ID работы: 8973505

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не на тех нарвались

Настройки текста
.В лифте. Питер: Я слышал, ты управляешь металлом? Эрик: Слышал? Питер: Когда-то моя мама знала чувака, который это делал. Эрик и Питер *приехали* *вышли из лифта* *оказались на кухне* Эрик: Чарльз, Карина. Чарльз *дал ему по роже* Карина: Нафига я только согласилась эту морду собачью отсюда вытаскивать? Эрик *поднялся с пола*: Я тоже рад вас видеть.*обращается к Чарльзу*: Меньше всего на свете я ожидал увидеть тебя. Чарльз: Поверь мне, была веская причина прийти. Если выберемся - слушаться будешь меня. Никаких убийств. Эрик: Я без шлема. Я бы не ослушался, если бы даже захотел. Чарльз: Я больше никогда не буду влезать в твою голову. Ты мне нужен, Эрик. Карина *облокотившись на стеночку*: Опять мелодрамы, да шо ж делать? И снова поп-корна даже под рукой нет! Вооружённый отряд *залетает на кухню* *направляет на них пистолеты*: Никому не двигаться! Стоять на месте! Всё *замедлилось, кроме Питера и Карины* Карина: Что произошло? Питер: Для меня — всё нормально, но ты чё не остановилась — вот вопрос.*надел свои очки и вместе с Кариной поперенаправлял пули охранников в охранников* Карина: Тут троим не досталось пули. Сейчас, секунду.*запустила в одного тарелкой, а в остальных - яблоками* Время *стало нормально течь* Охранники *все попадали, кто от чего, ведь с такой скоростью попадания даже яблоко могло выбить глаз* Все *вышли* .На улице. Возле самолёта. Чарльз: Питер, спасибо тебе огромное. Счасливо. Карина: А то, что половину работы я сделала — никого не интересует. А, в принципе, как обычно. Питер: Я видел полётный лист. Почему вы летите в Париж? .Самолёт. Эрик *подходит к столу, собираясь взять газету, на которой написано: "Подписание мирного договора в Париже"* Логан *чтобы он не взял, протыкает её когтями* Эрик: Представь, они были бы из металла. .Возле самолёта. Чарльз *кинул ключи от машины* Питер *словил* Карина: Наша машина... Чарльз: Будь другом, верни её на место. Питер: Хорошо. Карина: Эх, хорошая была машина. Помянем. Чарльз *заходя в самолёт*: Только не гони. .В самолёте. Эрик: Где они тебя откопали? Логан: Тебе сложно будет в это поверить, но... ты прислал меня. Ты и Чарльз, из будущего. Эрик: Да ты гонишь. Карина: А я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.