ID работы: 8973131

Художник, рисующий реальность

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Skillet_ бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вэй Ин не мог поверить в услышанное. Лань Чжань теперь всегда будет с ним. Трудно было отрицать, что эта новость не порадовала Вэй Ина, но и немного испугала. Он боялся, что это всё не по настоящему. Дорога до дома про которую говорил Лань была долгой. Вэй Ин пару раз умудрился заснуть. Когда они наконец приехали, Вэй Ин был несказанно рад. Выйдя из машины, он направился за Лань Чжанем. Дом оказался прекрасным. Он отображал всю сущность живущих здесь людей. Войдя внутрь, Вэй Ин, не скрывая восторга, осмотрелся. — Тебе нравится? — обратился к нему Лань Чжань. — Конечно! Я так рад! — Вэй Ин повернулся лицом к Лань Чжаню. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Наступила минутная тишина. Оба парня не сумели создать ни звука. Так бы это молчание и продолжалось, если бы Лань не решил это прекратить. — Ты такой красивый. — он провел кистью по щеке Вэй Ина. — Хочу, чтобы ты всегда был рядом. Даже не до конца осознав свои действия, Лань Чжань поддался вперёд и накрыл губы Вэй Ина своими. Вэй Ин не стал отталкивать любимого, а наоборот, положил руки на его плечи. Губы Вэй Ина были мягкими. Лань Чжаню хотелось большего, но он остановился. Он отстранился от Вэй Ина и увидел недоумевающее лицо. — Ты ещё слаб. — обосновал свой поступок Лань Чжань, но Вэй Ина этот ответ не устраивал. Парень отошёл в сторону. — Ты обиделся? Ну Вэй Ин, пожалуйста. Я боюсь сделать тебе больно. — Лань Чжань подошёл к Вэй Ин сзади и обнял его за талию. — Это всего лишь отговорка. — Вэй Ин повернулся к Лань Чжаню лицом. — Ты просто меня разлюбил. — Вэй Ин нахмурился. — Ты ведёшь себя как ребёнок. - Лань Чжань уткнулся носом в шею парня. — Я правда просто волнуюсь. — Тогда докажи. — Я не могу. Ты только-только покинул больницу. — И что? — Вэй Ин освободился от объятий Ланя и пошёл дальше, не обращая внимания на Ванцзи. Лань Чжань ничего не ответил, лишь размышлял. Тяжело вздохнув, он просто направился за Вэй Ином. Влюбленные ещё долго бродили по дому. Всё это время Вэй Ин всеми силами пытался переубедить любимого. — Ну Лань Чжань! — Ладно! Если что, ты сам виноват. - Лань Чжань впился в губы любимого и резко поднял Вэй Ина на руки. Не выпуская любимого из поцелуя, Лань Чжань понёс того в одну из обследуемых ими комнат. Это оказалась большая спальная комната. Лань Чжань повалил Вэй Ина на кровать, стягивая с него так мешавшие в данный момент штаны, а после и боксеры, но при этом не разрывая поцелуй. Вэй Ин, который немного опешил на несколько минут, потихоньку начал отвечать на поцелуи, одновременно руками прижав Лань Чжаня ближе к себе. Лань Чжань начал проходиться мелкими поцелуями по шее и груди Вэя, тем самым доставляя удовольствие партнёру. Руки Вэй Ина бродили под чужой рубашкой, расстёгивая пуговицы. Вскоре, мешающая вещь была снята, дальше брюки с нижним бельём. Лань Чжань продолжал целовать родное личико, пока те же родные руки царапали ему спину. Ладони Лань Чжаня бродили по телу, поглаживая мягкие бока. Фаланга пальца стремительно и медленно изучала тело Вэй Ина. Зацепив соски, тот успел слегка поиграться с красноватыми горошинами.Ладонь накрыла тазовую косточку, тем же прижимая парня к себе. Губы снова сплелись в робком поцелуе. К сжатому от предвкушения и присутствующего страха к колечку мышц направился первый палец. Он дразнил, не входя, а лишь обводил некий контур. Долго думать не пришлось. Вэй Ин только как-то рвано вздохнул, глотая больше кислорода. Через какое-то время, поняв, что Вэй Ин уже достаточно растянут, пальцы Лань Чжаня покинули тесное до этого местечко. Вэй Ин неожиданно всхлипнул, когда нечто большее, чем пальцы проникало в него. — Ты как? — Поначалу этот вопрос казался неуместным, но после ещё одного внушительного толчка вперёд, суть была понята. Две руки, что обвивали шею Лань Чжаня, притянули его голову ближе. Дабы после уткнуться в чужую шею и укусить бледную кожу. Могло показаться, что это так поможет отвлечься от неприятного ощущения внизу. -Это… Приятнее, чем я думал. — Сердце билось как бешеное, ударяясь об рёбра. Когда вроде как медленные и плавные движения вперёд прекратились. Ему дали время привыкнуть. Первым делом хотелось рвать и метать. Было чувство, словно его разрывало. Но привыкая к чувству заполненности чего-то нового, паника в организме отступала. Ласкающий слух голос всё больше и больше расслаблял, а поцелуи в мочку уха отвлекали от странных ощущений. — Расслабься… Я не сделаю тебе больно. Я буду нежен. — как мантру, шептал Лань Чжань Вэй Ину. Пусть он и согласился, но страх сделать больно никуда не пропал. Вэй Ин неуверенно кивнул. Пробный толчок отозвался неприятным чувством по всему телу Вэй Ина, что выразилось шипением и царапинами на спине Лань Чжаня. Но спустя небольшое количество толчков, кожа об кожу, вырывалось уже что-то похожее на полноценный стон. Руки, что крепко сжали бёдра, приподняли партнёра чуть выше, чтоб было более комфортно. Губы то и дело покрывали столь желанное тело мокрыми поцелуями, от чего спина выгибалась навстречу ласке сильнее. Толчки становились более мощными и быстрыми, выстраивая свой темп. — Лань Чжань … Прошу! — Неожиданно послышался вскрик удовольствия, а после долгожданный громкий стон. В помещении стало безумно душно, из-за чего дышать становилось всё труднее и труднее. Оба парня довольно сильно устали, но на это они старались на обращать внимания. Не обращая внимания на усталость и боль, которая появилась от царапин, они не собирались останавливаться, ведь они наконец завладели друг другом и сейчас им уже никто не сможет помешать. С каждым толчком мысли становились всё более беспорядочными. И вот, наконец-то, долгожданный толчок. Послышался пронзительный стон. А по фалангам пальцев стекал эякулят. Следом кончил и Лань Чжань.Ноги стали ватными, сил держаться не было, поэтому оба упали на кровать, рассматривая друг друга. Лань Чжань вышел из тела Вэй Ина и лег на спину. Но Вэй Ину этого было мало. Несмотря на всё происходящее до этого, он привстал и пересел на бедра любимого, сразу спускаясь на член. Несмотря на то, что Вэй Ин закусил нижнюю губу, тихий стон всё равно был слышен. Лань Чжань придерживал бедра любимого руками, помогая налаживать ему темп. Лань Чжань навсегда запомнит этот момент и этот взгляд, с которым на него смотрит Вэй Ин. Пусть эти моменты были недолгими но этого было достаточно, чтобы Лань понял, что он и вправду рад настойчивости Вэй Ина. Какое-то время спустя Вэй Ин лежал на кровати. Сил не хватало даже накрыться одеялом, благо для этого был Лань Чжань. — Ты в порядке? — Лань Чжань навис над Вэй Ином. — Конечно. — Вэй Ин положил запястья на лицо Ланя. — Я счастлив. — Я рад. — Ванцзи нежно поцеловал Вэй Ина и лёг рядом с ним, чувствуя, как Вэй ближе придвинулся к нему. Это был тот момент, которого Лань так ждал и готов отдать все богатства мира, чтобы этот момент никогда не заканчивался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.