ID работы: 8973088

В плену

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Калейдоскоп эмоций

Настройки текста
      Губы Томуры коснулись мягких, поджатых от переживаний губ героя. На мгновенье Шигараки замер. Его свободная рука слегка надавила на подбородок Изуку, а другая сильнее прижала его голову. Он не мог сопротивляться напору злодея, и его губы слегка приоткрылись. В то же мгновение язык Томуры властно проник внутрь.       Казалось, что Шигараки окончательно потерял над собой контроль и даже конец света не сможет помешать ему. Его губы не отрывались от губ Деку ни на секунду, его язык страстно и умело ласкал неопытного партнёра, а меняющаяся температура порошка добавляла поцелую необычных ощущений.       Какое-то странное, незнакомое чувство овладевало Мидорией. Ему было жарко. Очень жарко. Руки, помимо его воли обнявшие злодея, мелко подрагивали, а в голове не осталось посторонних мыслей. Существовал только самый невероятный и самый первый поцелуй в жизни Изуку.       На секунду Шигараки пришёл в себя и вспомнил ради чего был этот поцелуй. Он с невероятным усилием отстранил голову от Деку и замер. Лицо юного героя покрывал лихорадочный румянец, его волосы находились в совершенном беспорядке, а губы немного припухли и были всё так же приоткрыты.       Томура переместил руку с затылка на талию Изуку и с неожиданной нежностью взглянул в его глаза.       "Он прекрасен"-только успел подумать Шигараки, прежде чем снова увлечься поцелуем.       Этот поцелуй сильно отличался от предыдущего. Он был невероятно нежным и наполнен светлым чувством. Возможно, именно это ощущение называют любовью.       Мидория совсем потерял связь с реальностью. Всё его тело постепенно наполнялось слабостью, а веки казались тяжёлыми. Вскоре он перестал ощущать что-либо и обмяк в руках Томуры.       "Вот и всё"-подумал злодей то ли с грустью, то ли с досадой.       Подняв на руки ослабевшее тело героя, он аккуратно отнёс его в комнату и положил на кровать. - Слушай мой голос, Изуку Мидория. То, что я скажу- правда и реальность. Твои воспоминания-сон и бред. Прими же истину...       В этот момент Изуку вроде бы и существовал, но в тоже время и нет. У него не было мыслей, чувств, желаний... Всё, что существовало-это голос Шигараки. Спокойный и уверенный тембр заполнял всё сознание, не оставляя места для прочего. ***       После окончания занятий студенты академии UA наконец-то смогли расслабиться и отдохнуть. - Что-то совсем без Изуку ничего не происходит,-сказала Урарака, присаживаясь на лавочку в парке. - Он ведь даже ничего не сказал перед отъездом,- задумчиво начала Тсую.- Да и не помню я чтобы он куда-либо собирался. Если Мидория и едет куда-то, то хоть одну фигурку Всемогущего захватывает с собой. - Да ладно вам грустить! Наверняка у него всё просто замечательно: тренируется быть героям, переводя старушек через дорогу, и получает новые синяки, ломая учебные пособия,-Мина как всегда была полна оптимизма. - Этот чёртов Деку! Свалил куда-то и наслаждается жизнью, а мы в кабинете почти целый день сидим! Вернётся-прибью!        В это время Ида стоял немного в стороне от остальных и думал о чём-то своём. Вдруг ему в голову пришла одна мысль. - Изуку Мидория... Он как будто просто взял и исчез! Это подозрительно.       Почти все ученики класса 1-А согласно кивнули, а Кацуки раздражённо фыркнул. - Но сами мы вряд ли сможем узнать правду. Я предлагаю поговорить с Всемогущим-он отвратительно врёт,-продолжил Ида. -А мне нравится эта идея! Допрос героя №1-это так необычно!-Мина была в восторге от предложения одноклассника. -А... А как мы его найдём? Мне кажется, что он нас избегает- неуверенно присоединилась к беседе девочка-невидимка Тору. -Мы придумаем план. Только хитрость поможет нам загнать Всемогущего в ловушку,- Шото был совершенно спокоен. -Тогда за дело!- скомандовал Ида и ученики взялись за обсуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.