ID работы: 8973505

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всеобщее горе

Настройки текста
Логан: Остановить Рейвен. Мне нужна ваша помощь. Очень нужна. Чарльз: Хорошо бы это был сон.*ушёл* Карина: Куда? А с белочкой, что, мне самой разбираться? Хэнк: А причём здесь Рейвен?*стал человеком* Карина: Она что, тоже спилась, и ты её ищешь? Логан: Нет. И где профессор себе такое чудо в помощники выбрал? Карина: Уж точно не там, где тебя. .Через несколько минут. Соседняя комната. Чарльз: Ты говоришь, что они взяли суперспособность Рейвен и разработали на её основе оружие? *развалился на диванчике* Логан: Да. Хэнк: Она же уникальная. Карина: Сначала эти Стражи просто охотились за мутантами, потом начали вычислять генетический код в не мутантах, чьи дети, внуки, правнуки и т.д. могут стать мутантами. Многие люди пытались помочь нам, это была резня. Во главе стали худшие из людей. Я был на многих войнах, но такого я не видел. Всё это началось с неё. Чарльз: Карина, какого фига ты говоришь в мужском роде? Карина: Это я его мысли прочитала, чтоб быстрее было. Чарльз *забыл, что его настроение и фигня, им расказанная, передаётся всем окружающим*: Ладно. Давай представим на секунду, что я поверил тебе и решил помочь. Но Рейвен не слушает меня, её сердце и душа принадлежат теперь другому. Карина: Тьфу. Как обычно, любой разговор испортишь своими мелодрамами. Зараза, а так хотелось помочь ему. Но нет же, теперь я из-за этой ауры пошла реветь в подушку. Принесёшь мне верёвку и мыло. *ушла в свою комнату* Логан: Так всегда?*начал вытерать слёзы, навернувшиеся на глаза* Хэнк: Ну вот нафига ты сказал про Рейвен?*впал в депрессию* Чарльз: Вашу мышь, а я даже забыл.*рукалицо* .Вечер. Кухня. Карина *сидит, пьёт и закусывает луком, от которого плачет* *глянула в окно, за которым лил дождь*: Дождь, наверно, тоже плачет.*заныла ещё громче*: Чарльз, ты мне так и не принёс верёвку с мылом. А я так надеялась, я верила тебе. Хэнк *любуется на этот лук и рыдает от речей профессоровой помощницы*: Там муха умерла, может похороним? Логан: Это надолго? *рыдает, бьясь головой об стену от депрессии* Чарльз *грустно смотрит на этих троих*: Как минимум, до завтрашнего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.