ID работы: 8972983

Привет, вампирята! Я ваша новая жертва)

Джен
G
В процессе
16
Немая_Певица соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не жертва, я гость lll

Настройки текста
— Чего вякнул?! Какая нахер компенсация?! — возмущалась Рицка. — Обычная. Отлично подойдёт кровь. — невозмутимо, серьёзно говорил Шу, глядя прямо в глаза Рицки. — Хах. Насмешил! Мечтай больше, смотри шире! У вас уже есть жертвы, так, что прошу ко мне с таким не обращаться. — «Я тебе не невеста, дорогой, ногой между ног влетит — это могу гарантировать!». POV Шу «Что эта женщина себе позволяет?! Даже если и так, в какой-то степени она права. Наш отец заключил контракт с церковью. Церковь поставляет нам девушек, а мы не пьём кровь других людей. Ну ладно, я все равно получу её кровь.» С такими мыслями я смотрел на заведённую девушку. — Даже если ты так говоришь, то находясь на территории клана Сакамаки, твоё мнение не имеет значения. — Я потянул Рицку за руку, и она упала на меня в не очень приличной позе. Я смотрел на неё. Видимо её это не смущает. — Ты какого творишь, бошка пшеничная? — спокойно спросила свеловолосая с лёгким равнодушием. — Да так, ничего особенного. — Ты совсем очешуел, или только чу-чуть? — какие-то странные у неё вопросы. — Ни капли. — чётко ответил я. — Уверен? — О-хо-хо, какой у неё недоброжелательный взгляд. — Уверен. — чёрт! У меня голос дрогнул. — Женщина, а тебе не кажется, что жарковато стало? End POV Шу — Сейчас, жарко только тебе. — сказала Рицка и более пристально посмотрела в глаза вампира. У него на лбу появилась лёгкая испарина. — Это особый взгляд. Думаешь, почему все ваши жертвы такие тряпки? Это на них так взгляд моего деда действует. — девушка усмехнулась, но только черти в ее глазах демонстрировали, на сколько девушке сейчас было весело. — Деда? — как-то растерянно повторил вампир. — Угу. Патриарх главной церкви Токио. — на губах Рицки расцвела гаденькая ухмылочка. Она видела растерянность старшего Сакамаки и это знатно повышало её самооценку. — Если твой дед такая важная шишка, то почему ты такая распущенная? — насмешку в его голосе услышал бы даже глухой. — За собой следи, а я сама о себе позабочусь. — сказала Рицка и поправила свою одежду. — Мне пора. И да, скажи девочкам, что я ушла. Девушка подошла к двери, оставив вампира в недоумении. Pov Шу Куда она собралась? Она что, думает что я так просто отпущу её? Эта женщина, не такая как остальные. Я сделаю её своей игрушкой. Нет. Не игрушкой. Она будет моей. End pov Рицка шла по коридорам и не могла выйти из этого лабиринта. Удивительно, но количество коридоров и дверей заставляет задуматься, а не выйти ли в окно? Ну, а что? Так гораздо быстрее, Рицка даже посмотрела, она на втором этаже, но что-то ей подсказывало, что это плохая идея. Допустим, что под каждым окном был здоровенный розовый куст. Девушка закатила глаза и громко топнула. — Что это за лабиринт минотавра то такой?! — Стервочка, что ты тут делаешь? — сладкий голос рыжеволосого парня в шляпе заставил Рицку вздрогнуть от неожиданности. Надо валить с этой конторы, а то их пафосные появления до ручки доведут. — О! Кабелёк, не подскажешь как мне выйти отсюда? — весело спросила Рицка. — А зачем тебе выходить? Тебе у нас не нравится? — вампир тут же оказался сзади девушки и положил свои руки на её плечи. — Стервочка, у тебя такой дурманящий аромат~ Как на счёт того, чтобы в качестве благодарности ты угостила меня своей кровью? — вампир потянулся к шее девушки, но не спешил. — Ты что удумал, падла рыжая? — девушка уверено держалась. В её голосе слышался холод. Это немало удивило «рыжую падлу». Создавалось впечатление, что она сейчас отправит его в нокаут с ног. А нет, она это и сделала! Лежащий на полу Райто отметил, что эту девушку надо хитростью брать, а то она немного дикая. А Рицке выход через окно уже не казался такой уж плохой идеей, лишь бы избежать встречи с еще одним представителем рода Сакамаки. Они немного бешенные — кусаться постоянно лезут. — Фух. Да сохрани мою задницу присвятой Сатана. — Рицка разбежалась и прыгнула в окно с криком «БАНЗАААЙ!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.