ID работы: 8973131

Художник, рисующий реальность

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Skillet_ бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Раньше Вэй Ин радовался каждому дню. Все они были солнечными и радостными, но после того, как парень узнал о своей болезни счастливые дни начали потихоньку заканчиваться. Однако, Вэй Ин не сдавался. И не зря, ведь за время пребывания в больнице в его жизни появился самый дорогой для него человек. И вот сегодня, наконец, когда болезнь была побеждена, он мог вернуться домой. Сегодняшний день был ясным и теплым. В самый раз, чтобы покинуть это хмурое место. Многое произошло в стенах этой больницы, что повлияло на жизнь Вэй Ина: новые знакомства, новые друзья, непредвиденные обстоятельства, которые помогли решить многое, новый дорогой ему человек. С одной стороны покидать это место было тяжело, но с другой стороны очень радостно. — Вэй Ин, ты готов? — спросил Цзян, стоящий возле выхода из палаты. Вэй Ин последний раз осмотрел свою палату, в которую никогда уже не вернётся и направился в сторону брата. — Надеюсь, что больше сюда не вернусь. — сказал Вэй, когда они с братом покинули палату. — Конечно не вернёшься, всё закончилось. — Надеюсь. — оба парня вышли из здания больницы, где их уже ждали родные. Здесь были все, кто поддерживал Вэй Ина в трудную минуту. Все, благодаря кому Вэй Ин не сошел с ума, но вот только бывший больной не мог найти одного. — Вэй Ин, я так рада, что ты вернёшься домой. — к парню подбежала Яньли и крепко того обняла. — Мы все рады. — к ним подошёл Цзян Фэнмян. На руках он держал маленького Цзинь Лина, который тянул свои маленькие ручки к дяде. — Ой… ну иди сюда. Как же я по тебе соскучился. — Вэй Ин взял мальчика на руке. И начал весело с ним что-то обсуждать. Спустя какое-то время Цзян Фэнмян предложил направляться домой, ведь стоять у входа больницы было не так уж и весело. Никто не стал с ним спорить и уже через пол часа все были в доме семьи Цзян. Все радовались конечному выздоровлению Вэй Ина и даже Цзинь Цзыюань не остался в стороне. Вечер был веселый, все радовались, но только Вэй Ин не выглядел таким же. Выйдя на балкон, Вэй Ин присел, будто вокруг никого нет и начал думать. — Чего один тут? — через какое-то время к нему присоединился Цзян Чэн. — Да вот, жду. — с нотками грусти в голосе ответил Вэй Ин. — Чего ждёшь? — Вернее сказать, кого я жду. — Вэй Ин повернулся лицом к Цзян Чэну. — Где он? — Сказал, что будет позже. Успокойся, я недавно разговаривал с Лань Сичэнем. Лань Чжань скоро приедет. — А зачем ты ему звонил? — с издёвкой в голосе спросил Вэй Ин. Он поднял взгляд на брата. На его лице снова расцвела улыбка. — Что, без него жить не можешь? — Да кто бы говорил! — Цзян Чэн яростно посмотрел на Вэй Ина. — Ну… Ты же ещё мне давно говорил, что ненавидишь Ланей, а тут… — Вэй Ин немного привстал, чувствуя, что скоро ему придётся убегать. — А тут без Сичэня и жить не можешь. — Ах ты… — Цзян Чэн быстро встал и побежал в сторону убегающего Вэй Ина. Братья вели себя, как дети, но сейчас это было даже к лучшему. Они были рады, да и Вэй Ин забыл о грусти. — Попробуй догони или Сичэнь тебя настолько вымотал, а Цзян… — Вэй Ин не успел договорить, как почувствовал, что врезался во что-то. Он повернул голову. — Лань Чжань! — радостно воскликнул Вэй Ин. — Вэй Ин, прости, стоял так долго. — Лань Чжань крепко обнял любимого. — Ну, наконец. — в коридор зашёл запыхавшийся Цзян Чэн. — А ещё про меня что-то говорит. Сам-то на себя посмотри. — Вот тебе всегда надо что-то сказать. — Вэй Ин скорчил гримасу, передразнивая и повторяя движения Цзян Чэна. — Ах ты… Да я тебя сейчас. — Цзян Чэн хотел подбежать к Вэй Ину, но тот спрятался за спиной Лань Чжаня. — Не получиться. Ты здесь один. — Вэй Ин, ты не против сейчас отправится со мной? — спросил Лань Чжань, встревая в разговор братьев. — Конечно же нет, я так ждал тебя Лань Чжань. — Вэй Ин повис на шее Ланя и добавил: — Я буду только рад. — Тогда… Поедем? — спросил Лань. — Да, сейчас, только… — Вэй Ин хотел зайти обратно в комнату, где были все, но его остановил Цзян Чэн. — Да едь ты уже. — Цзян Чэн толкнул Вэй Ина в объятия Лань Чжаня. — Ну, ладно. Тогда пошли. Вэй Ин и Лань Чжань вышли из дома и направились в сторону машины Ланя. Сев в машину, они отправились в путь. Дорога была долгой, но разговоры с Лань Чжанем не давали соскучиться. Вэй Ин говорил обо всём, а Лань Чжань поддерживал разговор. Доехали они до нужного места за два часа. Это был небольшой парк, который граничил с красивым большим озером. На краю лежал небольшой плед, заставленный всем тем, что так любил Вэй Ин. Лань Чжань предусмотрел всё. — Так красиво.- Вэй Ин не мог оторвать взгляд. Всё было идеально, да и красивый закат помог улучшить атмосферу. — Я не знал, что приготовить, но посоветовавшись с твоей сестрой, ко мне в голову пришла только такая идея. — Лань Чжань обнял Вэй Ина сзади за талию и положил свою голову на его плечо. Вечер был прекрасен. Никто не мог нарушить идиллию, кружащую вокруг влюбленных. Вэй Ин наконец полностью убедился в правильности своего поступка. Лань Чжань был его единственным. Если бы он выбрал Вэнь Нина, то остался бы до конца жизни несчастным. Этого не должно было произойти. — Я тебя люблю. — Вэй Ин лежал на коленях Лань Чжаня, теребя в руках кончики локонов Ланя. — А я тебя. — Лань Чжань нежно провел ладонью по щеке Вэй Ина. За время лечения, Вэй Ин сильно менялся, но сейчас… Сейчас он всё больше и больше был похож сам на себя. Румянец на его щеках возвращался, слёзы провожали и возвращалась улыбка. Это сильно радовало Ланя. Он не мог потерять Вэй Ина. Долгое время они просто сидели и молчали. Им не нужны были слова, чтобы передать их любовь. Им достаточно было взгляда. — Вэй Ин, поехали домой. — сказал Лань. — Что-то не так? — Вэй Ин поднял взгляд на любимого и заглянул тому в глаза. — Что ты, нет конечно. Просто уже закат и становится холодно. Я не хочу чтобы ты замёрз. — Ладно. Ты отвезешь меня домой? — Вэй Ин встал и начал ждать Ванцзи. — Нет, мы поедем теперь уже в наш дом. — Всмысле? — Вэй Ин посмотрел на любимого вопросительным взглядом. — Теперь у нас есть свой дом. Место, где мы будем счастливы. Лань Чжань поднял Вэй Ина на руки и понёс к машине. Тот ещё не до конца понял смысл сказанного, но понял, что жизнь его уже не будет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.