ID работы: 8973505

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Джен
G
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, когда президент официально повесит колобка

Настройки текста
Примечания:
.Прошлое.<b> Чарльз *очнулся от будущего* Логан: Теперь ты всё понял? Свет *включился* Хэнк *пришёл*: Всё восстановлено. Чарльз: Да. Да, я знаю. <b>.Где-то. Поезд *едет* *всё ещё перевозит тех Стражей* Эрик *идёт следом за ним*: Да ну на фиг, чё он так быстро едет?*взлетел* *приземлился на крышу вагона* *начал отрывать рельсы за собой* *перенаправил их в вагон с роботами* Рельсы *расслоились* *прошли насквозь одного Стража* .Аэропорт. Рейвен *сидит на лавочке* Рандомная бабуся *поворачивается к ней*: Рейвен, остановись. Не убегай. Рейвен: Чарльз? Где ты? Бабуся: Я дома. .Вестчестер. Особняк. Комната с Церебро. Чарльз: Я хочу, чтобы ты тоже вернулась... .Аэропорт. Бабуся: ...домой. Рейвен: Я знаю, что надо делать. *встала и ушла* .Особняк. Карина *тоже подключилась к процессу* .Аэропорт. Рейвен *идёт* Какой-то мужик *под управлением Карины*: Если ты убьёшь Траска — ты создашь много таких же тупых дебилов, как он. Рейвен: Я убью их всех. Ботаник *под управлением Чарльза*: Это слова Эрика, а не твои. Старичок *под управлением Карины*: Я сказала: вернуться, а то вилкой в глаз, пиф-пиф, кирдык башка. Понятно объясняю? Дамочка *под управлением Чарльза*: Девочка, с которой я вырос, не могла убивать. Она была доброй, честной, полной сострадания. Рейвен: Сострадание у меня есть, но не к Траску. Он убил слишком многих из нас. .Особняк. Логан: Выруби её. Залезь ей в голову. Чарльз: Она не пускает меня. Я едва держусь, я ещё недостаточно силён. Карина: Ща я попробую. *сконцентрировалась настолько сильно, что заснула* .Аэропорт. Чарльз *как видение, появился в толпе* Рейвен *заметила его и застыла* Чарльз: Я знаю, что сделал Траск. Но убив его, ты не оживишь их. Ты встанешь на путь, с которого нельзя свернуть. Бесконечный круг убийств. Нас, и их, пока не останется никого. Можно остановиться сейчас. Попробуй. Ты просто должна вернуться домой. Карина *появляется там же*: Ото ж я и говорю. Нажимаешь на стоп-кран в своей головушке — и всё, мозг вправлен. Можно ещё, для большего эффекта, об стенку постучать. Рейвен: Вы зря стараетесь. Не мешайте мне. Вам не удастся меня остановить.*ушла* .Особняк. Чарльз *снял Церебро* Логан: Где она? Чарльз: В аэропорту. Садится на самолёт. Логан: И куда летит? Чарльз: В Вашингтон. Хэнк: Я должен вам кое-что показать. .Кое-где. Телек. Мужик: Мы отправляемся в прошлое. .Особняк. Хэнк: Я установил систему для записи новостей из Парижа по всем трём каналам. И по BBC. Карина: Ни фига ты хакер. И что там по каналам? Хэнк: Смотрите. *клацнул что-то на экранчике* .Телек. Ведущий: Завтра, перед Белым Домом, президент официально, при огромнейшей публике, повесит колобка и развеет все мифы о том, что это невозможно. Позже, он выступит с заявлением по этому поводу. Его будут сопровождать министр обороны — Собачий Сын, и его главный советник по вопросам борьбы с мутантами, известный учёный — Боливар Траск. По мнению Белого Дома, мутанты могут представлять... .Комната. Хэнк *остановил новости* Чарльз: Рейвен не понимает, что если она убьёт Траска, то её посадят за курение травки и это будет показано в прямом эфире. Карина: Это та передача, которую ведёт Малахов? Чарльз: Да. И тогда... Логан: Значит, я напрасно прибыл сюда. Карина: О, наконец-то начинаешь догадываться. Хэнк: Это не всё. Её отпечатки пальцев были обнаружены в Париже. Вполне возможно, у них уже есть её ДНК. Это всё, что им нужно, чтобы... Логан: Создать Стражей будущего. Хэнк: В квантовой физике есть теория, что время неизменяемо. Если война неизбежна, может, мешать ей не надо? Может, она должна убить Траска? Чарльз: Если кто-нибудь споткнулся, сбился с пути — это не значит, что он потерян. *усмехнулся*: Я не верю в эту теорию, Хэнк. Я не могу верить в то, что она такая. Готовь самолёт — мы летим в Вашингтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.