ID работы: 8973505

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спецагенты ПБЦРД

Настройки текста
Примечания:
.Пентагон. Экскурсовод: Построенный в 1943 году, Пентагон является крупнейшим в мире офисным зданием, в котором на площади свыше 50 тысяч квадратных метров трудится более 25 тысяч сотрудников... Логан, Карина и Чарльз *спустились по ступенькам* Хэнк *нажал кнопку на приборе, похожем на рацию* .Комната охраны. Камеры *переключились на телевизионный сигнал* .Кухня. Сотрудник Пентагона *взял еду и понёс её в камеру Эрика* *отомкнул дверь в лифт* *поехал на нужный этаж* *но тут рядом с ним появился улыбающийся Питер со скотчем в руках* *из лифта вышел уже не тот сотрудник* .Комната охраны. Охранник: Мы получаем телевизионный сигнал. Что происходит, чёрт побери? Вызвать настройщиков. Питер *подошёл к застеклённой комнате, в которой находился Эрик* *по какой-то интересной конструкции передал ему еду с запиской* Эрик *прочитал*: Берегись стекла. Карина *появилась рядом с Питером*: А он точно поймёт это? До меня бы не дошло. Питер: А кто его знает? Карина: Он не отходит, тупое создание. Питер: Ну и что делать? Если я разобью стекло, то ему не выжить. Карина: Есть идея. *щёлкнула пальцем и стекло превратилось в песок* *телепортировалась к Чарльзу и Логану* *сработала сигнализация и закрылись двери* Хэнк *опять нажал кнопку на своей чудо-рации* .Кухня. Из пожарного датчика *полилась вода* .Комната Магнито. Эрик *вылез из комнаты*: Через 3 секунды эти двери распахнутся и 20 охранников начнут в нас стрелять. Питер: Я знаю. Этого я и жду. Питер и Эрик *за секунду пересекли весь коридор, сбив с ног всех охранников* .В лифте. Эрика *тошнит* Питер: Всё хорошо. Пройдёт. Так со всеми бывает. Похоже, ты натворил что-то серьёзное. Что ты сделал? Что ты сделал? Чтоо ты сделал? За что тебя упрятали? Эрик: За убийство президента. Питер *прикинул серьёзность того, что он спас* *почти шёпотом*: Ух ты. Эрик: Я сражался за таких, как мы. В этом моя вина. Питер: Каратэ занимался? Знаешь каратэ? Эрик: Каратэ не знаю. Психов знаю. .Кухня. Чарльз, Карина и Логан *зашли туда* Чарльз: Дамы и господа, мальчики и девочки, у нас экстренная ситуация. Мы эвакуируем весь этаж, чтобы я и мои... эмм... помощники, помогли взять под контроль тюрьму. Охранник: Кто вы? Чарльз: Мы... спецагенты ЦБ... ПБЦРД. Вы, возможно, меня не слышали, но крайне необходимо, чтобы вы меня поняли... Логан *раскидал всех охранников* Карина *помогла ему*: Какое ПБЦРД? Ты хоть раз можешь что-то по-человечески сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.