ID работы: 8973505

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с белочкой

Настройки текста
Логан *очнулся фиг знает где, в обнимку с какой-то бабой* *встал* *посмотрел в окно*: Чё? Мужички *зашли в комнату* Логан: Кто вы такие? *объяснил им, что он из будущего* Мужички *не поверили* Логан *замочил их и забрал ключи от машины* *вышел на улицу* *подошёл к машине* .Правительство Америки. Болливар Траск: Мы следим за всеми военными расходами и наша тайная бухгалтерия становится открытой. Кто-то: Это оружие угрожает нам, мы его не поддерживаем. Мутанты тут живут мирно и нам не мешают. Траск *перековеркал на свой лад дисертацию Чарльза Ксавьера 1962 года* Остальным *всё равно пофиг на его предложение* .Сайгон. Мистик *вызволила солдат-мутантов из военной базы и улетела с ними на самолёте* .Вестчестер. Частная собственность. Логан *подъехал к территории особняка с такой табличкой* *проехал к дому прям по газону* *постучал* Хэнк *приоткрыл дверцу*: Я вас слушаю. Логан: А... Что произошло со школой? Хэнк: Она уже давно закрыта. Вы родитель? Логан: Надеюсь, что нет. А вы кто? Хэнк: Хэнк МакКой, присматриваю за домом. Логан: Ты зверь, надо же. Ты, видно, позднего развития. Хэнк: Не знаю, что вы имеете ввиду. Но прошу вас уйти. *попытался закрыть дверь, но Росомаха не дал ему этого сделать* Логан: Где профессор? Хэнк: Тут никакого профессора нет. Логан *силой открыл дверь* Хэнк: Я сказал - школа закрыта, уходите! Логан: Врёшь. Хэнк *посинел* *и у них началась драка* .В соседней комнате. Чарльз: Карина, твою дивизию. Ты опять табличку пропила?! Карина: А что делать, ты же мне деньги не даёшь! Чарльз: А мне что, ещё и твою водку надо обеспечивать? Не много ли? Карина: В самый раз. Вот тогда и таблички целы будут. Иди вон, или не слышишь грохот страшенный. Чарльз *спустился по ступенькам*: Хэнк, что тут происходит? Хэнк *вверх ногами висит на люстре* Логан: Профессор? Чарльз: Не называйте меня так. Хэнк: Вы его знаете? Чарльз: Да, он мне, как будто, немного знаком. Да слезь ты, нафиг, с люстры, Хэнк. Хэнк *спрыгнул оттуда* Чарльз: Это частная собственность, мой друг. Я попрошу его попросить вас уйти. Логан *встал с пола*: Знаете, боюсь, я этого не могу сделать. Потому, что меня к вам прислали. Чарльз: Передайте тому, кто вас прислал, что я... занят. Логан: Это прозвучит странно, поскольку меня прислали именно вы. Чарльз: Что? Логан: Вы, через 50 лет. Карина *спустилась к ним*: О, это что, к нам обоим пришла белочка? Мужик, ты белочка? Чарльз: Типа, белочка из будущего, да? Логан: Да. Чарльз: Брехня. Карина: Зря ты так, я ведь верующая, я верю в белочку. Логан: Будь у вас ваши способности, вы бы поверили. Чарльз: Откуда вы знаете о моих способностях? Кто вы? Логан: Я уже говорил. Чарльз: Вы из ЦРУ? Карина: В ЦРУ белочки не работают. Чарльз: Вы следили за мной? Логан: Нет. Мы знакомы, Чарльз. Мы дружили долгие годы. Ты обрёл способности в 9 лет. Ты думал, что сходишь с ума, когда начал слышать эти голоса в своей голове, и только в 12 понял, что эти голоса были в головах других людей. Мне продолжать? Карина: Эта белочка чересчур дофига о нас знает.*подозрительно посмотрела* Чарльз: Я никому не рассказывал. Логан: Ты расскажешь потом. Чарльз: Ты меня заинтересовал. Что тебе нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.