ID работы: 8973519

Капитан и Актриса

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Неправда! Не было никакого стриптиза! Джефф уже во всю хохотал, уткнувшись в подушку, а я сгорала от стыда. Это же надо так пить! Ой, мама дорогая… — Надеюсь на этом мой список позоров окончен? — устало поинтересовалась я. Джефф ещё лежал лицом в подушку, и по вздрагивающим плечам я поняла, что он ещё смеётся. — Что ты ржёшь? — я шутливо начала бить его подушкой. — Э-эй! — он мигом перевернулся и стал защищаться, огораживаясь от ударов рукой. Сразу про всё забыв, мы начали резвиться, как дети. Смеялись, улыбались, как друзья, но тут капитан перехватил подушку, забросил её куда-то в угол комнаты, и сжав мои запястья, опрокинул на спину. Его лицом было близко, близко, а разум уходил далеко, далеко. И тут капитан впился в мои губы. Уже не как друзья. — Хочу тебя… — прошептал он, обжигая своим горячим дыханием моё ушко, моё эрогенное место, и снова коснулся моих губ. Это было очень неожиданным, но очень приятным. Все мои попытки соблазнить капитана до этого провалились, но сейчас, когда я была полусонная, растрёпанная, помятая, Джефф захотел меня. Вот и как мне его понимать? Я не понимаю… Я простонала ему в губы, когда его рука оказалась на груди. Даже сквозь ткань его прикосновения вызывали приятную дрожь во всём теле. Свободной рукой я зарылась в его мягкие волосы и чуть сжала, углубляя поцелуй. Его язык и руки вовсю исследовали тело. Чуткие пальцы оказались на внутренней стороне бедра и, отодвинув край кружевного белья, проникли внутрь, вызывая у меня новый стон. — Джефф, — мои руки скользили по его спине, а ноготочки оставляли красные полосы, когда мужчина одной рукой ласкал грудь, другой — моё естество. Я прикусывала и без того припухшие от наших жарких поцелуев губы. Ноги скрестились на его талии. Поясница была неловко выгнута от предвкушения. Ладони сильно сжались на его правой ягодице, когда Джефф совершил мощный толчок бёдрами. Движения были плавными, ритмичными, взгляд — тёмным, блуждающим. Стонав во весь голос, я не забывала сжимать его упругий зад, и подталкивать ближе к себе ногам. На это он только усмехался, хоть и сам тяжело дышал. — А-а-ах, Джефф, — движения стали резче, сильнее, мои стоны — тоже. — Эмма, — глухо произнёс он, прикусывая меня за губу и проникая языком в приоткрытый ротик. Язык вовсю хозяйничал, как и наши руки. Я сильнее сжала бёдра, делая ощущения ещё ярче и чувствительней. Ох. Бабочки в животе давно сдохли. Зато пик был всё ближе и ближе… — Джефф! — прокричала я, закатывая глаза, и сильнее цепляясь за его плечи, как за спасательный круг. Он, в отместку, сжал мои волосы, запрокидывая голову, и впивался в шею. Мой вредненький вампирёныш. Наверняка, останется засос. Капитан быстро откатился, откинувшись на подушку и тяжело дыша. Повернувшись к нему, я прижалась и поудобней устроилась, уткнувшись носом в ключицу. Тот машинально обнял меня и благодарно чмокнул в лоб. — Всё хорошо? — мой кивок головы. — Давай спать. Всё равно выходные, да? — он потёрся щекой об мою, и это вызвало во мне умиление. Те, редкие моменты, когда Джефф не был редкостным засранцем, каким его видели абсолютно все, он был чутким и нежным. Таким мягким, любящим… — Ты чего улыбаешься? — Да так, — я отвела глаза и призналась: — Просто мне нравятся моменты, когда ты такой… добрый. — А мне нравятся моменты, когда ты что-то делаешь, но молча, — капитан язвительность. — Гад. — Стерва. Мы оба рассмеялись, но тут он неожиданно признался: — Ты… стала дорога мне, Эмма. Так что будь осторожна, когда меня нет рядом. И запомни эти слова сейчас — возможно ты их больше не услышишь. От подобной откровенности я раскрыла рот и хотела уже что-то сказать, но Джефф сильнее стиснул меня в объятьях, и я поняла, что слов и так было сказано достаточно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.