ID работы: 8973511

Отель Хазбин (AU)

Гет
R
В процессе
16
автор
Windigga соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

План по захвату сердца Вегги

Настройки текста
Энджел: Так… Если я хочу захватить сердце Вегги… Мне надо чтобы ей Боло меня жалко. Тогда она извинится, а дальше главное не накосячить. Чтож. Они с Чарли вроде как сидят на кухне… О! Мне надо пролить на себя чай! Тогда ей станет меня жалко! Эндж пошёл на кухню. Поставил чайник кипеть, кинул в чашку чайный пакетик, сел рядом с Вегги. Та дала ему пощёчину (опять). — Я не разрешала садиться рядом с собой! — А Я И НЕ СПРАШИВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ! — А Я И НЕ ДАВАЛА! — А Я САМ ВЗЯЛ! Эндж схватил телефон и сел отдельно от всех. И не уследил ща тем как вода закипела. (Чайник у них был старый и не давал сигнал на то что вода закипела, то бишь вода была очень горячая) Энджел: ОЙ! Ёптель моптель! Из чайника пар вырывался тоннами. (Вегги и Чарли всё ещё были там) Энджел немедленно налил кипяток. Стал не далеко от Вегги и пролил на себя кипяток. (Энджел рассчитывал на то что вода не будет около 200°С) Энджел: *АРХ* ЧЁРТ! Он упал на пол и схватился за живот (он туда кипяток налил) Вегги: О МОЙ БОГ! ТЫ ГРЁБАНЫЙ РУКОЖОП!!! Вегги схватила кубики льда и кинула из на пузико Энджела. Чарли налила в кастрюлю холодной воды и облила ей Энджела. Вегги: Сильно больно.? Энджел: Не настолько сильно по сравнению с тем, как ты меня отшила. Чарли: я не буду вам мешать (͡° ͜ʖ ͡°) Вегги расстегнула рубашку и посмотрела ожог и потрогала его. Вегги: о боже… А… Откуда у тебя золотой зуб? Энджел: ну. Ты заметила что у Валентино тоже золотой зуб? Тал вот. Вэлл считает своих подопечных своей собственностью. И выделяет нас таким образом. Вегги: эмм. Ясно. И тут как по волшебству Энджел просыпается. Но просто просыпается, а в обнимку с Вегги в его кровати (人*´∀`)。*゚+ И вот что было: Энджел встал застегнул пуговицы и дал руку Вегги. Энджел: Пойдём я покажу тебе кое-что? Вегги: Идём…))) Энджел отвёл её в свою комнату и открыл там небольшой шкафчик. Там была коллекция коньяка из каждой точки ада. Вегги: ._. нихурма. Энджел: прибухнём? Он закадрил бровями и Вегги не могла перед этим удержаться. После пятой рюмки их унесло (ꈍᴗꈍ). Когда Эндж проснулся он посмотрел на Вегги и нежно чмокнул её в щёку. Потом посмотрел на постельное и сразу в зеркало. И Энджел и постельное были в чёрной помаде Вегги. Потом посмотрел на свою коллекцию. он её не обнаружил. Энджел: Вегги, проснись... Вегги.? Она медленно открыла глаза Вегги: какого хера тут происходит? КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЕСЬ В МОЕЙ ПОМАДЕ? ТЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ?! Извращенец!!! Она быстро встала, дала ЕЩЁ ОДНУ пощёчину. и ушла Энджел: ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!!??!!??!!??!!??!!??!!??!!??!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.