ID работы: 8972983

Привет, вампирята! Я ваша новая жертва)

Джен
G
В процессе
16
Немая_Певица соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 или Побег не удался

Настройки текста
Примечания:
— Фух. Да сохрани мою задницу пресвятой Сатана. — Рицка разбежалась и прыгнула в окно с криком «БАНЗАААЙ!!!» Pov Рицка Пять минут полет нормальный. Как-то даже слишком подозрительно нормальный. Подозрительным является удивительная целостность после падения. Мой попец и остальные части тела ничуть не пострадали. Удивительно? Несомненно. Наверное я стала облачком. Правда, открыв глаза, я увидела не голубую высь, а синеву пронзительных глаз. — Ты и правда чокнутая женщина, — больше с насмешкой, чем своим обычным тоном (абсолютом спокойствия и безразличия) произнёс Шу. А я что? Я ничего. Вон другие (мысленное пожелание всего наихудшего шляпке на ножках) что, а я вообще ничего. — Я вышла воздухом подышать, какие-то проблемы? — попыталась я скорчить невинную моську. Вообще, должно прокатить, хотя вряд ли. — Сууучееечкааа! — выглядывая из окна, взывало ко мне рыжее падло. Видно понял, что по шкале ебанутости от одного до двадцати я уже давно и прочно на тридцати четырех. Я закатила глаза, якобы упав в обморок, и полностью расслабилась, замедлив дыхание. Чисто теоретически это будет весёлый спектакль. — Сученька, ты и сама прекрасно понимаешь, что я слышу твоё сердечко, даже не думай… — Не успел главный герой «Ича Ича» договорить, как из окна выглянули ещё две головы. — Эта дура, что, опять башку разбила? — явно переглянулись сёстры. Такого равнодушия я от них не ожидала. Будем играть до конца, может быть интересной информации перепадет. Рукой, которая максимально естественно лежала на запястье Шу, я легонько дёрнула. Тонкий и прозрачный намёк, который достаточно древний вампир на удивление понял. Заметка как-нибудь отплатить за содействие прочно закрепилась в дурной башке, когда он подыграл: — Она ударилась головой, когда упала. Уложите её в постель, у неё возможно сотрясение. — Так она не притворялась! — притворно-взволнованно воскликнул Райто, а девушки пожали плечами, мол, плевать, и не из такого дерьма выбиралась — Даже неудивительно. Хотя она уже давно не падала головой вниз. Примерно с рождения. — Эмм, но ведь вы сказали, что она получала травмы головы до этого? — уточнил старший, вскидывая бровь. — Арматура, — кратко ответила Кира. Ну да, краткость — сестра таланта. — Мне будет интересно послушать историю, где она могла получить удар арматурой, — собственно, долгий рассказ, думаю, отлично подойдёт для беседы за ужином. Главное, чтобы во время ужина не ели нас, а с остальным разберёмся. Шу, очевидно, совсем утомился, потому что наконец отпустил меня на землю и пошёл своей дорогой. Рядом приземлился, похоже, Райто, девчонки бы приземлились явно не на ноги, если не на моё лицо. Девчонок я не слышала, а потому сделала вывод, что они успели уйти. Шагов не слышала, из чего сделала вывод, что старею, раз уже теряю слух. Райто было хотел поднять меня на руки, но только он ко мне прикоснулся я вздрогнула и, щурясь, сделала попытку встать, изображая наличие травмы. Всё таки, по закону жанра я должна шататься от головокружение и чувствовать лёгкую тошноту. Если он ещё захочет сделать тест на координацию, то я вполне могу изобразить то, что будет свидетельством лёгкой травмы. Легче, чем в могилу лечь. Особенно, когда мне так подыгрывают, помогают встать и опереться на себя, красота. — Сучечка, зачем ты выпрыгнула в окно, ты ведь могла умереть? — по идее, его слова должны были заставить меня испугаться или почувствовать вину и оптимальным я посчитала ускорить сердцебиение воспоминанием о погоне и отвести от него глаза, скривившись. — И без тебя тошно, не лезь, — «попыталась» оттолкнуть от себя клешню крабообразного, слегка пошатнувшись навалилась на его грудь, сделав максимально жалобно-противящаеся выражение лица. — Фью~ сученька, а ты оказывается и такое лицо можешь сделать~ — словно нараспев протянул шляпник, поправляя одной рукой шляпу, другой, проводя нежно вдоль позвоночника (а это блять моя эрогенная зона на-минуточку), обвивая талию крепкой хваткой прижал к себе. И нак-ло-нил-ся. *Угх съюка! Не на ту напал.* Пока он тянулся к моему лицу, я поддалась в сторону, — Райто, пожалуйста, отведи меня в комнату, думаю, мне стоит прилечь, — демонстративно краснею. Не даром пол жизни в театральном отзанималась. Вот, теперь вампиров наебываю. Скоро в Голливуд пригласят~ На столь положительных мыслях, я и не заметила хитрожопого выражения на моське комара обыкновенного, и, угадайте что? Он притащил меня к себе. Положил на кровать, а я изображаю стукнутую на голову, мне рвануть в окно во второй раз не позволят. Ну-с, дорогие мои, делаем выводы — побег не удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.