ID работы: 8973519

Капитан и Актриса

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Джефф, неужели ты и вправду не смотрел не одного фильма с моим участием? — прошептала девушка, когда мы уже сидели в кинотеатре. — Допустим смотрел, — покосился на неё, пока она с детской радостью смотрела на экран, дожидаясь начала фильма. — А какие? — воодушевилась Эмма и начала перечислять свои фильмы. — Ха, если я скажу, что все, то ты не сильно удивишься? «Чёрт, я стал слишком откровенным с ней». Девушка сначала удивилась, а потом тихо запищала от радости. Большой ребёнок. — Тише ты, фильм начинается, — я чуть придвинулся к ней, положив купленный ею попкорн посередине. «Ещё бы леденцы купила». Свет погас и экран загорелся, оповещая о начале фильма. Эмма положила голову мне на плечо и стала уплетать попкорн, заставляя и меня, когда та почти насильно суёт мне в рот. Не выдержав, я стал послушно открывать рот, иногда покусывая её пальцы. «Надеюсь, поход в кино и ресторан мне вечером окупятся!»

***

— Ну как тебе? Понравилось, — потянулась Эмма, когда сеанс закончился и все стали расходится. — Неплохо, — уклончиво ответил я. — А-а-а, поняла. Тебе не понравилось в фильме, что я целовалась с Рэем. «Вот коза!» — Джефф, это же кино! Там всё не по-настоящее. В жизни всё по другому, — потрепала она меня по щеке и отправилась к выходу. Тяжело вздохнув, я пошёл за ней, исподлобья глядя на неё. Мы вышли на улицу. Стоило мне сразу пойти к машине, как девушка меня приостановила. — Куда? Давай походим тут немного. Народу так мало, и ресторан неподалёку. Давай пошли, жирочек растрясешь свой, — уколола она. — Вот у кого жирочек, так это у тебя на бёдрах и заднице, — парировал я. — Что?! Вот это хочешь сказать жир, — она чуть приподняла подол сарафана, демонстрируя аппетитные и подтянутые бёдра. Опустив подол, Эмма стукнула меня своими крохотными кулачками с таким упоением. — Ай, — театрально пикнул я. — Эй, нападение на капитана полиции! — Ты глупый капитан полиции, — ей видимо нравилось меня бить. Сопротивления я никакого не оказывал. В ней силы, как в трёхлетнем ребёнке, всё равно. — Ты вообще ничего не чувствуешь? Неужели я такая слабая? — она прекратила свои действия и обиженно надула губки. — О-ох, дурная ты баба! Говорила мне мать… — Джефф! — Ладно, ладно, — смеясь, сдался я.

***

Мы уже с полчаса гуляли по парку, который был неподалеку от ресторана. Эмма, как впрочем и всегда, дурачилась. Такой ещё ребёнок… Но это мне в ней порой так нравится. Вроде такая большая, сексапильная и красивая девчонка, а тут сущий ребёнок. Я лишь с доброй усмешкой смотрел на её выходки, хотя иногда и сам участвовал в них. Сейчас мы сидели около фонтана и кормили голубей. Бестолковые птахи окружили нас, как отряд полиции, ожидая новой порции пшена. В процессе кормления один жирный голубь сел мне на голову. Конечно же, Эмма не отказала себе в удовольствии запечатлеть меня в таком виде. Потом ещё два голубя сели на мои плечи. Смеясь, Эмма только и успевала, что наводить телефон для снимка. Чувствую, компромат у неё будет что надо…

***

— Здравствуйте, что будем заказывать? — дотошный и хилый официант наконец появился. — Здравствуйте, м-м, мы будем две Пасты Арабьята, одну Фокаччу с пармезаном и красное вино, — зачитала Эмма. Всё записав, официант удалился. — Это точно всё съедобное? — спросил я с усмешкой. — Смотри, не понравится, в следующий раз будем брать на моё усмотрение. — Обязательно, — Эмма немного наклонилась, из-за чего её цепочка съехала прямиком в вырез платья, а её маленькая ладошка накрыла мою. — Джефф, расскажи немного о себе. Я закатил глаза — так и знал, что не обойдётся без разговоров о моей непутёвой жизни. — Ну что я тебе расскажу? — второй ладонью я накрыл её. — Я — полицейский, уже давно, интроверт, люблю послушание и дисциплинированность. — Нет, это говорит капитан полиции, а мне интересен настоящий Джефф, — голубые глаза смотрели серьёзно и прожигали насквозь. — Эмма, я… я не… — запнулся я. — Ладно давай так. Я буду задавать вопросы про тебя, а ты отвечать. Окей? Убрав ладони, я откинулся на стул и громко выдохнул. Эмма на это чуть улыбнулась, а затем продолжила: — Ты здесь всю жизнь живёшь? Или с какого-то другого штата? — Да это допрос, — девушка нахмурилась. — Ах, ладно. Да, я здесь всю жизнь живу. — Почему ты стал полицейским? — Ну-у, у нас по мужской линии все как-то связаны с полицией. — Интересненько. Может тебя что-то обо мне интересует? — руки Эммы что-то творили с салфеткой. — Нет, — я прикрыл один глаз и сложил руки на груди. — А ты ещё хранишь на меня досье? — неожиданно спросила она. — М-м-м, — не знал, что сказать. — Ты серьёзно? Ты ещё думаешь меня посадить? — девушка кинула в меня самолётик, сделанный из салфетки. — Я думаю над этим. Особенно, когда ты плохо себя ведёшь и не слушаешься, — резко я наклонился вперёд и зашипел: — Я тебе что сказал — не стрелять более раза, не устраивать дурацкие выходки! Какую на хрен змею ты там увидела?! Ты чуть не попалась. И что за платье было на Джине? Услышав последнее, Эмма хихикнула, но, увидев мой злой взгляд, быстро успокоилась. — Да ладно, капитан. Наверно, когда СМС увидел сам смеялся, как конь. Ну, а на счёт Арчи… Просто это первое, что пришло мне в голову. — Мда-а-а, Эмма! — я бы отчитал её как следует, но вернулся официант с подносом. — Ваш заказ. — О да. Благодарим, — расставив еду, он удалился, оставив нас наедине с довольно вкусно пахнущей и неплохо выглядевшей едой. — Видишь, какая вкуснота! А какие тут эклеры… — Но-но, задница не слипнется? — Ой, да иди!..

***

— Ох, мать! Я объелся, — я с ужасом наблюдал, как Эмма спокойно доедала пятый кусок пиццы. — Ну ты даёшь, Эмма. Я ещё после первого куска понял, что пасты было достаточно. Девушка хихикнула, а я откинулся на стул. Такая тишина. Хотя если прислушаться, то можно расслышать лёгкий джаз, идущий с общего зала. Уф-ф-ф… Стоило мне удобней устроиться на стуле, как я почувствовал трение на своём паху. Удивлённо распахнув глаза, я увидел Эмму с кошачьей улыбкой, попивающую вино. Я пытался чуть сдвинуться, но Эмма только сильнее надавила, из-за чего послышался мой довольный полувздох. — Эмма… — я предостерегающе посмотрел на неё. — Не играй с огнём, мы в ресторане. — И что? — невинно поинтересовалась она, не прекращая своих развратных действий. — Мы в вип-зоне. Нас не побеспокоят пока мы не позовём официанта, — ножкой она совершала круговые движения. «Ма-а-ать! Она сейчас добьётся того, что я возьму её на этом грёбаном столе!» — Мне в туалет надо! — рявкнул я, и унёсся в комнату, под её хохот. Стерва! Зайдя в туалет, я подошёл к равине и умылся. Ох, блин. Всё чудесатее и чудесатее. Тут я услышал, как скрипнула дверь. Повернулся — конечно Эмма. Чуть постоя у двери, она двинулась ко мне, закусив губу. Хм, у меня тоже раньше была такая привычка… — Джефф, — подойдя сзади, она обвила мои плечи своими тонкими ручками и прижалась к спине, вдыхая запах тёмно-синей футболки. — Эмма, — развернувшись к ней, я прижал её к себе, врываясь в рот диким поцелуем. — Я скучал… Мы поменялись местами — теперь она у раковины. Покусывая её сладкие от вина губы, я руками водил по её телу, распаляя. Моя ладонь коснулась её разгорячённого бедра, сильно сжимая в нетерпении. Не надолго оторвавшись от неё, я развернул её спиной к себе. Подняв взгляд, я увидел в широко зеркале нас — возбуждённых и нетерпеливых. Мой пах тёрся об её упругие ягодицы, от чего я прорычал ей в ухо и приспустил рукав её сарафана, затем чашечку лифчика, оголяя аппетитную грудь. Стоило мне сжать её, как стон девушки разнёсся по всему туалету. «Ха. Туалет. Ну какое-никакое всё равно разнообразие!» Одной рукой лаская грудь, другой я принялся задирать её подол, позже и кружевные трусики. Один плавный рывок и вот я в ней… Мучительно медленно двигаясь, я опалял её шею горячим дыханием. Девушка тихо постанывала, а потом стала и сама двигать бёдрами. Не выдержав, я прижал сильнее Эмму к раковине и ускорился. Стоны усилились. Тщетно царапая ноготками поверхность зеркала, Эмма неожиданно откинула голову назад и укусила меня за ухо. Рыча, я сжал обеими руками её груди, и чуть прогнул в пояснице, из-за чего движения стали глубже. Подняв туманный взгляд на зеркало, я увидел довольное лицо Эммы, которая тут же поймала мой взгляд. Она чуть улыбнулась, осторожно схватив одной рукой за мои волосы. Чувствую, что финал близок у обоих. Уткнувшись в шею и прикусив нежную кожу ключиц, я ещё больше ускорился, и через несколько толчков мы оба простонали. Чуть отдышавшись, я нехотя отстраняюсь от неё. Эмма так и стояла, уткнувшись лбом в зеркало. — Эмма, всё хорошо? — я забеспокоился. — Да-а-а, — она с устало-довольной улыбкой повернулась ко мне. — Просто вспоминала пила ли я таблетки, — заметив мой испуганный взгляд, девушка фыркнула и потрепала по щеке. — Не бойся, пила. Цокнув языком, я застегнул ширинку и поправил волосы пафосным движением. Эмма неспеша поправила платье, причёску и макияж. Блин, на мне её помада! — Эмма, — поймав в зеркале мой взгляд, я указал девушке на следы помады на своём лице. Понимающе улыбнувшись, она стёрла следы. — Спасибо, солнце. — Пожалуйста, котёнок. — Я не котёнок! — опять это прозвище. — Я тоже не солнце, но я же не отказываюсь. А вот настоящий котёнок! Правильно, что причёски сменил — у тебя такой начёс прикольный, даже на рожки не много похоже. — Иди ты со своими рожками. Ещё чёртом меня назови! — Чертёнок мой! — Ох, ма-ать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.