Меч, а не массаж. (День четвёртый, демонический: «Мятежник»)
18 января 2020 г. в 12:00
Примечания:
Хэдканон, что Кэт умеет влиять на материализацию «Мятежника» таким образом, что Данте ощущает это физически, причём с разными ощущениями.
― Мне снова закрывать глаза?
Кэт, глядя на сонного Данте, наконец произносит:
― Нет. Только сядь так, чтобы не пробило кровать.
Данте оборачивается:
― А иначе что? Это же не твоя треть. Да и у тебя мы бы не поместились.
Треть ― это преуменьшение, конечно. Вергилий убеждён, что о таких важных мелочах Данте должен догадываться, поэтому да, поздно ложась, хочет считать место возле столика с ноутбуком своим. И конечно же, они снова устроят разборки из-за пострадавшей мебели.
Кэт почти нежно гладит Данте по шее и почти также рада, что при случае тот возьмет вину на себя.
Почти ― потому что после множества заказов и просиживания над планшетом сил отчитывать Вергилия за раны и поведение с Данте почти не остаётся.
Правда, после того что устроил тут Данте, не удосужившись увести за собой из дома парочку гарпий всё это может показаться и мелочью.
Или нет?..
― Ммм...
Данте просто чуть отклоняется назад, к её рукам, а Кэт трясёт головой: ну вот как можно быть таким? Как можно показывать столько желания из-за её нового «сюрприза», если даже занятой п не особо слушавший, о чём они болтали вечером Вергилий догадался, что она сделает?
Конечно же, кажется, что ещё одна царапина у него между лопаток ― и Кэт будут облизывать руки.
От такого легко забыть, как опасно прижиматься к нему в этот миг.
― Наклонись ещё ниже.
― Да-а...
Звучит со стороны Данте банально ― и слишком лениво, даже тихо для вечно создаваемого им шума. Но он царапает пальцами свои же колени, словно Кэт уже начала.
― А теперь замри.
Кэт открывает глаза, и сквозь их комнату начинает прорезаться зелень и синева Лимбо, а изредка сверкавший узор на спине Данте начинает сиять втрое ярче.
Она слегка балансирует на платформе с пружинами, которая на деле является их кроватью, но Лимбо не считает существенным матрас потому стоять становится удобнее, а кожа Данте отдаёт не только астральным, но и знакомым, физическим ощущением.
А под её руками повторяет узор её собственная сила.
― Ещё...
И от неё Данте уже потеет ― слишком много ощущений, слишком громко он стонет, слишком не хочется возвращаться из этих ощущений в реальность.
Но Кэт давит пальцами на крыловидный узор меча, а затем упирается в спину Данте: чтобы не попасть под удар грозящегося материализоваться Мятежника.
Кожа Данте липнет от пота и кажется, он сейчас попытался просить посильнее.
Снова привыкая к матрасу, Кэт переспрашивает:
― Сильнее?
Упёртые в бёдра локти Данте почти соскальзывают ― настолько сильно он пытается справляться и не материализовать меч прямо из спины.
― Нет... Ещё...
Кэт почти рада шепнуть ему на ухо что-нибудь в духе «проси ещё», но не уверена, что отвлекаясь, она сможет удержать концентрацию между связью Лимбо и миром смертных, между телом Данте и его связью с мечом.
Особенно когда хочется по привычке оставить хоть один засос на его лоснящейся и жилистой спине — у самого узора.
― А если укушу, что тогда?
Перед вопросом Кэт, конечно, успевает отодвинуться ― на всякий случай.
Данте выдыхает и приподнимается, отпихивая в угол материализованный меч:
― Кусайся... Только давай... ещё...
Кэт хочется укоризненно посмотреть на своё отражение в зеркале у стола: ну подержал бы он свой меч и что? Стоило догадаться, а не облизываться на него с самого утра.
На лезвие Данте, правда, становится пяткой, у самой рукояти.
А потом придвигается ближе ― так, чтобы могла прижаться Кэт.
Та улыбается:
― Просьбы закончились?
Данте запрокидывает голову: резко, нетерпеливо.
― Я себе сейчас всю спину раздеру, а ты только начала.
Кэт ответ нравится и она оставляет засосы по всему узору ― так, чтобы он просил ещё , чтобы от сияния на его коже хотелось закрыть глаза, чтобы меч под ногами Данте дрожал в унисон его просьбам продолжать.
Кожа Данте под её пальцами становится почти горячей и Кэт не выдерживает: расстёгивает толстовку, закатывает майку до самых подмышек, придвигается с Данте так близко, чтобы можно было обхватить его ногами и обхватить сзади одной рукой.
Всполохи узора на его спине начинают ещё ярче светиться с её приближением и Данте вздрагивает, когда Кэт прислоняется к нему со спины:
― Меч... Кэт, ещё.
Кэт вдавливает пятернёй у кольца на узоре рукояти и чувствует, как дрожь в теле Данте доходит уже до его плеч.
Он пытается выпрямиться, но в итоге всё равно почти роняет плечи и голову, дыша всё глубже и судя по звуку ― явно открывая рот, пока Кэт вцепляется в него, чтобы не упасть.
Наконец он хмыкает:
― Я знал, что ты сможешь меня довести.
Кэт спрашивает:
— До чего?
А потом чуть расслабляет ноги и она чувствует мелкую дрожь в теле Данте: так он пытается не тереться об неё.
― Посиди тихо и я разрешу тебе кончить, идёт?
Данте, наверное, смотрит вниз, а потом выдыхает между пальцев Кэт:
― Самое лучшее окончание подобного.