ID работы: 8973505

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие в будущее

Настройки текста
.На базе Траска. Поезд *едет* *перевозит свежеизготовленных Стражей* Эрик *переоделся в работника* <b>.Вестчестер. Частная собственность. Комната с Церебро.<b> Хэнк *включил прибор*: Рейвен ранена. Она не сможет передвигаться быстро. Чарльз *эффектно сдул пыль с Церебро* *надел его* *увидел кучу мутантов, жалующихся на жизнь* Всё *закружилось* Стёклышки *полопались* Прибор *сломался* Свет *потух* Карина: И что это было? Хэнк *пожал плечами*: Я проверю генератор. Чарльз *опять психанул и ушёл*: Это была ошибка. Не надо было освобождать Эрика, всё это одна огромная ошибка! Прости, Логан, но они прислали не того человека. Карина: Ото ж, Логан, не тот ты человек. Вот прислали бы меня... Логан: Вообще-то собирались отправить тебя, но ты промахнулась с графиком и ушла в запой. *попросил профессора прочитать его мысли* Чарльз *приложил два пальца к его виску* *увидел бойню, резню, кишки, расчленёнку*: Я видел всё. Я не хочу твоего будущего. Логан: А я что, просил моё? Посмотри своё. Чарльз *увидел своё будущее* *мысленно оказался в нём на месте Логана* Чарльз из прошлого: Так вот, что с нами стало. Эрик был прав. С нами это случится. Чарльз из будущего: Нет. Если мы покажем им лучший путь. Чарльз из прошлого: Ты ещё веришь? Чарльз из будущего: Если кто-нибудь оступился, сбился с пути — это не означает, что он потерян. Порой, каждому из нас требуется помощь. Чарльз из прошлого: Помогать я больше не могу. Я открываю им свой мозг, и он почти подавляет меня. Чарльз из будущего: Ты боишься, и Церебро знает это. Чарльз из прошлого: Все эти голоса, так много боли. Чарльз из будущего: Ты боишься не их боли, а своей, Чарльз. И какой бы страшной она не была — эта боль сделает тебя сильнее, если позволишь себе почувствовать её. Если примешь её. Вот тогда эта боль сделает тебя невероятно сильным. Это — наш величайший дар. Поддерживать их боль, не ломаясь. И он возник из самой большой силы человека — надежды. Пожалуйста, Чарльз, нам нужно, чтобы ты снова надеялся. Карина из будущего: Так что смотри, не будешь надеятся — приду я по твою душу, даже в прошлом тебя достану, и осуществлю свой любимый приём — вилкой в глаз. И ни-и-икто тебя не спасёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.