ID работы: 8973088

В плену

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх и волнение

Настройки текста
      - Когда-то давно мой учитель был знаком с одним учёным. Но это был необычный человек... Он был настоящим сумасшедшим! Я видел его в живую лишь раз и запомнил это на всю жизнь. Глаза этого старика всегда смотрели будто бы сквозь меня, а руки мелко подрагивали. Длинные, не стриженные несколько лет волосы были перевязаны в хвост каким-то куском верёвки, на руках и шее было множество шрамов и ожогов, а под его глазами лежали глубокие тени от бессонных ночей,-Томура тряхнул головой словно пытаясь избавиться от неприятных воспоминаний.- Впрочем это не особо важно. Как же хорошо, что этого психа нет в живых! Но вернёмся к порошку. Однажды моего учителя предали, разболтав большинство важной информации героям. О-о-о, как же потом страдало это ничтожество! Но и из предательства можно извлечь пользу. Все За Одного обратился к Сумасшедшему Алхимику с просьбой создать препарат, который позволял бы больше не случиться подобному. В результате и появилось это- Шигараки демонстративно подкинул в руке мешочек.- Когда этот псих сообщил моему учителю о успешном результате, Все За Одного был доволен. Жаль, что это не продлилось долго. Почти сразу же он узнал способ использования порошка. Это стало концом беззаботной жизни Сумасшедшего Алхимика,-Томура довольно улыбнулся, явно гордясь своим наставником.-Дело в том, что способ применения весьма необычен... Препарат должен быть передан добровольно и через поцелуй.       Изуку от удивления даже рот приоткрыл. К такому повороту события он явно не был готов. Томура же, напротив, только и ждал этого момента последние несколько дней.       В рассказе злодея правда была подана таким образом, что неопытный герой легко мог принять его слова как ответ. Но всё же Шигарак о самом важном не сказал. Это была причина такого необычного способа. На самом деле для того чтобы управлять сознанием другого в его теле должно быть твоё ДНК, смешанное с препаратом. Удобнее всего был именно такой способ, хотя его можно было и немного изменить. Но зачем портить себе всё веселье? В конце концов Томура сделал то, что сделал и теперь с интересом ожидал реакции Изуку. - Можешь сильно не переживать: этот процесс безболезненный, хотя и не без последствий. - Последствия?-Изуку не до конца верил словам Шигараки, но его история звучала правдоподобно.       Сейчас Деку больше всего волновали две вещи: возможный поцелуй и таинственная неизвестность, ожидающая его решения. Именно сейчас надо было решить что важнее: информация или здоровое состояние Мидории. Конечно же он выбрал первое. -У каждого побочный эффект проявляется по разному: кто-то начинает видеть в темноте, кто-то спать раз в трое суток... Были даже те, кто ежедневно ели сырое мясо. В общем интересная вещичка. Ну что, будешь подопытным зайчиком?- Шигараки громко рассмеялся, довольный своей шуткой.       Изуку же было не до веселья. Он уже принял решение и не собирался отступать от него, но... Ему было страшно. Закушенная от волнения губа побаливала, а сердце билось чаще.       "Поцелуй мне уже довелось испробовать и это на самом деле не так страшно, хотя... Мой первый поцелуй был со злодеем! Это же просто ужасно! А впереди ещё второй... Всемогущий побери эту Лигу Злодеев! А что мне делать с непредсказуемыми последствиями? А если у меня появятся жабры или... Я потеряю причуду?! Так, спокойно! Мне нужно успокоиться! Вдох... Выдох... Вдох... Не помогает!"       Взволнованный взгляд Деку метался из стороны в сторону, а Томура терпеливо ждал ответа, продолжая улыбаться. - Видимо мне удалось не слабо тебя напугать, Зайчонок,- Шигараки встал из-за стола и сделал шаг в сторону Изуку.- Я уже устал. Решайся. Всё, что ты сейчас мог себе напридумывать вряд ли произойдёт, чего ты так боишься? Ах да, видимо я совершенно случайно,- тут правый глаз злодея задорно подмигнул Мидории,- забыл сказать тебе про одну деталь: побочное действие порошка проходит через неделю после применения.       Эта новость помогла Изуку немного расслабиться, но волнение всё равно не желало уходить совсем. - Я приму порошок. - Вот и хорошо-Шигараки высыпал на ладонь немного золотистого вещества, напоминающего песок. - П-прямо сейчас? - А смысл откладывать это дело на потом? Мне уже наскучили твои метания и это твой последний шанс получить ответы. Но если ты всё таки передумал...-Томура сделал вид будто собирается высыпать порошок обратно в мешочек. - Стой!-Мидория схватил Шигараки за руку и с отчаянной решимостью посмотрел ему в глаза.       Томура убедился, что юный герой повёлся на его уловку и не собирается менять своего решения. Тогда он поднёс ладонь ко рту и слизнул препарат. Порошок совершенно не имел вкуса, но обладал температурой. Она постоянно менялась то понижаясь, то повышаясь, вызывая странные ощущения.       Шигараки сделал ещё один шаг и оказался вплотную к Мидории. Рука злодея уверенно легла на затылок и неумолимо приблизила голову Изуку, крепко зажмурившего глаза. Губы Томуры коснулись мягких, поджатых от переживаний губ героя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.