ID работы: 8973041

Секрет

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись ранним утром он принялся смотреть на мирно спящую рядом супругу. Протянул руку стараясь не прикасаться к коже Сан Пхиль убрал упавшие пряди на лице любимой. Он продолжил смотреть на неё. Приближалась годовищина их брака и для них это было важным. У него было много идей для ужина. Но самым особенным подарком будет кое-что другое. Какой бы секрет она не хранила Ён Бель остается его женой, которую преданно любить. Расскажет когда придет тот момент, когда захочет. Давить не собирается ведь отношения могут даже из-за этого испортится. Наклонившись, он поцеловал в лоб её тем самым пробудив. Открыв глаза Ён Бель посмотрела на него. Коснувшись ладонью щеки он приблизился и поцеловал её в губы. И оторвавшись от губ, он с нежностью смотрел ей в глаза. Она всегда принадлежала и будет всю жизнь принадлежать лишь ему. Ни с кем не желает делиться. Им так хорошо вдвоем и это счастье никому не испортить. Это счастье, которым дорожить и потерять из-за скрытого секрета своей супруги их счастье не желает. Либо узнает сам, либо просто осторожно будет из Ён Бель вытаскивать правду. Он любил и это любовь, может быть, могла быть действительно безумной по отношению к ней. Вспомнил, как ревностно всегда относился и продолжает так же относиться когда видит что рядом крутятся парни. Знает прекрасно, что Ён Бель никогда в своей жизни не посмотрит такими предынными глазами, так как смотрит на него. Не будет вздрагивать от чужих прикосновений как это происходит только когда он прикасается к ней. Встав с кровати, он надел джинсы, поцеловав девушку в шею. Отправившись вниз он принялся готовить завтрак. Сегодня у них должна состояться фотосъемка для их альбома в честь приближающей годовщине. У него предостаточно идей как они проведут свою годовщину вместе. Он сам отвечал всегда за это. Закончив с готовкой, пошел наверх и обнаружил, что Ён Бель уже успела одеться. Подойдя к ней, положил руку на талию потянул к себе и свободной рукой коснулся щеки её. - У нас сегодня фотосъемка помнишь? Ты даже не представляешь, что сама фотосъемка будет необычная! - В чем состоит необычность съемки? - Это ты увидишь, когда мы поедем на съемки после завтрака! Видя то, как искрятся от любопытства глаза Ён Бель улыбнулся, но раскрыть концепцию съемок не станет. Так как хотел, чтобы это был небольшим сюрпризом для неё. Давно жаждал что-то подобное, чтобы для неё это было неожиданностью, а это он умел делать. Взяв на руки Ён Бель поцеловал тыльные стороны. - Так что готовься к самой прекрасной съемке в твоей жизни! - Надеюсь фотосессия не будет такой из-за чего мне придется всю свою жизнь краснеть? - Разве я похож на тот тип парней, который может подобное учудить со своей любимой? Ён Бель я люблю тебя и ни за что не позволю, чтобы подобное произошло с тобой! - Тогда какая концепция? - Не пытайся ты не сможешь из меня это вытянуть! - стоял на своём тот. - Так, нам нужно идти завтракать! - неожиданно он закинул её на плече. После чего пошел с ней вниз. Сан Пхилю нравилось носить на руках свою любимую или закидывать на плече. Подобное всегда проделывал раньше. Особенно когда старательно добивался сердце любимой и делал все чтобы Ён Бель смогла принять его чувства. Постепенно девушка стала отвечать на его чувства. Добиваться было даже не сложновато, прекрасно знал о том, что та любит, чем увлекается. Всегда внимателен ко всему, что связанно с ней. Волновался за неё и до сих пор волнуется, когда его нет рядом. Сразу же после завтрака они отправились на съемки. Сан Пхиль очень ждал этого ведь эту съемку хорошо продумывал и хотел, чтобы у них все произошло, так как желал он. Даже сейчас, когда они едут не рассказывает, хотя еще утром девушка пыталась из него вытащить правду. На месте он помог девушке снять с неё пальто, к ним подошли сотрудники того места куда приходил пару дней назад дабы обговорить место съемок. Их начали подготавливать а Ён Бель еще толком то не понимала, что вообще происходило. Лишь когда она уже была одета в ханбок осознала что это и есть, то о чем говорил супруг. - Красивая! - прошептал Сан Пхиль когда приблизился к ней. По телу девушки пробежала дрожь и это он заметил. Взяв за руку ее, потянул за собой сегодня в зал, где проходят съемки. Они будут не только здесь фотографировать, но и на улице. У них будут предостаточно фотографий. Подобных съемок не было, так как он задумал такое давно. Они оба не замечают, как время быстро происходит и фотографии все уже готовы. Уже одетые в свою одежду Сан Пхиль оплачивает все и покидает вместе место съемок. Доволен тому, что все прошло как нужно. Видел сияющее лицо девушки та реакция, которую он обожал видеть. У него вышло сделать это. Съемка слишком утомила Ён Бель и та успела уснуть пока ехали домой. Что ж, фотосъемка прошла, как ему хотелось и теперь оставалось решить проблему с подарком для неё. Он хотел, чтобы сам подарок был идеальным. Дома он отнес её на кровать и положил, укрыв одеялом. Отправился к себе в кабинет, сняв на ходу пиджак, повесил на спинку стула и лишь, потом сел. Раслабив галстук, а затем, сняв вовсе он откинулся на спинку закинув потом свои ноги на стол. Она была сегодня счастливой именно такой ему нравиться видеть. Закрыв глаза он вспомнил тот день, когда впервые осознал что влюблен в неё. Тот день когда, впервые заглянув ей глубоко в глаза увидел человека, о котором хочет не просто заботиться, а оберегать и окутывать своей заботой и любовью. Помнит, как прикоснулся к её щекам стирая слезы со щек. Смотрел на неё не как на подругу, которая всегда была рядом. Перед ним сидела девушка, которая принимала его жизнь, характер и жизнь. Его воспитывал дядя, и он стал таким же, как он. Уже на тот момент родители Ён Бель были против этого общения. Она другая и не подается своим родителям. Живет сестрой, которая с радостью забрала к себе её. Хеён не запрещает общаться им. Ведь видит насколько он хороший и как заботиться о Ён Бель позволяет проводить вместе время, понимая, что младшую не сможет остановить. Она ходила с ним на свидания даже этого, не подозревая. Спустя время признался ей в своих чувствах и поцеловал в губы. Такой легкий и нежный поцелуй. С того дня они больше не расставались. Открыв глаза невольно улыбается. Позже они женятся и родители Ён Бель не особо этому радуются и поэтому не приходят на свадьбу. Вместе них на свадьбу приходит Хеён и тетя девушек. Этого Ён Бель достаточно ведь рядом были они. Сан Пхиль понимал, за что они так его ненавидят и не особо огорчался. Его любит их дочь и для него это было предостаточно. Никогда не волновало, полюбят, примут ли его или же нет! Он был счастливым, что Ён Бель любит его и это было достаточно. Несмотря на то, что ей было все равно на, то, как он решает проблемы Ён Бель переживала всегда за него. Всегда переживала о нем, и это чувство есть у него. Переживает за нее, когда его нет рядом. Для него важно чтобы она была в безопасности. Встав с кресла, направился к дверям. Ён Бель скорее всего еще спала и он решил, что ему тоже нужно следом за ней лечь спать. Оказавшись в комнате он снял ботинки, прежде чем лечь рядом с девушкой. Кладет руку на талию и притягивает ближе к себе. Закрыв глаза он погрузился в сон.

***

Ён Бель решила, что рано или поздно обо всем расскажет ему, обо всем. Скрывать долго не сможет ведь из-за этого ей становится тошно на душе. Каждое утро просыпается в объятиях супруга. К примеру, недавно она проснулась и увидела, что он смотрел на неё. Разве сможет она от такого нежного и любящего мужчину долго скрывать секрет? Не сможет и это понимает прекрасно. Если он узнает от кого-то другого то у них разрушиться доверие, которое всегда между ними присутствовало. Было неожиданностью, когда в кабинет вошел один из ребят Сан Пхиля с корзиной в руках. И было и так ясно он через одного из своих людей передать ей цветы. Оставив на столе корзину, он ушел. Заглянув внутрь она обнаружила букет карточку. Достав и открыв на устах, появилась улыбка. Мужчина всегда так делал когда как-то хотел о себе напомнить. Сан Пхиль всегда ко всем относился с осторожностью. Сегодня у нег какие-то важные дела и она не интересовалась. Так как прекрасно понимала он не любит когда ему задают вопросы. И не особо хотел, чтобы она интересовалась делами хотя бы, потому что не желал проблем. Он не желал, чтобы она влезала в его дела. Всегда держал все практически от неё. Конечно, она знала, чем больше зарабатывает, но разве это вообще имеет хоть какое-то значение? Сан Пхиль любит искренно её и окружает той заботой, которую никто никогда не смог бы подарить. Уже скоро приближается их годовщина и Ён Бель ощущала себя счастливой. За эти четыре года брака между ними образовалась крепкая связь. Взглянув на безымянный палец, где находилось кольцо, она вспомнила тот день, когда он сделал ей предложение. Решила, что именно с ним она свяжет свою жизнь раз и навсегда. Сан Пхиль достал кольцо и надел на палец. Целовал руки, шею, в губы. Был таким счастливым по-настоящему. Он никогда не показывал себя настоящего и был очень холодным только к другим. С ней же был каким-то другим. Когда ей рассказали что он подрался, побежала, бросив все. Помнит, как оказалась рядом с ним и увидела все его синяки и раны. Ей так было плохо из-за этого. Перепугалась, что с ним могло что-то похуже случится. Не сводил с неё взгляда прикасался к щеке вытирая со щеку слезы, которые шли. Это все было, потому что она боялась потерять человека, которому привыкла. - Получила цветы? - Ты всегда даришь мне цветы, когда я этого не ожидаю! - Видеть тебя такой счастливой и понимать насколько, что я причастен к этому очень радует меня! - на заднем плане голос звучит таким теплым. - Моя прекрасная императрица! - Императрица? - переспросила Ён Бель не оижидавшая этого. - Что-то новое! - Мы же с тобой фотографировались для альбома помнишь? Ты была в красивом синем ханбоке и между прочит это тебе шло! - повисла молчания, затем услышала шорох бумаг. - Впрочем, ты императрица моего сердца и моей жизни! - Говоришь такие приятные вещи! - Если ты моя императрица, то я тогда твой император верно? - он говорил такие вещи дабы делать её счастливой. - Единственная! Щеки залились румянцем предательски и Ён Бель впервые в жизни была рада тому, что его нет рядом. И он не может увидеть, что с ней происходит сейчас. Сан Пхиль нежный и любящий мужчина. Он говорил такие вещи, которые всегда заставляли её щеки заливаться румянцем или дребезжать сердце. Это было, как в тот раз когда он приехал на мотоцикле за ней. Накинул на её плечи кожаную куртку, как потом они целовались потом. Настойчивый это его характер ведь он добивался именно таким образом. Попрощавшись со своим мужчиной, она отключает телефон. У него сегодня предостаточно дел и она обязательно придет к нему с едой. Так как знает чем он будет питаться. Они смогут побыть вместе.

***

Подыскивая подарок он пытался выбрать что - то другое. Кольцо уже было, и дарить снова будет совершенно не таким прекрасным. Пораскинув мыслями, понял, что будет идеальным подарить ей то чего она сможет носить. Может быть цепочка? Только это должна быть не просто какая-то цепочка, а такая которую сможет та носить с таким же достоинством, как и кольцо на пальце. Ведь она никогда не снимает кольцо с пальца тогда когда она ходит в душ. Сходив в ювелирный Сан Пхиль взглянул на различные цепочки и ни что ему не понравилось вообще. Тогда - то пришла идея сделать цепочку под заказ. Ведь ювелиры могут сделать все что угодно под заказ. Для него важно было, дабы Ён Бель носила его подарок точно так же как она носит кольцо на безымянном пальце. До того как сделать заказ посмотрел в каталоги и надеялся что-то найти. Все вроде бы красиво, но ни одно не будет передавать его чувство как цепочка под заказ. Фотоальбом с их съемки в честь годовщины уже готов. И для него осталось важным, чтобы была готова цепочка тогда будет лишь подготовить ужин. Одновременно с тем, что он готовился к годовщине успевал выяснять, кто же может быть тот человек с тату драконом. Каждое его дело было трудным но, не смотря на это всегда мог решать дела быстрее. Это для него дело важно ведь Ён Бель чего-то боится, раз не рассказывает ему секрет свой. Тот человек с тату драконом на шее был явно каким-то человеком. Она скрывала свой страх, но от него никогда, но от него ни что не упрячешь и не утаишь. Что же такое произошло? Какой секрет стоит от него любимая? Это был первый раз в жизни, когда Ён Бель скрывает секрет, а такого никогда в жизни не было. Ему нужна, разузнать или по крайнее мере вытащить из неё тот самый секрет. Он не чувствовал сомнения что девушка ему не доверяет. Наоборот Ён Бель скрывает это не намеренно. Видит, как та тянет, с тем дабы рассказать, но останавливается. Из дяди так и не смог вытянуть правду. Тот объяснил, что рассказал бы, но не хочет оказаться камнем преткновения для них. Может быть, действительно стоит просто подождать? Понимал, что лучше так и поступить.

***

Ранее утро началось с того что Сан Пхиль будил свою супругу поцелуями. Сегодня день их годовщины брака. Они никуда не пойдут, останутся дома и будут, проводит день вместе. Им привезли еще вчера днем конверт с готовыми фотографиями, которые они сделали специально для годовщины их брака. Еще не успели открыть и посмотреть, решив, что оставят просмотр на годовщину из брака. Встав с кровати, девушка хотела уже пойти вниз, как неожиданно Сан Пхиль подхватил на руки и понес вниз. Оказавшись на кухне, посадил на стол и поцеловал в губы. Оторвавшись от губ, подошел к холодильнику. Достав продукты, принялся за готовку завтрака. Поглядывал на девушку что не сводила с него взгляда. Смотрела на его торс, так как он был без футболки. И поймав его взгляд она этого не ожидала и, посмотрев ему в глаза. Она всегда была такой. Когда та пришла к нему в зал, когда он занимался тем, что бил грушу. Сняв потом футболку она не сводила взгляда. Именно тогда Сан Пхиль уже испытывал к ней чувства. Намерено делал подобные вещи, дабы проверить реакцию её. Выходило у него не плохо, так как та действительно смотрела на его обнаженный торс. Её щеки тогда залились румянцем, и он был довольным так как заполучил желаемого. Сейчас происходит тоже самое. - Я могу помочь тебе с готовкой? - Можно! - кивнул Сан Пхиль и протянул овощи. - Порежь их пока я буду заниматься другим! Она опустив голову начала резать старательно овощи. Старалась не встречаться с ним взглядам. Прекрасно понимал, что у него вышло вновь очаровать свою супругу. Наверху в шкафу на вешалке весела платье, которое он приобрел в качестве подарка на годовщину. Уже все распланировал на этот день много чего. Сейчас завтрак потом просмотр фильмов или поход куда-то в парк толком еще не решился. Изредка поглядывал на Ён Бель, ведь на ней была его белая словно снег рубашка. Выглядела она в нем привлекательно. Спустя минуту они уже ели завтрак. А он наконец-то решает, что они должны немного прогуляется по городу и лишь, потом уже наступит ужин. Он подарит ей подарок что заказал. Устроить небольшое свидание, а затем вернуться домой и уже дома продолжить свидание. Сан Пхиль всегда устраивал свидания, несмотря на то, что в начале их отношений все для него все это было в первую. Действовал Сан Пхиль инстиктивно и его походы в кинотеатр, кафе, парк или еще куда-то само по себе получилось влюблять в себя девушку. Может быть, она уже была влюблена в него? Ведь она всегда рвалась к нему, словно он являться её спасательным кругом. Спас и вытащил из жизни, где ею пытались помыкать и управлять. Он наконец-то смог ожить, когда полюбил её. Это такое странное ощущение испытывать кому-то тягу, причем такую из-за которой все тело будет ломить. Вспоминает, как впервые ощутил дикую ревность, увидев, что к ней подошел парень и как пытался с ней флиртовать. Бросая взгляд на Ён Бель замечает её выражения лица. Ей противно, что кто-то стоит рядом слишком близко прикасается к волосам. Тогда он подошел к ним и резко схватив Ён Бель за руку рванул к себе и спрятал за спину. Как потом, замахнувшись кулаком, врезал тому парню. Тот хватается за нос, а он переполнен гнева смотрит на него. Когда парень поднимается, заявляет ему что у Ён Бель есть парень. Берет её за руку сжав очень крепко тянет за собой. Он ушел по одной причине: Произошла бы драка между ним и тем парнем то потом его Ён Бель бы плакала и слезы были бы по его вине. Он любил и защищал всегда своё счастье. Прогулявшись по городу, сделав несколько фотографий и сходит погулять в парк. Вернулись домой стали готовиться к ужину. Наконец-то когда за окном потемнело Ён Бель переоделась в платье она вышла к нему вниз. Держа в руках бокал с вином Сан Пхиль не сводил восхищенного взгляда со своей супруги. Она выглядела превосходной всегда в любом платье, которое бы не надела. Поставив бокал на стол приблизился к ней и взяв в свои руки её. Наклонившись, он ставил легкий поцелуй на губах. Его руки спустились на талию следя за каждой реакцией. Она всегда реагировала так только на его прикосновения. Убрав прядь волос назад он приблизился к шее. Начинает целовать шею при этом крепче прижимает к себе Ён Бель и продолжает настойчиво целовать шею. Опомнившись от дурманящих чувств, он выпускает из своих объятий её. Исчезает куда-то и возвращается позже к ней. Достав из коробочки цепочку, он надел ей на шею украшения. Было правильно, когда он сделал под заказ цепочку с их инициалами. Открыв глаза Ён Бель положила руку на цепочку. - С годовщиной малышка! - И тебя! Только у меня нет для меня подарка! - Брось Ён Бель ты кое-что другое мне подарила четыре года назад! - Правда? - она удивленно посмотрела. - Что именно? - Став моей супругой и приняв так же мою жизнь! Руки оказались на талии он внимательно смотрел ей в глаза. - К тому же ты всегда успеешь кое-что другое подарить мне! - Что именно? Наклонившись, он прошептал на ушко ей: - Ребенка! Этого я больше всего хочу на свете! Чтобы у нас была маленькая копия тебя или меня! Он знал, что мечта у них общая и над этим они очень хорошо работают. Именно тогда когда она прибежала к нему узнав, что он подрался в очередной раз. Глядя на неё как та обрабатывала его ссадины и раны. Сан Пхиль понял, что влюбился и желает с ней создать семью. Готов был пойти на все лишь бы Ён Бель была его. Сейчас они стоят вместе и смотрят друг другу в глаза. Уже давно вынашивал план о ребенке, но ведь для этого нужно, чтобы их семья была в достатке. Сейчас, когда прошло четыре года и у них есть дом, достаточно денег дабы обеспечить себя и их будущее. Положив свободную руку на щеку, он заглядывает ей в глаза. Испытывает настоящее счастье они четыре года вместе. За эти четыре года он много чего смог сделать и достичь. С ним рядом тот человек, который его ценит и любит. Именно это предаёт ему силы в жизни. Ён Бель и была его смыслом жизни. Будь его мама живая сейчас то она была бы счастливая видя, то чего он добился, и она бы приняла в семью Ён Бель как это сделал его дядя. Его мама была хорошей и она всегда считала, что ребенок должен сам выбирать своё будущее и как жить. Он отомстит за то, что его маму убили, лишили родного человека. Его растил дядя, который смог вложить в него все. Конечно, Ён Бель изначально знала о том, чем занимается его дядя, что он идет по стопам его. Понимала, что связывает свою жизнь с тем человеком, который будет всегда использовать свою силу против плохих людей. Она полюбила его не за его смысл жизни, а за то, что он честный, любящий, преданный человек с кем она может быть подзащитной и безопасности.

***

Сходив сестрой днем в небольшой ресторанчик они поели парочку блюд и поговорили о разном. Хеён подняла семейные проблемы их, рассказала о том, что давно семья написала наследство и как оказалось Ён Бель убрали из списка наследников. Подобное ожидала с их стороны и даже не предполагала, что они так поступать слишком быстро. Им ничего не нравилось в её жизни. По их мнению она должна была поступить в высший университет, закончить поступить на престижную работу и выйти за того парня который они хотели подобрать сами. Даже уже была кандидатура какой-то парень из семьи с достатком. Но, похоже, ничего не вышло у матери. Она была взбешена, когда Ён Бель заявила что помолвлена и выйдет замуж за своего парня. Устроила дикий скандал, в неё летело все, а Сан Пхиль прикрыл своим телом её. Правда вещи, что она бросала в неё не попадали. Впервые увидела мать настолько взбешенной всего-то из-за заявления о помолвке. К счастью она давно жила у сестры и поэтому не могла чувствовать давления со стороны родителей. Сан Пхиль увел девушку собой из дома. Было обидно, что у неё такая семья, разве нельзя свыкнуться с тем, что она не такая как они. Ей не нужно то высшее образование, работа такой же степени, и супруг, из богатой семьи которого никогда не полюбит. С которым будет жить другой жизнью, где ею будут помыкать и управлять, как это делали родители. Сан Пхиль не такой человек, ревнивый только потому, что боится потерять. Грубым бывает лишь с посторонними людьми, а с ней он любящий муж, для которого важна безопасность её. Он никогда не помыкает и не управляет ею, между ними доверительные отношения. Только с ним по-настоящему чувствует себя счастливой. Поэтому когда выясняется что родители исключили её из наследства не особо задевает. После встречи сестрой решает отправиться к своему супругу. Она решила, что расскажет пусть не сейчас, но обязательно подготовится. Ведь рассказывать на годовщине их отношений тоже не желала. Не хотела испортить ничего. Хеён рассказала что родители решили исключить её из завещания. Поступок родителей и так был ясен из-за чего они так решили поступить. Её никогда не волновало, получит ли она наследство или нет и когда родители заявили сестре о том, что лишают наследством младшую и это не особо то удивило. Поведения родителей было как раз из-за того что она пошла против их мнения. Вышла замуж за парня, который не в их вкусе. Когда она зашла в его кабинет Сан Пхиль сидел у себя в кресле. Он, оторвав свой взгляд от бумаг и внимательно посмотрел на Ён Бель на ней сегодня была рубашка, и юбка карандаш которую она никогда не надевала. Отложив бумаги Сан Пхиль откинулся на спинку кресла и принялся разглядывать девушку. Обойдя стол она оказалась у него на коленях. Сан Пхиль протягивает руку к лицу касается её щеки поглаживая затем большим пальцем щеку. Смотрит ей в глаза и, протянув к себе, поцеловал в губы. Поцелуй длится недолго, и он отрывается от губ. - Мне сестра кое-что рассказала! - Наверное, родители в очередной раз что-то придумали? - обнимая за талию Сан Пхиль смотрел внимательно на неё. - Они решили видимо мне доказать что я плохая дочь! И исключили меня из наследства! - Это называется запугать собственного ребенка подобным образом! - его ни разу не задела то, что её лишили наследства. Его больше разозлило поведение родителей. Они делали все, чтобы как-то попытаться разрушить их отношения. - Поверь, они потом пожалеют, что лишились с тобой общения! - Я сказала сестре, что мне все равно на их поступок! - она обхватила его шею и прижалась крепче к нему. - Тебе удобно в этой юбке? - Что? - Заметил как тебе неуютно в юбке карандаше! - он решил сменить тему разговора, когда увидел что та всячески пыталась поправлять юбку. - Не надевай если тебе неудобно! Если это из-за меня! - он касается её щеки. - То не стоит идти на такое ради меня! - целуя её в губы и проведя. - Просто думала, что тебе понравится! - Мне будет нравиться все на тебе, даже обычная пижама! - он целует её в шею. - Так что не иди на такие жертвы! Важно чтобы ты ощущала себя уютно в одежде! - прижав ближе к себе девушку целует в губы. Думала, что это может понравиться ему, но в итоге оказалось, что это дико неудобно. Юбка карандаш было не её, хотя заметила, как Сан Пхиль рассматривал ножки, а затем поднял глаза верх и они встретились взглядом. Каждый раз, когда он смотрел таким особенным взглядом, то что-то происходило с ней внутри. Прижалась к нему крепче и закрыла глаза. В его объятиях ей так было находиться так удобно и так тепло. У неё были подруги, и сестра с кем она могла поделиться секретами. Но никогда этого не делала, так как это личное и никто не должен об этом знать. Не доверяет никому это характерное поведение Сан Пхиля, именно он научил её что не стоит доверять близким людям. Каждый может воспользоваться её секретом. Сан Пхиль понимал, о чем говорит. Понимала, почему он относится к подругам с недоверием, даже к сестре, хотя та была за них всегда. Он такой человек для него каждый человек кто оказывается рядом с ним становиться тем, кому нельзя доверять. Доверял только ей, был еще дядя и больше никому не доверяет.

***

Мечту девушки открыть кафе никогда родители не воспринимали всерьез. Считали что эта затея глупая и ничего в этом хорошего вообще нет. Она же не сдавалась и если им это не нравилось, то Сан Пхилю нравилось мечта тогда еще девушки. И он решил после, как сочетаются браком поможет создать кафетерию. После открытия в кафетерию стали посещать сначала понемногу, а потом еще больше людей. Она не первый раз шла против воли родителей. Сначала стала встречаться с Сан Пхилем это им не нравилось, считая, что он плохой, потом когда вышла замуж за него. Они не пришли на их свадьбу это не огорчило. Потом когда открыла кафетерию привела в гнев родителей. Хеён тогда посетила кафетерию и была очень горда младшей сестрой, что та исполнила свою мечту. Но больше всего гордился ею Сан Пхиль, для него было важным, чтобы на лице Ён Бель не было грусти. Никогда не происходили неприятности в кафетерии. И теперь, когда к ней пришли сотрудницы и рассказали о том, что один из посетителей разбил чашку и кричит на одну из официантов. Её перевернуло от злости. Все работники были идеальными ни одной ошибки, происшествие. Спустившись вниз она обнаружила действительно парня в костюме, который вел себя не особо подобающе. Он кричал на одну из сотрудниц, а именно Наён которую обнимала Вэнди, так как та дрожала от страха и по щекам шли слезы. Подойдя к ним, она сердито посмотрела на него. Никто никогда не имел право повышать голос на сотрудников, которые ко всему прочему здесь были очень хорошими и никто никогда возмущался их работой. Бросив взгляд на то как он одет Ён Бель сразу же поняла это человек очень странный. Изучающее скользит дальше взглядом и замечает у него на шее татуировку виде дракона. Тот же самый, который она видела в тот день на шее когда забрали Хаён и тот день был последним. Выслушав Вэнди которая рассказал что произошло. Ён Бель сердито посмотрела на незнакомца который явно не чувствовал себя виноватым. Тот оценивающи смотрел на неё разглядывая с ног до головы. От этого стало противно и мерзко. Даже смотреть на него не хотелось. - Нам его выставить из кафетерии? - спросил один из ребят Сан Пхиля. - Для начала пусть оплатить ущерб и извиниться перед девушкой! - скрестив руки на груди заявила прямо в лицо незнакомцу. - По-моему она должна передо мной извиниться! - Разве? По-моему вы немного путаете! - она была не особо рада тому, как тот продолжал смотреть на неё этим противным пропитанным мерзостью взгляд. Тот бросает взгляд на безымянный палец и видит кольцо. Оно не большое, но всегда давало понять всем, что не следует пытаться флиртовать с ней. Сан Пхиль ревнивый и с ним лучше не связываться. Незнакомец лишь усмехнулся, а затем, засунув руку в задний карман пиджака бросил на стол небольшую купюру денег. Развернувшись к ним спиной направился к выходу. Люди Сан Пхиля которые следовали за Ён Бель везде сразу же сообщили обо всем ему. Наконец-то она выдохнула с облегчением. Девушки ушли работать дальше, от осколок разбитой чашки избавились уже. Переведя взгляд на ребят, она поняла сразу же по их выражению лица, что они рассказали Сан Пхилю, это входит в их обязанность. Скорее всего, будет разговор и Ён Бель понимала мужчина узнает о её передвижении благодаря им. Она же расскажет ему о татуировке дракона на шее незнакомца. Это не тот человек, который забрал Хаён и увез в неизвестное направления. Татуировка дракона только их связывала. От этого становится дурно. Может быть, тот человек знает, что она видела его? Но она же пряталась, и заметить никто не мог. Стоит рассказать ему обо всем и не скрывать больше от него секрет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.