ID работы: 8973041

Секрет

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ни для кого не секрет, что счастливый брак основан на балансе интересов и высокой стрессоустойчивости. Стивен Кинг "Счастливый брак"

***

Проснувшись утром обнаружил, что девушки рядом не было. Она так часто делала могла встать раньше него и сделать завтрак. Вчера они обговорили дело что хотят детей ведь в браке они состоят уже четыре года. За эти четыре года приобрел дом, смог дать понять своей любимой что может обеспечить семью. О детях мечтал уже давно понимал лишь логически что им нужно иметь по крайней мере небольшой дом дабы потом думать о детях. Он был ответственным и осознавал что создавая семью берет на себя ответственность. У него были враги которые могли воспользоваться самым слабым для него местом. Многие явно знали что слабое место это Ён Бёль а потерять её для него самое худшее что может быть в жизни. Спустившись вниз он обнаружил свою супругу на кухне. Ён Бёль делала завтрак и не услышала что он пришел. Подойдя к ней сзади он заглянул ей через плече. У него были кулинарные способности но его супруга готовила еще вкуснее. Когда выпадало у него свободное время они часто готовят вместе. - Как вкусно пахнет! - обняв сзади девушку он уткнулся подбородком в плечо. - Ты сегодня куда-то будешь ехать? - - Собираюсь встретиться с подругами, а потом появлюсь в своём кафе! Закончили ли ремонт или нет! - Давай сегодня вечером никуда не пойдем? Мне так не хочется ехать на ту вечеринку! Я приготовлю что-то вкусное. - Хорошая мысль! - Просто все эти вечеринки, мероприятия они так не нравятся. Встречать этих эгоистичных людей которые надевают маски. - он вздохнул прижимая крепче её. - Проще провести с тобой время! Ведь ты самое родное в моей жизни. Если бы не ты я не смог достичь всего этого! - он шептал ей обжигая горячим дыханием кожу на шее. - Спасибо что ты есть у меня! Не хотел терять её и ни за что в жизни не позволить никому украсть у него своё счастье. Когда все вокруг такие лицемерные люди и рядом с ним такая искренняя и любящая супруга. Что готова поддержать его при любых обстоятельствах. Поднявшись наверх он стал переодеваться. Ему необходимо ехать по важным делам. Завтрак пропускать не собирается и как только он оденется спустится вниз. Взяв с вешалки рубашку он надел и уже собирался застегнуть как услышал крик внизу. Повернув голову он ощутил как внутри все сжалось от страха и побежал вниз. Что же могло случиться такого из-за чего Ён Бёль так испугалась? - Что случилось? - оказавшись рядом Сан Пхиль увидел что на полу лежали осколки чашки. - Ён Бёль осторожно! - он взяв на руки девушку понес в зал. Посадив на диван начал осматривать её боясь что та могла пораниться. Убедившись что на ней нет ни единого шрама взглянул на свою супругу. - А теперь рассказывай что случилось? - Ничего! - Разве? - он взял её руки в свои. - Но я когда переодевался услышав твой вскрик, а затем что ты чашку уронила. Только сейчас девушка обнаружила что Сан Пхиль не успел даже застегнуть пуговицы на своей рубашке. Он выглядел серьезным и его не особо даже волновало то что рубашка у него была не застегнута. Таким домашним, серьезным и искренно любящим может быть лишь только с ней одной. Не выпуская её руки из своих он крепко их сжимал. Тепло и любовь которую тот дарил всегда чувствовала и поэтому доверилась ему когда тот сознался ей в своих чувствах. Между ними по сей день существует это чувство. - Рассказывай я ведь не отступлюсь пока не узнаю правду! - Новости напугали! - Что же там было такое из-за чего моя малышка испугалась? - он прикоснулся ладонью к её щеке. Он жутко переживал из-за того что случилось. Глядя ей в глаза пытался понять почему она испугалась. Неужели увидела неприятное что-то из-за чего так сильно испугалась? Неужели там что-то такое страшное было что Ён Бёль настолько сильно испугалась что выронила из своих рук чашку? - Уже не важно! Смотря на девушку пытался понять что случилось на самом деле. Действительно ли напугали новости или наоборот? Когда на её устах появляется легкая улыбка и ему становится легче. Приблизившись к устам Ён Бёль поцеловал в губы. Нежный и в тоже время легкий поцелуй. - Я очень сильно люблю тебя моя малышка! - оторвавшись от губ прошептал он. - Чтобы там тебя не напугало ты должна знать что никто и никогда не посмеет тронуть мою любимую! Заключив её в объятия девушку он ощутил что смог успокоить супругу. Встав он наконец-то застегнул пуговицы. Ён Бёль встала и хотела было вернуться на кухню но её за руку перехватил Сан Пхиль и внимательно посмотрел на неё. - Стой здесь, я уберу осколки от чашки! Не хватало чтобы ты поранилась! - Не поранюсь! Но тот лишь усмехнулся такой наивности супруги. Отпустив руку её направился на кухню. Ён Бёль осталась на месте. Убрав все осколки он отправился за девушкой. Оставлять завтрак не съеденным не хотелось а побыть с любимой побольше хотелось. Завтрак прошел в спокойной обстановке. Больше о том что произошло он не поднимал тему. Так как заметил что супруга уже успокоилась. - Подожди! - она остановила его и поправила галстук на нем. - Все теперь можешь идти! - Мы договорились? На мероприятия не идем, а останемся дома я приготовлю что-то очень вкусное и сможет посмотреть какой-нибудь фильм. Она кивнула и поцеловала его в щеку. И хотела было отойти но тот прижав её крепче к себе наклонился и поцеловал в губы. Ответ последовал незамедлительно. Ему особо не хотелось уходить но до вечера у него было много дел. Поэтому провести время с любимой намного лучше чем посетить мероприятия с ней. Сталкиваться с людьми из элиты никакого особого желания у него не было.

***

Отправившись в кафе Ён Бёль проверила как продвигается ремонт в кафетерии. Все шло как нужно. Стены закончили красить, и теперь уже просто рисовали на стенках. Другие же почти доделывали ремонт в другом месте. Утро было не особо радостным но настроение позже уже улучшилось. Покинув кафетерию она поехала на встречу к подругам. Они обычно всегда собирались в определенном месте где могли поговорить обо всем. - Видели новости? - Не поднимай даже эту тему! - проговорила девушка держа в руках чашку с чаем. - Об этом уже везде говорят и обсуждают! - Мы не должны на эту тему даже говорить! - добавила другая. - ЁнСу, нужно же будет ведь когда-нибудь поговорить об этом! Многие задумались а ведь и правду так или иначе будет нужно об этом поговорить. Только не сейчас нервы и так были на пределе. Сейчас оставалось лишь просто держать себя в руках и не срываться. - Ты на мероприятия сегодня пойдешь? - Нет, Сан Пхиль предложил остаться дома! - заправив прядь волос за ухо. - Не удивительно, твой супруг терпеть все это не может вокруг! Но по крайней мере он любит тебя и ценит то что ты у него есть! Девушка вздохнула и откинувшись на спинку стула посмотрела в окно. Вспомнила утро когда её любимый супруг испугался когда та вскрикнула. Он всегда переживал за неё и можно было понять что чувства у Сан Пхиля по-настоящему искренние. Девушка всегда переживала за него ведь у любимого всегда были проблемы. Чаще всего использовал кулаки. Никогда ей даже не рассказывал о своих делах на работе предпочитал умалчивать. Впрочем Ён Бёль и непыталась узнавать о том как тот все решает. Важно было чтобы любимый был цел и невредим. Когда они вчера обсуждали детей она увидела насколько этого он хотел. Было все равно какой пол у их ребенка будет, так или иначе это их ребенок. О их решении она не рассказала подругам так как посчитала что это личное и нужно держать в секрете. То что девушку которая где-то четыре или может быть десять месяцев назад появилась в их городе знали все. Всячески старалась влиться в элиту а особенно в их круг. И тут же между ними начался конфликт. Никто даже не помнит из-за чего все началось. Ей хватало того что Сан Пхиль ревновал ко всем подряд. Даже к подругам мог ревновать лишь потому что та проводила с ними время но ведь не сидеть ей дома? И Сан Пхиль прекрасно это понимал и старался сдерживать свою ревность при себе. Собственник? Тиран? Нет, он не такой просто любящий мужчина переживающий потерять её. Когда они покинули кафе девушки остановил мужчина который им не особо понравился. ЁнСу смотрела с осторожностью на него. Ей он сразу же не понравился. - - Простите вы же Бон Ён Бёль, Пак ЁнСу, Ли Джихё, Ким Соён? - остановил их мужчина. - Верно, а кто вы? - Я детектив Пак Гонсу вам нужно проследовать в полицейское отделение для дачи показаний! - Почему мы должны с вами поехать? - Вы знаете что пять дней назад было найдено тело Пак Хаён? - Нет! - ответила ЁнСу. - И причем мы тут вообще? С ней не общались вообще! - - Многие говорят что вы её знали! - Её многие знали и мало кто общался с ней! Ён Бёль ощущала как ей становится не по себе. Старалась сдерживаться дабы не выдать себя. Нужно было как-то сообщить своему супругу что произошло. Сейчас самое важно держать язык за зубами и не отвечать им. Будет явная провокация а уж это она понимала прекрасно. Они согласились поехать и пока ехали Джихё успела написать сообщение Вонхо и Ён Бёль уже понимала прекрасно после этого отправленного сообщение будет дальше. Вонхо был очень дружен с Сан Пхилем и обязательно сообщить тому что случилось. Уже была готова к тому что любимый супруг будет зол на детектива а её всячески будет защищать. И одновременно даст понять что она могла бы и сама ему сообщить о том что случилось.

***

Узнав о том что его жену вызвали на допрос Сан Пхиль рванул бросил все дела прямиком в отдел. Он толком не узнал ничего у друга так как хотелось быстрее оказаться в отделе. Ему сразу же это все не понравилось. Надеялся что это не касается его или что-то связанное с его работой. Оказавшись на месте разузнал уже на месте у Вонхо что произошло. Ему не особо это понравилось. Поэтому оказавшись в допросной он увидел свою супругу которую уже явно собирались допрашивать. По выражению лица стало ясно что сама Ён Бёль не особо понимала что она здесь делает. Увидев его заметно ощутила себя в безопасности. - Не вздумай им отвечать ни на что! - проговорил Сан Пхиль и сел за стол. - А теперь вы мне можете спокойно объяснить почему моя супруга находится здесь? - Мы хотим просто задать вопрос ей! - Задавайте мне я вам отвечу! Оба следователя переглянулись но решили не спорить. - Где была ваша супруга пять дней назад? - Со мной! - Это кто-то может подтвердить? - Мы были на мероприятии по случаю открытия комплекса для семьи думаю не трудно будет разузнать об этом! - он говорил так спокойно что даже было не заметно настоящую злость мужчины. - После поехали домой потому что моя жена стала чувствовать себя плохо! И всю ночью я был рядом с ней отменив на следующий день все свои встречи ради того чтобы с ней поехать в больницу! - Она никуда не могла отъехать? - Куда именно? - старался сдерживать своё раздражение мужчина. - Нам важно знать! - Вы считаете что она причастна к чему-то? - Пять дней назад пропала девушка и недавно было обнаружено её тело! Многие видели что ваша супруга общалась с погибшей! - Супруга общается со всеми! - Тогда почему она конфликтовала с ней? Наклонившись к Ён Бёль он ей что-то прошептал и та ответила ему точно так же. Повернув голову к следователям он мягко им улыбнулся. - Могу разочаровать вас но с той девушкой конфликтовали все! Так что вы зря думаете на мою супругу! - сохранял по - прежнему своё спокойствие. - Надеюсь больше к моей жене вопросов нет? - Если понадобится мы вызовем её снова для дачи показаний! - Вам придется сначала узнать у меня будет ли она давать показания лии нет! - все так же был резок с ними. Совершенно понятно что мужчина дал им всем понять что не стоит пытаться допрашивать его супругу. - Как ты узнал что я здесь? - Позвонил Вонхо! Ведь его жена тоже была на допросе! - Прости что не позвонила я! - Все хорошо! - успокоил он её продолжала следить за дорогой. - Какого черта вообще они себе позволяют? Ты никак не причастна к этому делу! - он сжимал руль. Помнил что любимая не переваривает его гнев. - Знаешь какая ты у меня умница! - Запомнила все что ты говорил мне всегда! Молчать если попаду в неприятности! - Можешь рассказать ты больше с той девушкой не виделась? - Нет! - покачала головой Ён Бёль. - Они видимо многих проверяют а кто-то сказал что вы конфликтовали! Я то знаю что ты наоборот избегала любого общения с ней! У них были доверительные отношения с ней. Они никогда не держали друг от друга секреты и всегда делились ими. Какими бы те не были. Всегда защищал девушку и все проблемы Ён Бёль касались его. Защищает и ценить то что у него есть. После звонка Вонхо он бросил все дела и рванул к любимой. Когда дело касается возлюбленной все дела уходят на второй план. - Извини из-за меня у тебя дела были остановлены! - Не говори глупости! - строго проговорил он. - Ты важнее всего на свете! - переведя взгляд на неё он добавил: - Я люблю тебя и ни что на свете меня ни перед чем не остановит! В день когда делал тебе предложение пообещал быть рядом и защищать! По сей день мы вместе и пройдем через все! Клятва до сих пор держится между ними. Сан Пхиль мог в любую секунду бросить все дела какие бы они важными не были. Любовь к девушке была сильнее чем что-то важное в жизни. Глядя на своего супруга который несмотря на нежное и трепетное отношения к ней. Относился к остальным холодно и с подозрением. Наблюдала самого начала их отношений как менялся его характер. Быть может просто никогда не замечала раньше каким он был? Сан Пхиля любила и ценила за все его поступки. Не важно что ревновал и старался делать все чтобы к ней никто не подходил из мужского пола. Уж часто подобное происходило. Ценила его искренность и когда честно признался ей в своей ревности Ён Бёль приняла его характер так как с этим человеокм ей придется жить всю жизнь.

***

Подперев подбородок размышлял над недавними событиями. Было найдено тело Пак Хаён кто убил неизвестно но все стали проверять тех кто хоть как-то был знаком с ней или сталкивался. Ён Бёль оказалась одной из числа людей что был знаком с ней. Не дружила но прекрасна знала её у неё был с ней конфликт. Вернее проще сказать конфликт был именно у Хеён с ней а не наоборот. Взглянув на рамку где находилась фотография Ён Бёль с ним он улыбнулся. На фото они по-настоящему счастливые. Тогда он сделал ей предложение и клятву "никогда не брошу и не оставлю одну" и по сей день рядом с ней. Помнит что в тот день когда якобы пропала девушка супруга была рядом с ним и никуда от него не отходила. Держал за руку и если бы она куда-то от него ушла это уж точно мог заметить. Он не тиран и не держит девушку в своих ежовых руках. Просто между ними есть доверие. Даже семья Ён Бёль это понимала прекрасно и не пыталась препятствовать их браку. Увы но его мама не смогла застать тот день когда он Ён Бёль и женился. Её не стало когда еще он был подростком. До своей гибели она всегда считала ту милой и ей нравилось что он и Ён Бёль дружат. Жаль что так не увидела день когда он надел начал ухаживать за Ён Бёль, как затем сделал предложение. Не увидит его детей которые обязательно появятся. Это его расстраивало. Поэтому он очень крепко держался за свою супругу. Ведь она была смыслом его жизни. От мыслей его прервали ребята которые что-то смогли найти по одному делу. Разберется и потом начнет разбираться с делом связанным с убийством девушки. Ведь он понимал что кто-то хочет убрать его с дороги. Не просто убрать а воспользоваться его слабым место. Использовав его любимую. Только одного они не знали. Злить его не стоит. Он так просто не сможет все это оставить. Стоит понять кому нужно было убивать девушку а тем более пользоваться тем что у подруг его супруги был конфликт. Ён Бёль не особо много рассказывала как проводит время так как хотела чтобы он больше отдыхал. - Что? - - Расскажи из-за чего твоя Джихё спорила тогда с Пак Хаён? - Честно не особо могу ответить вкрадчиво на твой вопрос! Но по-моему они ссорились из-за того что Хеён лезла к её супругу вроде бы у тех когда-то были отношения! - Серьезно? - Почему интересуешься? - Важно знать! Или ты мне не доверяешь? - Доверяю просто если девочки узнают что я за их спиной сплетничаю они неправильно поймут! - Тебе стоит просто рассказать то что ты можешь знать! Необязательно рассказывать все подробности! - При мне конфликтов не было я всегда уходила так как не желала общаться с ней! Помню только один инцидент что произошел при мне! - Слушаю внимательно тебя! - В общем помнишь я поехала с подругами на закрытую вечеринку? Она сдержала паузу Сан Пхиль откинулся на спинку кресла ожидая когда его супруга сможет заговорить. - Тогда Пак Хаён подошла к нам и вела себя неадекватно! Толкнула тогда Джихён та устояла на месте и врезала пощечину ей. Можно сказать что этот день был единственным. Так-то ты сам знаешь что я старалась не сталкиваться с ней. Хаён была неуравновешенной и было просто небезопасно. Надеюсь то что рассказала помогло тебе! - Мне пока что хватит этого! - был доволен тем что рассказала супруга. - Я приеду после работы за тобой и мы вернемся домой! - Я еще кое-что вспомнила её перед гибелью забирал парень и у него на шее была тату! - Что за тату? - Вроде дракон! Сан Пхиль был еще больше удивлен чем прежде. У него есть информация и теперь сможет по крайнее мере разобраться кто же забрал погибшую. Понимал что скорее Ён Бёль может предать своих подруг таким способом. Только другого выхода не было. Взглянув на фото вновь он вздохнул ради девушки готов пойти на все и этот брак с ней очень важен для него. И то что сейчас рассказала девушка помогла ему. Поможет и ей ведь ради защиты возлюбленной Сан Пхиль пойдет на любые риски лишь бы защитить. Своим ребятам отдал приказ что нужно делать. Нужно понять кто этот человек с тату драконом на шее и как он причастен к погибшей.

***

Неделю спустя она встретилась сестрой. У той тоже была семья и уже был даже ребенок. Их семья уже ждала когда дети появятся у неё. Они этого дождутся так как Сан Пхиль уже был по-настоящему готов к детям. Ён Бёль смотрела на старшую сестру то как та держала в руках ребенка как и игралась иногда с ней. Ей этого самой хотелось. Ощутить каково это быть мамой. Старшая внимательно посмотрела на неё и то как та глядела на ребенка. Её конечно не особо волновало будет ли у сестры дети или нет. Это всего лишь их родители хотят. Поэтому в глазах сестры увидела сияние. Сан Пхиль давно дал понять что дети у них будут но попозже когда он сможет заработать немного денег дабы можно было обеспечить семью. Правильное поведение с его стороны. И сейчас когда Ён Бёль рассказала ей что теперь наконец-то любимый супруг готов к тому чтобы уже работать над тем чтобы в их семье появились дети. То как младшая относилась к его ребенку давала понять насколько она готова к новому этапу жизни в отношениях со своим супругом. Когда они только начали встречаться многим может быть могло не нравится. Сан Пхиль может быть не особо приятным другим. У него давно сложился характер. Они разные по характеру он по отношению к другим грубый, может воспользоваться кулаками. Только стоит оказаться ему с Ён Бёль становится спокойным и любящим готовым пойти на любые поступки ради любви. И когда сейчас видит счастливую сестру спустя четыре года для Хеён было облегчением видеть насколько Сан Пхиль трепетно относится к своей супруге. Помнит как он ухаживал за ней и добивался её. - Он бережет тебя! Таких редко сыщешь в жизни! - Только излишнее ревнует! - Видимо боится потерять тебя! По крайней мере его ревность не переходит границ! Действительно это было так намного лучше. Хотя однажды он использовал кулаки и не редкость было часто. Она свыклась с подобным характером. Никто кроме друзей и Сан Пхиля не знал что её допрашивали. Рассказывать не стоило так как об этом попросил именно Сан Пхиль дав понять что родителям и сестре незачем знать.

***

Сняв пиджак он взял букет цветов вновь в руки и направился к девушке. Та готовила ужин оказавшись рядом он обнял одной рукой девушку сзади и наклонившись поцеловал её в щеку. И протянул букет цветов и увидел на устах улыбку. Взяв руки букет развернулась к нему. У него существовал принцип: Дарить без принципа всегда ей цветы. Коснувшись её щеки ладонью он улыбнулся. Отношения между ними никак не менялись а становились лишь крепче. - Ты выглядишь бесподобно сегодня! - Льстишь? Я ведь в домашней одежде и у меня волосы собраны в пучок! - - Только для меня ты бесподобна! Развернувшись пошел наверх дабы принять душ после долгого кропотливого тяжелого дня. Он вернулся домой дабы отдохнуть и побыть со своей супругой. - Сегодня я встречалась со своей сестрой! Она поинтересовалась когда у нас будут дети! - Скоро! - взяв палочки он взял кусочки мясо. - - Обязательно будет над этим работать! - задумался на минуту кого все же он хочет. Затем улыбнувшись продолжил: - Хочу чтобы первый был мальчишка! - Почему именно мальчик? - Он сможет защищать свою младшенькую сестренку как я защищаю свою прекрасную супругу! - Какой же ты милый! - подперла подбородок девушка. - Твой оппа милый? - он сделал милое личико и Ён Бёль улыбнулась ему. - А для других я жестокий Бон! А вот для тебя самый любящий и милый! Положив в рот мясо он принялся жевать. Нет, он не позволит ей исчезнуть из его жизни а особенно кому-то отобрать её у него. Глядя на девушку он заметил что та надела сережки которые он подарил неделю назад. Несмотря на то что они не хотят по мероприятиям он все равно дарит ей подарки дабы хоть как-то изредка компенсировать своё редко порой отсутствие рядом. Его жизнью была Ён Бёль и благодаря ей он сейчас существует. Именно с ней жизнь стала совсем другой. Не планировал даже влюбляться просто все пришло неожиданно когда этого сам не ждал. С того дня как понял что испытывает чувства осознал о нежелании отпускать, терять а в особенности делить с кем-то. Ухаживал старательно и добился своей цели через год пришел к выводу с ней желает создать семью. Уже четыре года они вместе. Не сожалеет ни минуты что стал встречаться с ней. Когда он начал встречаться с ней то понимал на что идет. Ответственный за их отношения. Терпела ли она его характер или свыклась? С ним наверное тяжело жить. Осознает сам что жутко ревнив только ведь это из-за страха. Взяв Ён Бёль за руки глядя ей в глаза влюбленно. Несмотря ни на что будет поддерживать и защищать всегда. Ведь у него она все что есть в его жизни. Они никогда друг от друга не скрывали секретов. Не лгали и не пытались поступать подобным образом. Если с другими он действительно не церемонился и вел довольно жестоко. То лишь с Ён Бёль все иначе. Несмотря на свою ревность мужчина все равно осознает что ревность это всего лишь страх потерять. Коснувшись губами тыльную сторону руки Ён Бёль он поцеловал. Глядя с особой нежностью на свою супругу. С этого дня его люди будут с ней рядом когда он будет занят своими делами. Она будет всегда в безопасности. Что может быть могущественнее чем любящий мужчина который способен защитить её и дать то чего не смог бы ни дать никто. Не каждый сможет иметь в руках власть не сдержавшись и не превратившись в монстра. У него есть то что удерживает от этого. А именно его драгоценная Ён Бёль которая является частью его жизни.

***

Мир элиты жесток и не каждый сможет выжить здесь. Особенно когда ты человек что много чего добился. Ён Бёль никогда не крутилась в этом обществе ни деньги ни небольшая её успешность не испортила мягкую и скромную девушку. Когда же он был испорченным парнем который всегда был плохим. Нет он не убивал и не причинял никому вреда. Просто всегда был плохим. Как девушка из приличной семьи могла связаться с таким как он? Хотя у него ведь тоже была когда-то семья но все разрушили люди которым он обязательно отомстит за все. По всей видимости они хотят вновь разрушать его жизнь поэтому он и желает защитить её. Секреты они есть у каждого. Он никогда не рассказывал ей о том что случилось в прошлом. Но другие секреты она прекрасно знала. И ему доверяла всегда. Любовь между ними крепкая. Чаще всего мы умалчиваем свои секреты от самых близких людей которых мы любим. Не зная и не подозревая что и они тоже скрывают достаточно много секретов о которых мы можем не знать. Ведь они могут быть такими что могут причинить и боль. Многие стараются их держать в секрете. Но не у всех может это получится. И чаще всего тот кого любим сильнее всего может скрыть предостаточно секретов. Сан Пхил любил до безумия Ён Бёль и когда обнаружилось что у неё есть секреты он дико обозлился. Только злость испарилась слишком быстро ведь любовь к супруге намного сильнее. Какой бы секрет она от него не скрывала для него было важным защитить её. Ведь Ён Бёль была той кто оказался рядом с ним в самое трудное время для него. И ссориться с ней из-за того что она скрыла от него секрет было без смысла. - Что-то случилось? - Разве должно что-то случится чтобы я мог просто обнять свою супругу? - прошептал тихо Сан Пхиль. - Малышка, я так безумно люблю тебя! Могу сойти с ума если тебя рядом со мной не будет! Он опалял горячим дыханием её кожу на шее оставляя легкий поцелуй затем развернув к себе обхватил ладонями лицо поцеловал в губы. Ревность и злость смешалась. Злость конечно же исправилось только где-то внутри. Оторвавшись от губ девушки тяжело дыша он посмотрел ей в глаза. Как же он любит и это чувство безумное. Но в отличии от людей что готовы на страшные поступки из-за безумной любви. Он готов уничтожить каждого что готов разрушить их жизнь. - Ты ведь испачкался помадой! Усмехнулся в их отношении ничего в плохую сторону из-за скрытия секрета не поменялось. Сан Пхиль смотрел на неё все так же влюбленно как и раньше. Подняв руку она стерла помаду и положила руки ему на плечи. О том что он узнал её секрет не рассказал ей посчитав что лучше уж это останется между ними. Обняв её он подпер подбородок. С этой девушкой он хочет прожить всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.