ID работы: 8973041

Секрет

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ён Бель пришлось рассказать подробно о том что произошло в кафетерии и о том как незнакомец смотрел на неё как девушку что легко можно заполучить. Ей было мерзко и противно от такого взгляда. Объяснила что спустилась вниз потому что хотела разобраться в том что произошло в низу. Ведь она отвечала за сотрудников, впрочем, подобное поведение вообще в своём кафетерии никогда в жизни не примет. Рассказала и о татуировке дракона на плече незнакомца. От него ничего не утаила. Узнав от неё что незнакомец называл её "малышкой" и смотрел оценивающим взглядом как обычно смотрят те которым хочется заполучить девушку. Сан Пхиль сжал крепко кулаки, сдерживая свой гнев, заметив это Ён Бель сразу же обняла его и прижалась к нему. Она понимала что именно это может помочь ему успокоится. Им управляла не ревность а именно страх за девушку, хватило одного раза когда её чуть не убили. Теперь выясняется что кто-то из людей с тату дракона появился в кафетерии его супруги. Тогда он приказал людям своим забрать видео с камер наблюдения и привести к нему. Его разлило что кто-то приходил и нахально себя вел перед его супругой. Готов был найти и порвать его на куски. Прекрасно понимал что этот человек с тату мог быть главным человеком либо одним из кто был с такой же татуировкой. По крайнее мере его люди постоянно рядом с ней и всегда смогут защитить. Он сделал все дабы защитить свою Ён Бель с того дня как только они начали встречаться. Ограждал её от своих проблем и старательно скрывал свои дела от неё так как не желал впутывать. Оказалось что не так-то просто защищать свою семью. Всегда найдутся те кто будет стараться навредить его любимой. Даже тогда когда они лишь просто находились в статусе друзей. Ей было небезопасно с ним находиться рядом но ему самому так было нужно чтобы Ён Бель находилась рядом. Не перед чем не остановится пока не найдет того человека с драконом на плече. Привыкший к опасностям Сан Пхиль относился ко всему окружению своей супруги с недоверием. Любой мог оказаться врагом даже те четыре подруги. Никто из них не видел того мужчину что забрал перед гибелью Хаён видела это только Ён Бель а значит об этом могли прознать. Только как? Кроме него и его ребят который предостаточно хорошо знает не мог рассказать никому об этом. Иногда по утрам Ён Бель могла помочь ему завязать галстук и Сан Пхилю всегда это нравилось. Его руки всегда находились на талии и он любил смотреть на неё когда та завязывала галстук. Этот день был не исключением Сан Пхиль прижимая к своему телу Ён Бель стоял и смотрел как та разбирается с его галстуком. Нравилось видеть то как та старательно избегала любого с ним взгляда. Сан Пхилю это нравилось ведь она так поступала всегда когда он смотрел пристально. Когда она закончила завязывать галстук уже хотела отойти но оказалась в его цепких объятиях. Наклонившись, он поцеловал её в губы. Оторвавшись, посмотрел вновь ей в глаза и провел рукой по волосам. Опустив руку вниз он взял за руку и потянул за собой вниз. Она всегда его провожала и для него это всегда важно. - Может мне тебя подвести? - поинтересовался он. - Мы сможем побольше побыть вместе! - Тогда я пойду, переоденусь! Не поеду же в пижаме! Опустив взгляд вниз он заметил на ней действительно была пижама. Отпустив руку, Сан Пхиль прислонился к стенке посмотрел вслед уходящей наверх обратно дабы переодеться. Ожидая ее, размышлял о том что нужно сводить свою супругу на свидания. - Я приеду за тобой и мы сходим на небольшое свидания! - Свидания? - удивленно посмотрела на него. - Мы с тобой уже давно не ходим на свидания а ведь раньше ходили, помнишь? Свидания в их жизни было много и, несмотря на жизнь, Сан Пхиля он находил любые способы чтобы провести время со своей девушкой. Даже придумывал множество идей дабы каждое их свидания отличалось от предыдущих. Хотелось видеть счастливой свою на тот момент девушку, и когда он что-то делал даже если просто делал подвиги или дарил небольшой букет Ён Бель всегда была счастливой. Их первое свидания было как раз в том месте куда позже он стал часто её приводить. Они чаще проводили вместе время там. Поэтому когда стал пытаться придумать как бы по оригинальнее и красивее сделать предложение вспомнил о том их месте. Именно там он попросил её руки где впервые поцеловал в губы предложив позже встречаться с ним. В машине когда они едут Сан Пхиль посмотрел на девушку недавно они так отлично провели вместе годовщину. На её шее была цепочка которую сделали под заказ. Убрав одну руку с руля и положил ладонь на руку девушки. Крепко сжав, потянув к себе и поцеловал тыльную сторону. Их отношения слишком важны для него ради Ён Бель готов пойти на любые поступки. Он её любит настолько сильно. Сейчас кроме него у неё нет больше, он очень сильно любит и всегда будет защищать. Она смогла вернуть его к жизни когда он был на краю пропасти. Именно его чувства к ней смогли что-то изменить внутри него. Отпустив руку, продолжает неотрывно смотреть на дорогу. Прибыв к месту, он повернулся к девушке и потянулся к ней. Принялся целовать в губы, руки девушки оказались на его шеи. Оторвавшись, он погладил большим пальцем щеку её. - Кто бы мог подумать что я когда-нибудь влюблюсь в тебя? что позже мы поженимся и будет праздновать спустя четыре года годовищу! Я ведь даже не представлял себе что ты вообще со мной захочешь встречаться. Думал ты отвергнешь мои чувства и не захочешь встречаться. С тобой я смог забыть обо всем плохом что меня окружало. Ты всегда была рядом со мной и когда мне было плохо. Излечила мои душевные раны и постепенно я стал понимать насколько я привязался к тебе. Твоя забота обо мне и то как ты так спокойно относишься к моей жизни. Принимаешь мою жизнь и все мои выходки которые порой вытворял. Ревновал, дрался но ты любишь меня! Когда ты плакала, увидев меня с ушибами и ранами мне было жутко больно на душе что причиной твоих слез являюсь только один я! Понял уже тогда что даже если ты будешь, обовсем знать я просто обязан защищать и оберегать тебя от всего и всех! Я ревнив и ревную тебя жутко но могу сказать что никогда не перейду черту! Не подниму руку на тебя ни разу! Он поцеловал вновь её в губы. Ему хотелось чтобы она знала о том что он чувствует внутри себя к ней. Это ведь чувства, верность, привязанность к ней. Проведя рукой по волосам её коснулся щеки. - Не уйду никуда и всегда буду рядом! Я благодарен тому что у меня есть ты и твоё доверие ко мне самое важное! Несмотря ни на что они вместе и это было одним из самых важных вещей для него в жизни. Ведь отношения стоят на первом месте и никогда не сдвинутся на второй план.

***

Никто из подруг больше не поднимал разговор на тему произошедшего. Ён Бель привыкла не делиться своими секретами с ними. Она продолжает быть с ними осторожнее. Что если кто-то из них причастен к гибели Хаён? Или же наоборот не причастны! Они больше не разговаривали о ней и избегали любых разговоров. Это действительно так и есть для Сан Пхиля это было даже на руку. Никто не начнет лишний раз пытаться поднять тему разговора в окружении их. Ён Бель взяла в руки чашку и сделала пару глотков. Джихё что-то рассказывала о том что у неё сейчас важные дела в компании решила и захотела поэтому встретится. Отправлял её на встречу Сан Пхиль совершенно был недоволен. Но запрещать общаться не хотел ведь тогда доверие между ними заметно подкосится. Никогда не станет управлять своей возлюбленной. Если они что-то говорили о своих отношениях в семье то Ён Бель была не такой. Привыкла скрывать все в своей семье. Поэтому когда они побыли немного и поговорили о других вещах Ён Бель покинула кафетерию. И решала встретиться с Викторией которая еще оставалась в Корее и поэтому, встретившись с ней, отправилась в парк, взяв собой кофе. - Я могу только с тобой советоваться в личной жизни! - Ты доверяешь мне потому что я не сболтну и не расскажу никому даже под пытками твои секреты они уйдут со мной навсегда! Поэтому Сан Пхиль это заметил и доверяет мне тоже! - Верно, он такой человек! Внезапно зазвонил телефон и, достав мобильный из сумки она взглянула на экран. Звонила её мама Ён Бель вздохнула она уже предполагала что будет дальше. Она звонила всегда лишь с упреком это она делала всегда так. - Ты еще не развелась с ним? - Почему я должна это делать? - старалась не выходить из себя девушка. Виктория, сидевшая рядом поняла сразу же кто это звонил. Она знала прекрасно давно о том что их отношения напряженные. - Неужели тебе нравится он? И ты ради него готова пойти на все? Всегда шла ради него на глупые поступки! Ты глупая девчонка, неуверенная в себе, слушалась только его! - Только у вас я "неуверенная" а у него я не такая! Он любит меня и поддерживает во всем и поддерживал всегда! Так что не надо говорить мне о таких вещах! - Разведешься с ним? - она была дико зла и спросила озлобленно. - Почему я должна с ним разводится? - Прекрасно знаешь мой ответ! Она закрыла глаза набрала легкие воздух затем выдохнула. Не хотелось вообще этот разговор продолжат мало того что рядом сидела подруга и слышала все. Нет, она знала о том что родители недолюбливают Сан Пхиля и всегда старались испортить отношения. Ничего не выходило ведь она всегда стояла на стороне своего любимого. Виктория всегда уважала свою подругу за характер. Их отношения самое лучшее в жизни. Он внимательный и любящий человек. В семье лишь тетя и сестра принимали его и прекрасно видели насколько они счастливы вместе. - Последний раз говорю: Если ты с ним не разведешься то я выполню обещанное! Тебя не будет в списке наследства! - Мне все равно что я не получу наследства! - была совершенно спокойна Ён Бель. - Угрожать матушка очень глупо! - Для тебя Сан Пхиль важнее намного чем родная семья? - Я с ним счастлива, как жаль что этого вы матушка никогда не поймете! Разве в прошлый раз этого не поняли? Её рвало всю внутри от злости собственная мать пытается давить на неё. Но ничего не выйдет ведь она преданна своему любимому и будет стоять на своём. - Ясно, значит так решила!? Это твоё окончательное решение? - Не предам своего любимого ради наследства! Он со мной был всегда, поддерживает, любит и ценит! И ради каких-то денег предавать любимого человека я ненамеренна! Она готова была уже телефон выбросить, не разговаривать с ней. Как можно собственному ребенку угрожать наследством и пытаться вновь управлять ею. - Тогда ты для меня больше не дочь! - Удивили, по-моему, я никогда ею не была! Настоящая мать приняла бы отношения дочери! - Все равно ты приползешь ко мне на коленях и умолять будешь о прощении! - До такого я не опущусь! Чтобы приползать к матери которая не принимает отношения дочери с кем она счастлива! - Он нам не нравится! Ты могла бы найти получше себе! - Конечно, Сехун, по вашему мнению, идеальный муженек был бы для меня! - Сехун, из приличной семьи и у него есть деньги! Он мог бы тебя обеспечить! - Конечно, вам деньги нужны только и статус! А то что я чувствую в душе и кого люблю этого никогда не понять! - уже выходила из себя девушка ей было больно и обидно в тоже время. - Он любимый человек и важен в моей жизни! - Твой Сан Пхиль ошивается в криминале! Не таких отношений я хотела для своей дочери! - Да мне плевать какие отношения вы хотели для меня! Она уже давно уже перешла на официальное общение с матерью. Понимала что это не хорошо так общаться но эту женщину назвать матерью просто невозможно. - Как ты смеешь со своей матерью разговаривать дрянь? - А вы? вы меня сейчас назвали не очень хорошим словом! Теперь понимаю почему Нара с вами перестала общаться! Она пришла с мужем ко мне на свадьбу! И именно он повел меня к Сан Пхилю когда это должен был делать отец. Ей было обидно до глубины души от этого разговора. Она никогда себя так не чувствовала. - Конечно, моя сестренка всегда была такой! Ты всегда её слушала! Потому что она умела, управляла тобой! - Она не управляет и не помыкает в отличие от вас матушка! Вы себя ведете словно я вещь которой можно поступать как можете! Вас никогда не волновала что я хочу! А Нара всегда понимала чего я хочу! - Ён Бель старалась как могла быть вежливее. - Неужели ты настолько сильно его любишь что готова даже идти против родителей? - Готова пойти на все ради него! - Он тебя предаст однажды! - прошипела женщина. - Ты еще вдоволь прольешь слезы из-за него! - Не пролью никогда он не из тех кто будет заставлять плакать меня! - Поверить не могу что моя дочь готова отказаться от семьи ради какого-то мерзкого парня который живет в мире криминала! - Вы живете в мире денег и алчности! Сан Пхиль хороший для меня во всем, и для него деньги не самые важные! Он предан мне, как и я преданна ему! Так что этот разговор заканчивается и больше не звоните мне! Отключив телефон она вздохнула и положила в сумку свой телефон. Ей так было обидно что родная мать шла на любые поступки лишь бы она порвала с ним отношения. - Мда, твоя мать конечно адское зло! Моя мама всегда говорила мне что я должна быть осторожной ведь многие парни могут воспользоваться и бросить! Но никогда не угрожала мне чем-то! Твоя мама это человек которому просто хочется всеми управлять в жизни! Даже "мамой" сложно назвать её! Поэтому не переживай из-за этого! У тебя есть прекрасный человек в жизни который любит и ценит тебя! - Я больше ни разу не отвечу ей ни разу в жизни! Она хочет чтобы я была с тем кто по её мнению лучше мне подходит! - За то ты осталась с тем кого любишь, да он может, занимается чем-то тем что им не нравится! Но вы есть друг у друга и любые проблемы, невзгоды в жизни вас не волнует! Ты любишь его и принимаешь его жизнь! Это уже любовь Ён Бель! Она пусть думает что угодно! Я вижу как ты преданна Сан Пхилю а он как предан тебе я даже не знаю как это передать! Вспомни сколько девушек к нему липло а он? Давал им понять что они пустышки для него и у него есть ты! Если они не видят преданность любимого человека то это их проблема! Ты ведь хочешь родить ребенка Сан Пхилю значит, твой организм должен быть спокойным. Не портится из-за каких-то людей что против твоих отношений с ним! Она согласилась с ней не стоит тратить свои нервы. Но настроения все равно не было. Ён Бель вздохнула и решила что нужно отправиться к своего любимому человеку. Побыть с ним и к тому же ей хотелось поговорить с ним. Почувствовать защиту со стороны своего любимого человека. Отвезя подругу в отель она поехала к своему любимому. Хотелось побыстрее оказаться рядом с ним ощутить теплоту любимого человека. Никого из ребят не было, они ушли давно по домам и Сан Пхиль сидел один в кабинете у себя. Он разбирал документы и что-то вниз тщетно проверял. Бросив все бумаги лишь только увидев её. Подойдя к ней с улыбкой он моментально поник, увидев что та была вне настроении. Стал очень серьезным его всегда волновало когда на лице у неё была подобное выражения лица. Ей все равно придется рассказать о разговоре ведь он должен знать об этом. Решила все рассказать сразу же так как не хотела скрывать. Ей придется рассказать и о секрете уже скоро так как скрывать совершенно нет желания. Сан Пхилю не понравилось то как мать её так рьяно пытается разрушить брак, продолжая ей угрожать лишением наследства. Он постарался не выходить из себя но разве возможно в подобном не выходить из себя? Пытаться держать самого себя в руках? Когда мать Ён Бель просто не может успокоиться что родная дочь пошла против воли матери? Обняв девушку он наклонился и поцеловал в губы. Ему целый день этого не хватало. Ён Бель снова и снова доказывала ему что верна, любима, уважает и ценит их отношения. Ей все равно на то что она не будет в списке наследства. Сердце девушки уже давно принадлежала ему. Она никогда не предаст его сколько бы ей денег не предложили. Их любовь построена на доверии которое всегда было между ними но это доверие гораздо больше чем что-то другое. Сан Пхиль понимал что пора бы что-то с этим что-то делать. - Я никогда заставлю тебя плакать! - шептал он когда они стояли в обнимку. - Тогда первый раз был когда ты, увидев меня в синяках, ушибах и ранах расплакалась? Уже в тот день я себе пообещал что не позволю тебе плакать из-за меня! - Мне так обидно! - Малыш, просто пойми они такие и никогда не поймут что ты счастливая со мной! Тот звонок твоей матери была попыткой надавить на тебя! Она не думает о твоих чувствах а, о том чтобы управлять тобой и ей плевать на твоё внутренние чувство! Самое главное ты стоишь всегда на своём. Наши отношения и сам брак доказывает что ты любишь меня! - Они мне не семья больше! Только остается сестра ведь она ценит то что рядом со мной ты и есть кому обо мне заботится! - То что они не твои родители уже ясно было когда они сказали что не придут к тебе на свадьбу и что меня не примут! Пойми у них своё мнение и оно останется навсегда с ними рядом! Главное ты любишь только меня, и принимаешь все! - сказал он и поцеловал в лоб. Та улыбнулась, вытерев большим пальцем слезы со щек.

***

Было неожиданностью когда Ан О Джу предложил встретиться чтобы тот приехал к нему дабы поговорить. О чем он толком то не знал, просто поехал со своими ребятами. Нужно было понять что тот от него хотел. У него и Ан О Джу никогда не было хороших отношений всегда могли сцепиться по любому поводу и когда тот предложил встретиться дабы что-то рассказать очень сильно удивило его. Ожидал любого подвоха с его стороны поэтому когда наконец-то оказался у нег в кабинете посмотрел внимательно на него тот продолжал молчать смотреть на него и ждать когда тот наконец-то заговорит. Тот молчал и даже не собирался что-то делать. Это понемногу начало его раздражать он готов был уйти. Его дома ожидала девушка и он обещал приехать как можно скорее так как та что-то хотела для него вкусное приготовить. Поэтому постарался терпеливо подождать но терпение уже стало постепенно испаряться и он уже начинал злиться. - Что нужно тебе? - Хочу кое-что очень интересное рассказать тебе Бон Сан Пхиль! - Чтобы там ни было меня это не волнует! Он уже хотел уйти но тут произнес: - Даже если это касается твоей супруги?? Сан Пхиль развернулся лицо его переполняло гнев. Когда дело касалось его возлюбленной он превращался в зверя. Волка который готов загрызть любого кто хоть что-то скажет в сторону его любимой, или навредить ей чем-то. Еще он тот волк который не позволить тронуть свою волчицу, кто защищает свою семью так крепко. - Рассказывай! - выражения лица резко изменилось. - Родители твоей супруги заработали нечестным путем деньги! - В каком смысле? Его это насторожило он мог и соврать но с другой стороны от них можно было ожидать что угодно. Если они пытались спровоцировать развод их любыми путями особенно когда однажды заявили ей что он ею пользуется для него это настолько отвратительным поступком. Когда они встречались он кроме поцелуев и обнимашек ничего не делал. Он не притронулся ни разу и все было после свадьбы. И дело не то что этого хотела Ён Бель а то что этого желал и сам он. Его любимая была нежной, хрупкой и невинной. Поэтому то что мать сказала Ён Бель было самым неприятным. Когда она сказала ей "Он пользуется тобой, а потом бросит как очередную свою девушку" хотя у него никогда не было отношений. Свои первые и единственные чувства он начал испытывать к Ён Бель и никогда никому у него таких чувств не было. Слишком занят был учебой и желанием отомстить за убийство матери. Ён Бель его единственная на всю жизнь и она об этом прекрасно знала. Потому что с его стороны никогда не было измен. Смотреть на других девушек было бы с его стороны мерзким. Не уважает тех кто изменяет своим вторым половикам. Никогда в жизни этого не случится в их жизни. Любит и ценит свою Ён Бель и готов на все что угодно чтобы она была с ним рядом всегда. - Они нечестным путем заработали деньги и продолжают тем же заниматься! Но по твоей возлюбленной видно насколько она отличается от своих родителей! - Откуда у тебя информация о её родителях? - Просто скажем так мне хочется небольшую с тобой сделку заключить! - Какую? - Ты в кое-чем мне должен помочь! А я подкину тебе предостаточно информации о них! Думаю, твоя супруга об этом не знает ничего вообще! Что же будет если его любимая Ён Бель узнает о настоящем своих родителей? Она не уйдет от него ведь он не скроет от неё правду наоборот она не простит за это своих родителей. Будет с ним и дальше рядом. Ведь после того как ей пытались они испортить отношения родители они еще скрывают себя. - Это все что ты знаешь? Или еще что-то можешь знать? - Пока что все! Надеюсь, тебе поможет это как-то! Сан Пхиль всегда ожидал много чего от людей и настороженно относился ко всем всегда. И когда его пригласил, встретимся, отнесся с особой осторожностью. Его внезапно осенило, может быть родители Ён Бель терпеть не могут из-за того что он когда-нибудь прознал бы об их проделках поэтому так стараются старательно разрушить их отношения! Страх явно в них жил что ж они этого бояться значит этого он воплотить в реальность их страх. Расскажи обо всем своей любимой супруге. Она должна знать правду какая бы та не была. По крайнее мере для него будет важно это. - Так что? Поможешь мне? - Позже встретимся и я дам ответ тебе! Развернувшись, он покинул кабинет Ан О Джу так как сейчас важнее вернуться домой к Ён Бель которая ждала его. Нужно будет настроиться и рассказать о том что ему успел узнать. В машине он смог себя взять в руки и успокоится. Его уже там разрывало от злости что его любимая Ён Бель родилась в такой семье где родили настолько плохие люди и прогнившие что он просто поражен тому что его любимая так не похожа на родителей. Она больше похожа на свою тетю такую добрую, семейную и любящую которая трепетно относится к своей семье. Словно Ён Бель дочь Нары и в этом ему больше всего хотелось даже верить. Ведь Нара всегда стояла за них и была на свадьбе всегда поддерживала в любом случае. Как отреагирует его любимая на то что он ей расскажет? Он понимал что должен это сделать для него девушка и отношения с ней важнее всего на свете. Пока ехал домой успел купить цветы, ему хотелось сделать приятное своей возлюбленной. Сан Пхиль теперь понимал почему они так его терпеть не могли. Их дочь начала встречаться с тем кто мог прекрасно разгадать их. Войдя в дом он сразу же почувствовал запах готовой еды. Спрятав за спину цветы, направился на кухню Ён Бель находилась там. Подойдя к ней, он наклонился и поцеловал её в щеку та вздрогнула. Она развернулась и он протянул ей букет цветов. Взяв букет цветов она сияла от счастья забрав из рук цветы, она поцеловала в щеку его. - Мне нужно будет тебе рассказать кое-что после ужина! - коснувшись щек девушки он нежно смотрел ей в глаза. - Расскажи сейчас! - Малыш, я обязан рассказать тебе! Это касается нас двоих! - Что-то очень важное? Он кивнул и, наклонившись, поцеловал её в губы. Оторвавшись от губ с нежностью посмотрел на неё. Оставив вновь легкий поцелуй на устах отправился наверх в душ. Нужно было немного успокоиться, снять себя стресс в душе. После ужина расскажет все в подробностях что знает и сделает все чтобы уберечь её от них. Они конечно и так теперь с ней общаться не будут ибо Ён Бель дала понять что ей важнее любимый человек а не они. Покинув душ он отправился вниз после того как переоделся. Внизу его уже ждал уже накрытый стол он. День был действительно весьма продуктивным он много чего успел особенно узнать что родители его любимой не такие уж хорошие люди как хотят прикидываться. Взглянув на Ён Бель пытался найти способ чтобы рассказать ей обо всем. Вернее как рассказать так чтобы она смогла свыкнуться с этим. Она и так свыкнулась с тем что между ними нет общения теперь после всего что произошло. Так теперь еще нужно дабы та смогла свыкнуться с тем кто они на самом деле. Всю жизнь они обманывали её и Хаён поэтому сделает все чтобы уничтожить их жизнь. Сделает все так чтобы его месть не затронуло его любимую. Закончив ужинать Сан Пхиль уже готов был рассказать. Подойдя к Ён Бель нежно посмотрел на неё. Необходимо это сделать дабы потом было легче на душе. - Если я расскажу ты не будешь злиться на меня? - За что я должна злиться на своего любимого? Разве есть что-то такое из-за чего должна так себя вести с тем кто дорог мне? - Дело в том что это связанно с твоими родителями! - Они что имели наглость прийти к тебе? Если это так т тогда из-за чего должна злиться на тебя? - Не приходили, но за то мне кое-что рассказали о них! - он взял её руки в свои. - В общем, деньги которые твои родители заработали якобы благодаря компании своей вообще не им принадлежит. - её выражения лица постепенно поменялось. - Они присвоили деньги многих людей. - Сан Пхиль обхватил её лицо руками и приблизившись к ней поцеловал в губы. - Не злись хорошо? Я узнал об этом только сегодня и хотел рассказать! Она ничего не ответила просто уткнулась лицом ему в грудь. Услышал тихое всхлипывание она плачет из-за него вновь. Положив руки на спинку, он принялся гладить. Ён Бель должна была об этом знать, так лучше чем жизнь всю жизнь и не знать правду о семье. Когда она перестал плакать он обхватил ладонями её лицо. - Малышка, я сделаю все чтобы они больше ни разу к тебе не подошли! Теперь они в твоей жизни в прошлом! Они всегда были плохими помнишь? Как запрели тебя в комнате а твоя сестренка очень хитро смогла тебя вызволить и утащила собой? После того случая ты стала жить у неё! Все почему? Потому что ты полюбила меня! - поцеловав в лоб, он вновь заключил её в объятия. Эти отношения действительно были очень важными для него. Защитит её не смотря ни на что. Прибежит в тот же миг к ней. Ведь для него ничего важнее нет в жизни чем его любимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.