ID работы: 8973511

Отель Хазбин (AU)

Гет
R
В процессе
16
автор
Windigga соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Энджел: так. Я же не могу просто пойти и извиниться...? Надо подготовиться... Что-ли. НАДО КУПИТЬ ЦВЕТЫ. Точно. Эндж взял кошелёк встал.. и упал. — ох твою ж мать.. главное на улице так не упасть. (ему в ногу копьё кинули) Он хватался за всё что можно. Энджел: так.. цветы в аду завянут через пару дней.. А цветы из шариков😏. Нет.. обычные лучше. Они пахнут приятно. Плюс они дороже стоят и Вегги это знает. А если куплю шарики она подумает, что я сэкономил на извенении.. Хотя.. куплю шарик напишу "извини" и ещё куплю коробку конфет с цветами.. ИДЕАЛЬНО!! Эндж отправился в магазин. Он жёстко хромал и демоны смотрели на него как на идиоты мол: " какого чёрта он прётся в магазин с простреленной ногой.( Вегги не успела забинтовать НОГУ, а Энджел ни бинтовать ни обрабатывать не умеет. Плюс ему бы пофиг на боль) В ЦВЕТОЧНОМ МАГАЗИНЕ: Энджел: Привет, милая, можно мне красные розы без шипов. Продавщица: сколько? Энджел: ну. Штук 55. Продавщица:⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄хорошо. Продавщица насчитала 55 роз и дала Энджу Энджел: пасиба Продавщица: а деньги? Энджел: я же симпатяга)) С таких как я не берут деньги, прости милая!!)) Энджел купил гелиевый шарик и коробку любимых конфет Вегги, зашёл в номер, написал на шарике "извини". Потом он купил ещё штук 30 таких шариков. Чуть не улетел на них. Пришёл домой и пошёл извиняться. — Вегги, можно тебя на 5 минут — А ты извиниться не хочешь? — Хочу... — Ну —Я там извинюсь... — Ну, ладно — Идём! Энджел схватил Вегги за руку и повёл в номер. Вегги— Что это? — Слушай извини, я немного не контролировал себя 😅 и уж точно не хотел тебя обидеть... Ты.. Будешь моей девушкой? Энджел положил на стол коробку конфет с букетом и прижал Вегги к стенке. Она посмотрела на него шокированными глазами, а точнее глазом иииииии.... Эндж её поцеловал. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?!?!?! НЕТ!! НЕТ, Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!! ТЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ВСЕРЬЕЗ!!! ТЫ ИДИОТ ПОЛНЫЙ!! ОБЕЩАЛ ИСПРАВИТЬСЯ И ДО СИХ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО!!! ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ!!! ТЫ УЖЕ БЕСИШЬ СО СВОИМИ ВЫХОДКАМИ!!! НАРКОМАН ВОНЮЧИЙ!!!! УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА НА ТО ТЫ ЗДЕСЬ РАДИ ИСКУПЛЕНИЯ!!! А ТЕБЕ ПРОСТО ЖИТЬ НЕГДЕ!!!! Она дала ему крепкую пощёчину и ушла забрала конфеты с шариками розами и сказала: — ЭТО КОМПЕНСАЦИЯ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ! Энджел смотрел на дверь пару секунд. Понял что его отшили и потёр щёку. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЧАРЛИ И ВЕГГИ: Чар: Что случилось? И откуда это? Вегги: СПРОСИ У ПАУКА. Чарли пошла к Энджелу, она услышала шум в его номере. Ей стало ещё интереснее Энджел собирался сесть на кровать, но увидел зеркало, снял его со стенки ухмыльнулся и разбил его к чёрту. Так было со всеми вещами, которые можно было разбить. Чарли на секунду открыла дверь и сразу же закрыла. Потом опять открыла Чарли: Какого чёрта тут происходит?! Энджел: ой... Чарли: ты в порядке? Энджел: не уверен. Чарли: А что случилось? Энджел: скажу кратко. Меня отшили. Подробности можешь узнаешь у Вегги. Чарли: ээм может тебя переселить в другой номер? Энджел: А можно в VIP комнату? Чарли: ты и так в VIP комнате. Энджел: а. Ладно. Чарли: так тебя переселять? Энджел: Да.. Пожалуй. Чарли пролистала список и сказала номер его комнаты. Эндж быстро собрал вещи и пошёл в другой номер. Вегги сделала себе чай и начала пить его с конфетами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.