ID работы: 8973505

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фигерик

Настройки текста
.На следующий день. Все *пришли в норму* Логан: Нам нужен Магнито. Чарльз: Эрик?*рассмеялся* Карина: Фигерик???!!!*чуть не подавилась бутербродом* *злобно посмотрела на Росомаху*: Пожалуйста, не надо о нём. А то будет как вчера, 100 процентов даю. Хэнк: Ты знаешь, где он? Логан: Да. Чарльз *ещё пол часа ржал, как ненормальный*: Он там, где и должен быть. *направился к выходу из комнаты* Логан: Ты что, хочешь уйти? Чарльз: 5 баллов, как я и сказал - ты наблюдательный. Карина: Хана нам. Вот под такую фигню, как вчера, я постепенно спиваюсь. Логан: Профессор, которого я знаю, не отвернулся бы от того, кто сбился с пути. Особенно от того, кого любит. Карина *ещё раз подавилась бутербродом*: Шо-то я щас не въехала. Не доводи меня до инфаркта, пожалуйста. Чарльз: Ты знаешь, я, кажется, вспомнил тебя. Да, точно. Мы когда-то пришли к тебе за помощью. Тебе надо напомнить, что ты нам сказал? Да пошёл ты! Логан *схватил его за шиворот*: Кусок дерьма. Я проделал большой путь и я видел, как умирают хорошие люди, друзья... Тебе тоже это предстоит увидеть. Если будешь себя жалеть и ничего не сделаешь, ясно? Чарльз *посмотрел на него, как на дурака*: Все когда-то умрут. *ушёл на второй этаж* Карина *тяжело вздохнула и страдальчески посмотрела на мутантов* Логан: Что с ним случилось? Хэнк: Он потерял Эрика, Рейвен. Мы создали школу, лабораторию, всё это. Потом, после первого семестра, дела во Вьетнаме пошли совсем плохо, половину школы призвали воевать и кое-кто последовал примеру своей помощницы. По особняку *опять пошла волна грусти* Карина: Нет, за что мне это всё. В этом доме нет верёвки и мыла. *заревела, сев на пол* Логан и Хэнк *тоже заплакали и начали биться головой в стену* .На следующее утро. Логан, Карина и Хэнк *сидят на кухне и надеятся хотя-бы на то, что сегодня всеобщего горя не будет* Чарльз *заходит к ним*: Я помогу тебе найти её. Не ради твоего бреда насчёт будущего, а ради неё самой. Карина: Я тоже помогу. Логан: Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.