ID работы: 8973505

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да он у вас прямо криминал

Настройки текста
Синяя машина *подъезжает к какому-то дому* .В машине. Карина: Вот здесь, здесь. Чарльз: Где? Карина: Останови здесь. Чарльз: Хорошо, хорошо. Все *вышли* *уже подошли к двери* Карина: В следующий раз я поведу, рукожоп такой, на клумбу заехал. Чарльз: Где ты сказала, там я и остановился. Логан: Успокойтесь. Хэнк: Мы, вообще-то, не у себя дома. Карина: Мне всё равно. Мой дом — вся планета Земля. Логан *постучал в подобие двери* Женщина *открыла дверь с таким лицом, будто к ним в гости смерть пришла*: Что он ещё сделал? Я выпишу чек за то, что он забрал. Логан: Мы хотели поговорить. Женщина *нервно кивнула и впустила их* Карина: Да он у вас прямо криминал. Женщина: Не то слово. Питер! Копы пришли! Карина: Какое словечко премерзкое. Я не коп, я вообще просто... эмм... русская. Гости *спустились в какую-то комнатушку, обвешанную плакатами, и увидели такую картину: парень лет 16-ти с серыми волосами по плечи играл сам с собой в теннис, просто очень быстро перемещаясь от одного конца стола до другого, при этом успевая отбить шар* Карина: Как???!!! Питер: Что вы хотите? Я ничего не делал. Я никуда не выходил. Логан: Расслабься, Питер. Мы не копы. Питер: Я знаю. Вы приехали на машине, взятой в аренду. Карина: В смысле, взятой в аренду?*посмотрела на своих товарищей так, как будто сейчас открутит им бошки* Чарльз *уже не особо рад приезду*: Интересно, как ты это понял? Питер: Я проверил ваши документы на машину. Карина: А ты не офигел ли, случаем? Питер: Пока вы шли к дому, я взглянул на ваш договор аренды. Увидел, что вы не здешние. Вы из ФБР? Карина: Какой на фиг ФБР? Я вообще из России. И я не знаю, что я тут забыла, я спать хочу, вообще-то. *забила на то, что она не у себя дома, и легла на диван* Питер *слегка приофигел от её поведения*: И диван освободи.*быстро пронёсся мимо них и забрал какую-то бумажку из кармана Чарльза*: Нет, вы не копы.*читает*: Школа одарённых подростков? Чарльз: Это старая карточка. Питер *куда-то исчез* Хэнк: Он обалденный. Чарльз: Он придурок. Карина *так и лежит на диване*: Он просто офигевший слегонца. А так норм.*заснула* Хэнк: Он телепорт? Чарльз: Нет. Просто быстрый. Логан: Когда я его знал, он не был таким юным. Питер *откуда-то с другой стороны комнаты наблюдал за их разговором*: Юным? Ты просто старый. Все *обернулись к нему* Питер *подошёл к дивану*: Ты реально офигела, или как? Вставай давай. Карина: Ща, одну секунду. Хэнк: Не боишься показывать свои способности? Питер: Какие способности? О чём вы? Вы видели что-то странное? Никто не поверит, если вы расскажете. Карина *всё же встала с его дивана*: Да ты, вижу, совсем наглый. Питер *стал играть в танчики на компьютере*: Так кто вы? Что вам надо? Логан: Твоя помощь, Питер. Питер: В чём? Логан: Надо забраться в охраняемое место и вывести оттуда кое-кого. Питер: Побег? За это сажают. Логан: Если только тебя поймают. Питер: Зачем это мне? Карина: За шкафом. Чарльз: Ты, клептоман, должен будешь забраться в Пентагон. Питер *повернулся к ним*: Почему я должен вам верить? Логан: Мы такие же, как ты. Чарльз: Покажи. Логан *показал свои когти* Питер: Это круто, но мерзко. Карина: А так?*щелчком пальцев превратила какую-то вазу в песок* Питер: А обратно вазу вернуть? Карина: Я пока такой способностью не обладаю. Питер: Нет, ну вообще уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.