ID работы: 8973041

Секрет

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пасмурное утро повлияло на всех по - разному. Сан Пхилю нужно было с утра ехать по делам и приняв душ он оделся и спустился вниз. На кухне уже находилась супруга она готовила завтрак подойдя к ней сзади он обнял. Уткнулся подбородком в плечо ей. Так тепло и уютно с ней было. Следил за тем как та готовила завтрак не убирая руки. Поцеловав в шею он оторвался от неё и принялся помогать раскладывать еду по тарелкам. Он смотрел влюбленно на неё когда та села за стол. - Может съездим на Чеджу? Я сниму домик мы побудем там. - Отличная идея! - Тогда через неделю мы поедим на Чеджу и будем проводить там несколько дней вместе! Отдых будет неплохим для них тем более он сможет немного отдохнуть и провести время с любимой. Ему нужно было узнать кто этот человек с тату на шее и почему он забирал девушку и куда та потом делась. Об этом Ён Бёль не рассказывала никому так как он попросил об этом. Решил что разберется во всем сам. Сделает все чтобы та находилась в безопасности и никто к ней не мог приблизиться. По крайне мере больше ни её ни подруг не вызывали на допрос. После завтрака девушка переоделась и спустилась вниз к мужчине тот уже был готов ехать по делам. - Подожди! - она подошла и поправила его галстук. - Все! - Ты еще кое-что забыла! - он не выпустил девушку из объятий. Обхватив свободной рукой её лицо он припал к губам Ён Бёль и стал целовать. Прошло уже несколько дней с того дня как узнал что у любимой существуют секреты. Целовал с желанием и жадно. Будто они уже неделю или год не виделись. Оторвавшись спустя час от губ он посмотрел ей в глаза. - Теперь я могу вполне спокойно ехать! - Можешь кстати подвести меня? - Еще как могу, мы так сможешь подольше побыть вместе! Обстановка действительно чуток стала даже намного лучше чем было. Глядя на девушку он себя чувствовал счастливым. Обязательно узнает её секрет который та скрывает. Ведь он то хоть это должен знать. Помог надеть пальто и покинув дом сели в машину. Тронувшись с места они поехали Сан Пхиль держал руль и смотрел на дорогу. - Ты сегодня такой спокойный! - она внимательно. - Разве я бываю другим? - он взглянул на девушку и улыбнулся. - Я с тобой бываю особенным любящим, нежным, заботливым и готов переломать кости любому кто хоть немного тебя тронет пальцем! - Это я давно выяснила! - Только ты привыкла ко мне верно? - Пришлось свыкнуться! - ответила Ён Бёль и посмотрела в окно. - Мне ведь жить с тобой еще всю жизнь нужно, ты заботливый мужчина, немного нервный и порой бывает до жути очень упрямым! - Упрямость помогло мне добиться того что ты уже четыре года как замужем за очень крутым парнем! - Причем ты был еще тем наглецом поцеловал меня при всех! - Поправочка я поцеловал тебя при пареньке которому ты явно нравилась! - Это было немного жестоко! - Я показал ему чья ты девушка! - вполне спокойно объяснил мужчина. - И по-моему он все прекрасно понял! Так было всегда он ревновал и старался показывать чья она девушка. Не переходил рамки возможного хотя однажды кулаками воспользовался. Вполне спокойная реакция хотя не всегда. Он ревновал и с ревностью она привыкла к этому. Когда они приехали Сан Пхиль вышел из машины и обойдя её открыл дверь протянул руку. - Заеду за тобой попозже! Приблизившись к ней он наклонился и поцеловал в губы Ён Бёль и оторвавшись от её губ сел в машину. Несмотря ни на что какие бы секреты его любовь не могла между ними всегда по-прежнему будет всегда тоже самое чувство что и раньше.

***

Сидя с остальными в беседке Ён Бёль старалась просто не рассказывать что вспомнила мужчину с тату дракона. А уж о том что Джихё конфликтовала с погибшей они не поймут никогда а её мужчина просто хотел в чем-то помочь. Скрывать от него ни одного секрета не хотелось. Они уже давно пообещали что не будут никогда так лицемерном поступать. Но она таки скрыла от него секрет и боится. Если узнает то отношения между ними испортится и - Ничего не рассказывала своему супругу? - Ничего такого не рассказывала, у него много дел а у меня кафе открывается скоро заново! Мы сейчас занимаемся семьей и не обговариваем дела друг друга вообще! - Если он что-то прознает то пойми начнутся проблемы! - Ничего он не знает, занимается своими делами и мы планируем поехать отдохнуть и все! Она решила что никто не должен знать о рассказанном супруге тем более о мужчине с тату они не знают. Джихё не особо хотела поднимать разговор но пришлось. Сохраняя спокойствие Ён Бёль узнала много чего даже знать не могла. Стоит ли говорить мужчине об этом или же ей придется скрыть? Предавать подруг совершенно не хочется но и терять доверие своего супруга больше всего не хочет. Смотря в даль она старательно пыталась сконцентрироваться на чем-то. Сан Пхиль запретил ей вообще предпринимать любые попытки. Лишь только если узнает то должна рассказать. - Вонхо сказал что твой супруг был очень зол! Вы ведь не ругались? - - Ни разу не поругались! Сделав пару глотков чая она вздохнула и посмотрела куда-то вдаль. Ей не особо даже хотелось эту тему поднимать. Впрочем о своей личной жизни она никогда не разговаривала с подругами. Никогда не делилась с ними об этом так как это касалось лишь их обоих. В чужих советах не нуждалась. Никто особо не знал кто мог убить Хаён и кому это вообще понадобилось. Впрочем их особо это не волновало. Джихё была спокойна так как никто теперь к её супругу не лез. Ён Бёль уже и сама хотела разгадать все только её это останавливало супруг объясняя тем что совершать такие глупости не стоит. Все раскроют сами детективы. По крайней мере больше никто к ней из них так и не приблизился. Не было ничего особенно в том, что она не хотела рассказывать свои секреты никому. Они ведь на то и секреты. Супругу доверяла и могла довериться во всем ему. Когда он приехал тогда Сан Пхиль ощутила защиту он настолько выглядел гневным оказавшись рядом. Сердитым видела изредка, он выглядел гневным тогда. Между ними было много чего общего. Он потерял родную мать и его воспитывал дядя. Ён Бёль всегда дружила с ним. Неожиданно между ними вспыхнули чувства и несмотря на то что семья с осторожностью относилась к нему. Сан Пхиль часто дрался и участвовал в драках. Только ей было все равно. Понимала что рано или поздно все это забросит. Идти наперекор родители не хотели так как видели насколько та любила своего парня. Конечно они поженились спустя год отношений и старшая сестра объяснила что это достаточно быстро но видя то какая сестра счастливая приняла спокойно брак сестры. Сан Пхиль был чудесным парень который показал много раз насколько любит Ён Бёль и никогда не огорчал. Ревность была лишь потому что боялся потерять её.

***

Кто же был все таки тем человеком с тату? Запросив камеры наблюдения дабы проверить если там тот человек но видео но не оказалась. Не удивительно ведь этого Сан Пхиль и ожидал этого. По крайней мере от его супруги отстали и больше не пытаются встретиться и задать ей вопросы. Результат и так ясен Сан Пхиль не позволит больше никому приблизится к ней. По крайней мере он успел приехать тогда и не позволил ей ничего сказать. Впрочем девушка и так была научена всему. Он закрыл глаза и вздохнул. Нервы все - таки у него были на пределе тогда. Посмотрев на подругу стоящую неподалеку она вздохнула. Джихё хорошая подруга но что она скрывает? Развития сюжета после того случая на мероприятии шли не особо хорошо. Ён Бёль старалась никогда не переходит грань. Поэтому не ссорилась со своим супругом или подругами. Только Джихё явно скрывала что-то и не только от неё но и от остальных подруг тоже. Только что именно? От мыслей её прервал телефон взглянул на экран увидела на заставке фото со своим любимым. - Что-то случилось? - послышался голос на заднем фоне. - Все в порядке! - постарался скрыть своё состояние. - Ты то как? Как проходит день с подругами? - Как впрочем всегда! Прекрасно понял что подруга явно рядом стоит поэтому задавать нужные вопросы не стоит. Узнав что та скоро вернется домой и будет под присмотром подруги он выдохнул с облегчением. Оставалось только со следующей недели к ней приставить двух своих людей дабы защищали её пока его рядом не будет. Так как ему нужно было кое-куда заехать решил что нужно будет забрать супругу и подвести домой. Заодно постарается узнать у неё еще какие-нибудь любые подробности. Сан Пхиль уже был на месте девушка была явно удивлена его неожиданному появлению. Что ж говорить о Джихё которая смотрела со страхом? Или это тоже удивление было? Подойдя к Ён Бёль улыбнулся ей. Стараясь скрывать недовольство по отношению к подруге супруги стоящей рядом с ней. - Ты чего тут делаешь? - Не рада своему мужу? - он надул губы наигранно и та рассмеялась. - Малышка я приехал за тобой! - наклонившись прошептал ей. - - Поехали мне нужно поговорить с тобой! Мне все равно нужно кое-куда заехать! - Я как раз хотела её отвести но вижу что ты приехал! - Ну, я как бы супруг Ён Бёль и должен это делать! - не особо приветливо ответил ей. - А тебя кажется муж ждет дома! - Что-то ты не особо приветливый сегодня! - - Не в настроении просто! - По-моему ты всегда вне настроении! Тот лишь хмуро посмотрел на неё. Ён Бёль ощутила как между супругом и подругой прошел холодок. Ощутимо было что ни он ни она относятся явно не терпят друг друга. Впрочем изначально подобное всегда присутствовало. Сан Пхиль был командиром по характеру и властным. Подруги её никогда не нравились ему предпочитал просто с ними не сталкиваться. Заставлять перестать общаться с ними тоже не хотел. Так как портить отношения с любимой не хотелось. Старательно пытался быть вежливым по отношению к ним лишь из-за того что любит сильно супругу. Забрав пакеты из рук супруги направился к машине открыв багажник положил внутрь. Он вернулся к Ён Бёль и взял за руку крепко сжав руку потянул за собой. Ничего больше не сказав Джихё а его супруга помахала рукой. - Почему ты так относишься к Джихё? - Может потому что из - за неё у тебя могли бы быть неприятности? - Но, какие неприятности? - К примеру конфликт с той девушкой? - предложил он не сводя взгляда с дороги. - Я не запрещаю с ней или другими общаться но держи от них секреты свои иначе когда-нибудь они воспользуются ими против тебя их! На это у неё не нашлось что ответить. Он как всегда говорил все правильно. Ей и самой порой казалось что подруги скрывают от неё многое. Спорить просто было бессмысленно. Да и незачем он был таким человеком кто никогда не лжет ей. Смотря в окно она размышляла над тем как поступать дальше рассказывать или скрывать секрет дальше? Подпортится ли отношения после того что расскажет? Заметив состояние супруги и это не особо было приятно для него. Он не любил когда что-то от него скрывали. - Расскажи что ты узнала или вспомнила еще? - Ничего больше кроме того мужчины с тату драконом! - Ён Бёль, не вздумай мне лгать! - сердито проговорил он. - Я ведь не предаю подруг? - Нет! - совершенно спокойно ответил девушке. - Просто расскажи! Мы обещали что секретов друг от друга не будем скрывать! Она вздохнула и посмотрела на него не слишком ли странное поведение мужчины? С одной стороны его то понять можно переживает за неё. - Джихё подралась за неделю до исчезновения погибшей! - Подралась значит? Тебя ведь тогда не было? - Нет! - Если врешь то я этого как ты знаешь терпеть не могу! - Правда меня не было там, я тогда отходила позвонить тебе дабы ты меня забрал оттуда! В это не сложно поверить ему и правду девушка звонила в тот день. Приехал быстро за ней и забрал. К тому же врать не стала зная насколько он не потерпит ложь. Ён Бёль его любила и поэтому не перешла бы подобную черту. Положив руку на его постаравшись как-то даже успокоить своего супруга. Успокаивать даже не пришлось. Никогда в своей жизни бы на неё не злился. Кроме того дня когда узнал о сокрытии от него секрета. Уже дома рассказала ему то что еще могла вспомнить. - Если вспомнишь еще что-то то прошу! - взяв за руки заглянул ей в глаза. - Расскажи для меня это очень важно! - Хорошо, я могу рескнуть и поговорить на эту тему с ними! - Даже не вздумай слышишь? - серьезностью посмотрел на девушку он. - Никто из них не должен об этом знать! Пришлось согласится и он приблизившись поцеловал в губы. - Мне нужно ехать, оставайся здесь! - запустив пальцами волосы любимой он убрал часть прядей назад. - Я как закончу дела приеду и мы с тобой что-нибудь вместе приготовим! Поцеловав в лоб он покинул их дом. Теперь он знал что у Джихё был не просто конфликт а драка даже произошла. Неужели все из-за мужчины? У него лично подобного не было он фактически игнорировал всех девушек или женщины что старательно пытались обратить его внимание. Впрочем его друг любил Джихё и по всей видимости погибшая оказалась по всей видимости оскорблена подобному? Тогда кому и зачем потребовалось убивать её? Не нравились подруги Ён Бёль они были какие-то странные. Понимал что ни с кем другими она не общалась. И поэтому старался свыкаться с этим. Среди этих подруг была странной именно Джихё которая слишком сильно отличалась от всех.

***

Она вздрогнула от неожиданности когда ощутила у себя на талии. В зеркале она увидела его отражения Сан Пхиль смотрел на неё усмехаясь. На нем уже были одеты джинсы но не было рубашки. Упираясь подбородком в плечо тот сжимал крепко в своих цепких объятиях её. Он опалял горячим дыханием её шею и девушку из-за этого бросала в дрожь. Развернув резко к себе поцеловал в губы. Страстно и этот поцелуй был жадным. У него должны быть сегодня тренировки но хотелось пропустить и побыть со своей супругой. Неожиданно девушка выскользнула из его цепких рук. Закрыв глаза он вздохнул она так делала часто и это нравилось ведь подобным образом всегда могла заигрывать с ним или просто куда-то бежала. Вспомнил что в духовке готовилась приготовленная еда. Поэтому понятно почему она из его рук выскользнула. Спустившись вниз за Ён Бёль увидел что та доставала из плиты уже готовую запеканку. Став рядом он вновь обнял сзади. Определился точно решил что не пойдут никуда. - Как же твои тренировки? - - Притворюсь немного больным! - все так же прижимая к себе сказал Сан Пхиль. - Но ты же никогда их не пропускаешь же! - Вообще-то пропускал! Либо мне нужно было куда-то срочно ехать или я очень сильно хотел провести время с тобой! Помнишь ты однажды заболела и у тебя была температура? - спросил он та кивнула. - Я с тобой всю неделю был! Да и без меня ребята очень даже хорошо бы справятся! - Точно? - спросила она и тот кивнул в ответ поцеловав в шею после. - Если это так то что мы будем делать? - Посмотрим что-то по телевизору, можем книги почитать, провести время как это делаем всегда когда появляется свободное время! - Можем пойти вместе на тренировки! - Идея неплохая! Я научить могу тебя чему-то! - Верно! Уже давно хотел научить меня своим парочку приемчикам! - Тогда давай позавтракаем а потом ты оденешься и мы поедем в зал! Был очень доволен ведь давно хотел отвести девушку в зал и научить её чему-то. Ён Бёль была умной девушкой и могла всему быстро научится. Ей просто нужно было знать парочку приемов дабы если вдруг его не окажется рядом или его ребят. Она всегда сможет постоять за себя.

***

Шел сильный дождь за окном Сан Пхиль следил за тем как капли дождя стекали по стеклу. На столе стоял кофе и еда что принес он так как хотел поесть с девушкой что пришла к нему. Двое его людей стали следить за подругами его супруги. Необходимо всегда знать заранее что готовят те кто носит обличие друзей. Об этом Ён Бёль не должна была знать. Прекрасно понимал что она могла не понять его. Никого кроме них двоих не было здесь. Не заметил когда к нему подошла девушка и обхватила его талию сзади. Рассказала о том что подруги странно себя ведут. И ей это кажется странным. Может быть они не доверяют ей? Или могли заметить за собой слежку? Только ребята его следят достаточно хорошо что уж заметить слежку не могли. Развернувшись к ней он обхватил одной рукой затылок а другой талию. Глядя ей в глаза он наклонился и припал к её губам. Желанная и любимая жена которая принимает его характер даже если он порой бывает жутко ревнив. С подругами она продолжала общаться и делилась с ним любым что узнавала. Были ли они как-то причастны к смерти девушки особо он не знал это. - Ты сейчас могла бы быть дома, но проводишь время со мной когда никого нет здесь! - Разве не этого ты хотел? - поправляя галстук поинтересовалась Ён Бёль. - - Помнится тебе было всегда приятно что оставаться здесь! Приблизившись девушку к себе он наклонился и поцеловал в губы её. Она пробудет с ним здесь до самого утра. На диванчике Ён Бёль всегда сможет выспаться если вдруг захочет спать. - Всегда пачкался помадой! - Я пачкаюсь помадой а ты вся пахнешь моими духами! - Но ты кажется не против что я ими пользуюсь! Сам же сказал.. - Благодаря этому никто не посмеет на тебя положить глаз! - довольно улыбнулся мужчина и запустил пальцы волосы ей. - Какая же ты безумно красивая у меня! Помню день когда осознал что у меня к тебе есть чувства. Боялся что не примешь мои чувства. Не представляешь каким же был странным. Даже не представлял насколько ошибался. - Когда я поссорилась с родителями побежала к тебе рассказала обо всем и ты отвел меня в своё тайное место! - Отвел потом обратно домой хотя понимал о том что я им не нравился! Из-за моей плохой компании! Только между нами связь которую никому никогда не разобрать! - он не сводил с неё взгляда. - И им пришлось принять наши отношения позже. - Они понимали что если будут против я все равно буду перечить им и выйду за тебя! Все было действительно так. Драки в его жизни всегда присутствовали и такова его жизнь. Ён Бёль прибежала тогда ей видимо рассказали что случилось. Такой напуганной видел впервые. Она обработала его раны и попросила больше никогда так не пугать её. Сан Пхиль считал что не был достоин такой прекрасной девушки как Ён Бёль но тот день решил все за него. Их отношения а затем женитьба через год уже было таким безумным поступком. Заранее знал что входя в семью любимой может быть не идеальным зятем для родителей её. Но быть идеальным лишь для неё во всем. Спустя четыре года семья смирилась с выбором дочери. За эти четыре года он смог дать им понять что их отношения крепкие. - Тот день когда ты приняла моё предложение был по - настоящему самым прекрасным днем! Я так переживал из-за этого столько идей нашел как и где попросить твоей руки. Но не одно не могло подойти слишком хотелось идеального для этого место. И вспомнил то место отвел и ты согласилась! - Потому что я никогда не смогу ни с кем быть так счастлива, ощущать защиту как это чувствую с тобой! Такой разговор был просто очень нужен им ведь они давно не говорили об этом. Припав к губам он стал целовать трепетно и нежно. Они любили друг друга даже спустя четыре года. Любовь не угасла и продолжает быть такой же крепкой как тогда. Даже больше чувства стали еще крепче чем раньше.

***

Расследование по делу убийство Хаён продолжалась и девушка не обращала внимание на это. Доказательств так никто не нашел. Поэтому вызывать никто не собирался их больше. Она умело сохраняла спокойствие. Понимала что если любящий муж это заметит то начнутся расспросы а прошлый раз этого хватило. Скрывать секреты от него не хотелось. Но пришлось и не желала дабы он узнал о них. Но ведь так или иначе он как-то сможет узнать. Проще рассказать ему самому об этом или же скрывать дальше? Как отнесутся к этому подруги? Она предаст их! Четыре года брака и все может испортится из-за скрытого секрета? Ён Бёль не хотела этого ведь она счастлива рядом с ним. Теперь она точно решила что стоит рассказать у неё все внутри разрывается от того что она скрывает секрет. Когда каждый день просыпается утром с любимым мужчиной который ко всему прочему она ведь когда-нибудь родит ребенка ему и от этого становится еще хуже всего. Пусть она предаст подруг но покрайнее мере с любимым мужчиной она будет честна во всем. Она ощущает что кто-то рядом с ней оказывается следующее что тот делает нападет. Все слишком быстро происходит. Рядом резко оказывается Мон Джун и еще парочку ребят Сан Пхиля которые непонятно откуда здесь появляются. - Оставайся с ней мы побежали! - побежал Мон Джун. От произошедшего её бросало в дрожь. Всю трясло от страха и она не особо понимала из-за этого что вокруг происходит. Мон Джун оповестил о нападении Сан Пхилю и тот приказал оставаться на месте никуда не вкоем случае не отходить от девушки. Прибыл он достаточно быстро и оказавшись рядом с ней заключил в объятия. Она вся тряслась и была по-настоящему напугана из-за произошедшего. Ён Бёль ничего не понимала что вокруг происходит. Отведя её в дом он посадил на диван. Достав виски налил дабы хоть как-то успокоить. - Пей осторожно это тебя немного успокоит! Она начала кашлять. - Говорил же пей осторожно! - Нам придется вызвать детективов ведь будут потом расспросы что случилось! - Согласен, уезжай с ребятами я приеду завтра! Мон Джун кивнул и покинул дом. Сев рядом с девушкой он обеспокоенно смотрел на неё. Было просто необходимо расспросить что произошло но состояние любимой не позволяло это. Не хотелось чтобы потом были из-за этого проблемы. У него и самого был страх от понимания что она могла погибнуть. Обнимая Ён Бёль старался успокоить супругу и одновременно успокаивал и самого себя. Прижимая крепче к себе чувствовал как страх постепенно отступает. Пару минут спустя приехали детективы. Понимал в таком состоянии Ён Бёль не сможет отвечать на вопросы но та убедила его что сможет ответить хотя бы на пару вопросов. - Вы видели кто на вас на пал? Ён Бёль вспомнила о том что смогла заметить нападавшего и Сан Пхиль это явно заметил. Не знала стоит ли говорить об этом или же умолчать? Она взглянула на Сан Пхиля тот дал понять что стоит умолчать ибо он и сам разберется с тем человеком. Понимая что никто не найдет того человека как-то не особо в этом не верилось. - Точно? Может вы хоть что-то могли запомнить? - Увы я не смогла запомнить ничего! - Ладно, если вдруг что-то вспомните можете звонить или прийти в отдел! - Обязательно придем! - ответил вместо девушки Сан Пхиль. Он проводил детективов из дома и вернулся сразу же к ней. Заключив в объятия Ён Бёль страх постепенно испарился. Еще ни разу не ошибался в своих действиях. Приставив своих людей к нем тем самым смог уберечь. Кроме дяди у него нет никого. Потеряв Ён Бёль он лишился бы часть своей жизни. Целуя девушку он понимал что она цела и невредима. Завтра разберется с нападавшим. Обязательно разузнает кем был тот человек кто заказал нападения. Узнает и уничтожит, сотрет в порошок все что угодно сделает дабы тот человек поплатился за попытку забрать жизнь у него любимой. Когда он только прибыл сразу же стал осматривать супругу если на ней хоть какая-то царапина. Готов был убить того кто нападал. Он пообещал что всегда будет защищать её а в итоге едва не потерял любимую. Взяв на руки он понес наверх. Сейчас после выпитого виски ей нужно было поспать немного. Дождавшись пока та уснет отправился в кабинет. Его разрывало просто от злости. Готов разгромить все в кабинете но сдержал гнев. Ён Бёль такая хрупкая и невинная об этом он прекрасно знал. Еще многие знали что она слабое место в его жизни.

***

Приехав на закрытую стройку Сан Пхиль уже был готов пообщаться с мужчиной. О том куда едет не сказал девушке да и знать об этом не стоило ей. Это был личный секрет понимал Ён Бёль могла его остановить. Он всегда разбирался кулаками ведь для него это было обыденным делом в жизни. Ребята уже стояли и ждали его когда он начнет отдавать им приказы. Посмотрев на мужчину который висел подвешенными руками. Присев на колени посмотрел на него внимательно. Узнает кто заказ нападение на супругу сможет добраться быстрее до того человека. И кто знает что с ним произойдет. Не стоит злить его ведь Сан Пхиль настолько сильно любил свою жену. Безумные чувства мужчины готовы на самые страшные поступки. Ничем злость влюбленного Сан Пхиля не сравнится. Готов был просто разорвать на куски любого. Смотря на мужчину чьи глаза были завязанные он сжимал кулаки. Сдерживая себя стараясь не взорваться и не наделать глупости. - Кто заказал мою жену? - Я ничего не скажу! - Может нам его засунуть в бочку и бросить воду? - предложил Мон Джун. - Если ничего не скажет то так и поступим! - понравилась идея Сан Пхилю. - Так что советую тебе рассказать или же окажешься в бочке и никто тебя не найдет никогда! Действовать нужно по - разному дабы удостоверится что мужчина сможет ответить на любой вопрос. Но бочка была бы простой смертью. Он жутко сильно злился и мог бы устроить все что угодно лишь этот человек ощутил насколько это плохо выводить из себя его. - Или скинем тебя с десятиметровой высоты уж поверь живым от падения ты не останешься! - Запугивайте я ничего не скажу! - Опусти немного посмотрим как после этого он заговорит! Они опустили как было приказано и тот закричал от страха. Как и предполагалось он все осознавал но не особо верил что это могут сделать. - А теперь говори кто подослал тебя дабы ты убил мою жену? - Ин Хё Чжун Все было записано на телефон и теперь доказательства у него теперь были в руках. Если понадобится то обязательно этим воспользуется. Татуировки естественно на шее у мужчины не было что значило этот человек не относится никак к тому делу с убийством. Одному делу никак не мешает. Значит кому-то нужно и выгодно чтобы Ён Бёль была мертва. Дело будет явно продвигаться явно медленно. Засунув руки в карманы он отдал приказ вернуть обратно мужчину. Следовало бы поступить иначе но он не желал опускаться до уровня своих врагов. Сейчас нужно было поехать и увидеться с любимой которую еще с утра отвез в кафетерию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.