвела взгляд в сторону. -Хаха! Скажи, а ты всегда так себя ведёшь? — спросил Канато -Хммм. Нуу зависит от погоды, от того на сколько сладкий был мой кофе и выспалась я или нет. — сказала девушка с самым серьёзным выражением лица, на которое была способна. Субару покрутил пальцем у виска и ретировался в куда-то. -А как это так? — спросила Сира. -Я знаю! Можно мне ответить! — прыгала Рицка и трясла рукой. -Говори уже. — сказал Рейджи и Закатил глаза -Субару в воздух привратился! — сказала Рицка, чем вызвала новую аолну смеха у вампиров. -Идотка. — сказала Сира. -Неисправимая. — дополнила Кора. -Я не права? — недоумевая спросила Рицка. -Обсалютно. — сказал Шу. -Так я не поняла, мы пить будем? — спросила девушка и оглядела присутствующих. -Я не против. — сказали Аято и Райто. -Так бы сразу. — сказала Рицка и ударила по горлышку бутылки, из которой вылетела пробка. -Если ты сама могла открыть, то зачем спрашивала? — спросила Кора -Просто так. — сказала Рицка и слегка наклонила голову на бок. -Заканчивайте этот цирк. — строго произнёс Шу. — Я из-за вас, музыку не слышу. -А что ты слушаешь? — спросила Рицка, и вытащила один наушник. Вампир, не ожидавший такой наглости, рпспахнул свои сапфировое глаза. Рицка в открытую пялится на вампира. -Рицка, не вежливо так, пялиться на кого-либо. В твоём случае, на вампира. — сказала Сира. Рейджи одобрительно кивнул. -Он сам втноват. — сказала блондинка и пальцем показала на Шу. — Не, ну, а хули он такой зефирчик? — вопроситнльно оглядев присутствующих, спросила О’брайн и наконец всунула наушник в ухо. — River flows in you? — спросила Рицка. -Ты знаешь её? — удивлённо спросил Шу -Конечно! Я специально училась на клавишных играть чтоб исполнить самой эту мелодию. Думаю это надо отпраздновать! — воскликнула блондинка. -Кхм кхм — зкашлял Рейджи, — Мы вам не мешаем? -Ни чуть. — сказала Рицка, а к тому моменту все испарились. -Тц. — цикнул сливовоглазвй и испарился вершить дела свои тёмные… -Двигайся. — сказала Рицка -Зачем? Мне и так хорошо. -Ладно. Ты сделал свой выбор. — сказала девушка и улеглась прямо на парня. -Девушка, вы не там вышли. Проедте дальше. — сказал Шу, в попытке сбросить с себя инопришельку. -Я как кошка. Ложусь там где хочу, гуляю сама по себе. — сказала Рицка и ткнула пальцем по носу вампира. — А теперь, спать сказала девушка и закрыла глаза. Тут же послышалось тихое сопение. Весьма странная картина получается. Прекрасный вампир, на котором лежит девушка, обхватив его ноги своими, обнимает бутылку, а рука вампира покоятся на талии девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.