ID работы: 8973088

В плену

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Засада для героя

Настройки текста
      На следующий день класс 1А взялся за дело. Всё свободное время они посвятили поискам информации о режиме дня всемогущего и его месте нахождения. После уроков все собрались вместе. - И так, подводя итоги, можно сказать, что ничего полезного мы не узнали. У нас нет ни стоящей информации о Всемогущем, ни самого Всемогущего,-произнёс Ида Тенья. - Ну почему именно сегодня ему приспичило сходить к какому-то давнему другу?! Он и так нас избегает,а теперь вовсе с территории академии ушёл,- обижено воскликнула Мина Ашидо и притопнула ногой от разочарования. Сегодня каким-то образом в их компанию затесался и Бакуго Кацуки. - Чего вы так переживаете? Сделайте засаду у входа в академию, да и всё- Бакуго был уверен в своём плане. - Но мы даже не знаем придёт ли Всемогущий сегодня, -возразила Урарака. - Придёт, -Шото был уверен в своих словах. - по расписанию завтра он читает лекцию классу 1-B. - Тогда всё может получиться, -задумчиво произнесла Тсую. ***       Около 9 часов вечера всё было готово. Ученики постарались на славу и теперь у входа в Академию была установлена ловушка для Всемогущего. Это не было каким-то супер устройством, способным удержать героя номер 1, но выиграть время могла.       По их плану, Урарака, отвечающая за ловчую сеть, должна была задержать Всемогущего, Ханта его обездвижить, а Момо усыпить уколом со снотворным. Эта задумка понравилась всем и теперь ученики, не участвовавшие в миссии, сидели в засаде и наблюдали. Всем было интересно увидеть, как подростки смогут победить взрослого героя. Конечно это было возможно только при условии, что герой сильно ослаблен или неспособен на долгие сражения. В данном случае все требования совпадали.       Вскоре вдалеке замаячил небольшой огонёк и все заняли свои позиции. ***       Уставший и недовольный жизнью учитель Айзава возвращался обратно в академию. Сегодня днём директор UA отправил его в другую академию, чтобы он уладил несколько важных вопросов.       "Чёртов крыса-мутант! Это вообще-то его работа. Почему я должен прерывать свой послеобеденный сон и переться на другой конец города? У него же есть страдающая от скуки Полночь, вот её бы и отправил"- мысленно ворчал Айзава. В руке он держал телефон, которым освещал себе дорогу.       Подходя к академии, измотанный за день учитель уже предвкушал заслуженный отдых, но... На него напали! Внезапно на него что-то свалилось сверху. Он почти сразу понял что это сеть и попытался выбраться, как подозрительно знакомый голос выкрикнул: "Давай!",- и его сразу же опутали бинты.       Тут до Айзавы дошло, что напали на него его собственные ученики. Он сверкнул глазами, активируя способность, и уже собирался было заговорить, но не успел. Момо уже вводила в его предплечье быстродействуещее снотворное. -Ой, р-ребята...- дрожащий от волнения голос Очако- вот и всё, что успел услышать Сотриголова прежде чем крепко уснуть. ***       Охваченные азартом ученики не сразу заметили свою оплошность. - Ой, р-ребята,-дрожащим голосом позвала Урарака.-Это же Айзава-сенсей! - Что?-громко спросил Бакуго, быстро выскакивая из засады.-Вы настолько тупые, что Всемогущего от Сотриголовы отличить не можете?! - Не кричи, а то на твои вопли вся академия сбежится,- попытался остановить его Шото. - Заткнись, Двумордый! Я и без тебе знаю-ответил Кацуки, убавив громкость, но не грубость. - Что нам теперь делать?-спросила Момо, задумчиво разглядывая лежащего без сознания учителя. - Я знаю!-радостно ответила Мина. Видимо подобные происшествия казались ей лишь увлекательным приключением, а вовсе не проблемой.-Нам нужно избавиться от тела! Так всегда в фильмах делают. - Совсем с ума сошла, Розовая? Мы же не преступники-Бакуго негодующе посмотрел на девочку. - Ну, если подумать. то мы совершили нападение на учителя, а это... - Да хватит о ерунде говорить! Надо действовать пока нас кто-нибудь не заметил- высказал на удивление умную мысль Кацуки. - Тогда, Рикидо, бери Айзаву-сенсея. Я тут подумал, что мы можем попробовать добиться ответов и от Сотриголовы. - Попробовать стоит, всё равно мы уже его поймали,- согласилась Яойорозу.       Рикидо Сато быстро разжевал кубик сахара, припасённый в кармане штанов, и без труда перекинул находящегося в забытье Айзаву через плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.