ID работы: 8973519

Капитан и Актриса

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сегодня, несмотря на очередное шпионское задание, было очень солнечно. Хотя середина августа — что вы хотели? Хочется хоть немного прогреть косточки перед пасмурной осенью и снежной зимой. — Всё запомнила? — снова спросил Джефф. — Ты пятый раз спрашиваешь, не кипятись, — вижу, что он ждёт продолжения. — Эх. Вхожу, осматриваюсь, прошу принести мне чай, ставлю прослушку, — на пальцах повторила я. — Умничка! — ехидно прокомментировал мужчина. — Что ты лыбишься? — несильно стукнула кулаком по животу. — А то как защекочу! — кулак мигом разжался и мои пальчики стали щекотать его животик. — Иди на хрен, Эмма! — Джефф тут же прижал мои кисти к сидению, не давая возможности пощекотать себя. — Будешь плохо вести себя — отшлёпаю! Я звонко рассмеялась, чмокнула его в нос, и он тут же разжал свои руки, выпуская меня. — Пока, котёнок! — Чего?! — он хотел меня схватить, но я пулей выскочила из машины и закрыла дверь. Правда тот ударился о неё, матеря меня таким матом… О-ох. Решив не испытывать судьбу, я пружинистой походкой направилась в сторону дома Арчи. Ага, а вот и нужный адрес и дом. Хотя нет, домик. Хм, наверное, это не единственный его дом. Преодолев забор, я приблизилась к крыльцу и позвонила в звонок. «Как у него много цветов! А какие экзотические и симпатичные». — Привет, заходи! — во время утренней беседы мы перешли на «ты». — Какой красивый дом! — первое, что вырвалось у меня. Заметив многочисленные стойки с оружием, я присвистнула: — Это всё настоящее? — Ага. Нравится? — сложил он руки на груди и взглянул с неким интересом. «Неужели он и вправду может оказаться наркодилером? Такой галантный и интересный мужчина?» — Очень впечатляет, — я подошла к одной из стоек, разглядывая различные пистолеты. Прямо как в фильмах про ковбоев. — Оно такое ухоженное и стильное. — Это да, — Арчи любовно погладил стекло, под которым лежало оружие. — Вот как дам тебе пострелять. Хочешь? — Да, конечно! — радостно сложила руки на груди. — А это тебе одежда сменная и очки, — протянул он мне вещи, а сам скрылся в другой комнате, похоже кухне. Я быстро переоделась в обычный тёмный спортивный костюм, и заодно приклеила жучок к тумбочке. Ещё три жучка. Блин, вот бы в его кабинет попасть бы, там, наверное, кладезень важных разговоров. — А где он? — спросила я саму себя. — Готова? — мама дорогая! — Тогда идём, — Милтон, уже с пистолетом, потянул меня во двор. Вместе мы выходим в небольшой садик, где стоит несколько мишеней. Ух ты! Никогда не стреляла, тем более из настоящего оружия, но всегда хотела попробовать. — Смотри. Ноги чуть расставь, можешь прищуриться, держишь пистолет крепко, взводишь курок, прицеливаешься и… Ба-бах! Я сморщилась от громкого звука. — Ха! Прямо в яблочко. Теперь ты, — Арчи передаёт пистолет и наблюдает. Прикусив губу, я выполнила все сказанные действия и похоже попала. Ба-бах! — Вау! Я попала? Хочу ещё! — Не то чтобы совсем не попала… Мужчина с сокрушённым видом склонился над чем-то прямо возле мишеней. Подойдя поближе, я увидела вазу, точнее то, что от неё осталось… — Арчи, извини меня. Мне так жаль! — вот всегда я попадаю в дурацкие и неловкие ситуации! — Ну ладно, — он с чуть кислой миной выпрямился, чуть отошёл и сказал: — Стреляй. — Да, на этот раз я не промажу! — и не попаду в забор или, не дай Бог, в Милтона. Отбрасывая все мысли, я концентрируюсь на одной точке, делаю несколько вдохов и выдохов, прицеливаюсь и стреляю! Ба-бах! — Браво! — я заслужила его аплодисменты. — Ты попала, причём довольно близко к центру. — Я упрямая. «Ёлки, меня же Джефф ждёт! Он и так прибьёт меня из-за стрельбы. Прослушка-то у меня в кармане. Пора что-то придумывать. Ну что ж, будем импровизировать!» — Да-а-а. Давай ещё. «Ох, с удовольствием постреляла бы, но…» — Хех, Арчи, боюсь я разнесу тут всё, если ещё дашь мне пострелять. Я очень азартная! Серьёзно. Я когда-то всю стипендию спустила на покупку «выигрышных» билетов в лотерее, а когда-то меня даже в казино занесло, а ещё… — Я понял, но может хоть ещё пару раз? О нет, Арчи явно не намерен останавливаться… «Тогда план Б!» — А-а-а-а! Змея-я-я! — завизжала я и начала наугад палить в сторону кустов и забора. — Что? Где? — Арчи явно не ожидал такой выходки. — Вот она! — стреляла как можно дальше, чтобы увести его. — Она уползла за забор! — Стой, стой! Не стреляй больше, пойду посмотрю. Мужчина отворяет калитку, скрываясь из вида. Я же быстро забежала на веранду прицепив ещё один жучок. Обернувшись, я не обнаружила его и… побежала в дом. Забегая, как ненормальная, в каждую комнату, мне удалось прицепить жучок под столом на кухне и в спальню. В ванной я не стала, а ещё одна комната была закрыта. Странно… Прислонившись к кухонной двери, я поправила высокий хвост и вдруг услышала грозный голос Арчи… — Что ты делаешь? — его голос суров, а взгляд буравит насквозь. «О-о-о-о! Всё мне теперь Господь Бог не поможет!» — Я… а я… я пить захотела, вот на кухне сгоняла, — взгляд не изменился. — Я вижу, но как ты могла наступить на Сэру?! Это был мой любимый цветок, — из кармана спортивных штанов он достаёт цветок. «Чего-о-о? Это я сейчас из-за цветка чуть инфаркт не словила? А Джефф там, наверно, уже в 911 позвонил!» — Ой, прости. Я не видела его, честное слово, — мужчина устало выдохнул, но глаза смягчились. — Давай я куплю тебе новый! — Это был эксклюзив из Африки. Ты не представляешь сколько усилий мне стоило его вырастить, — устало потёр он переносицу. — Извини, Арчи, — ноль внимания. — Тогда я переоденусь и пойду. Сгорбившись от стыда, я прошлась в ванную, скидывая спортивный костюм и надевая свой летний цветастый сарафан. Выйдя из ванны, я увидела мужчину, нервно стряхивающего пепел и разговаривающего по телефону. Милтон заметил меня, и я помахала ему рукой. Тот неохотно махнул в ответ. Я ушла. «Мда-а, Эмма!» Лениво идя по улице, я наконец увидела машину Джеффа. Приблизившись к ней, я постучала в переднее окошко, зачем-то пытаясь хоть что-то увидеть сквозь тонированные стёкла. Тут задняя дверь открылась. Заглянув туда, я увидела Джеффа в наушниках и с какой-то специальной аппаратурой. Хех, в наушниках он так мило выглядит. — Джефф, ты такой милаха в этих наушниках, — его взгляд сразу переместился на моё лицо. Недовольный взгляд. — Я знаю, что подарю тебе на день рождения! — Может сядешь уже? — голос конечно же был таким же недовольным. Злюка. — Какой ты вредный, — плюхнувшись рядом с ним, я не отказала себе в удовольствии потрепать его по тёмной шевелюре. — Так, женщина, отстань от меня! — рыкнул он, что-то круча у себя на аппаратуре. Демонстративно фыркнув, я взяла сумочку и достала зеркальце, чтобы привести себя в порядок. Так, помаду поправить бы и красота! Достав ярко-красный, прямо под сарафан, тюбик я принялась наводить красоту. Закончив, я недолго думая, распустила свои волосы. Хм, несмотря на химию, они довольно мягкие. — Да чтоб тебя!.. — Джефф, не ругайся. Что, ничего интересного? — Нет! Он уснул вообще, — капитан зло снял наушники и отложил куда-то под сидение вместе с аппаратурой. — Пойдём на передние. Нехотя поднявшись с чертовски удобных сидений, я неловко перебралась на переднее. Джефф заметив это, только фыркнул: — Мартышка кучерявая! Ну что поехали в ресторан? — Пока рано для ресторана. Поедем в кино? Недавно фильм мой вышел и… — Япона мать, — простонал капитан, уткнувшись лбом в руль. — Ну пожалуйста! — я так же как он положила голову на бардачок, стараясь уловить его взгляд. Поймав его взгляд, я сделала щенячьи глазки и надумала губки. Немного понаблюдал, он закатил глаза, но согласился. — Ура! Наше первое официальное свидание объявляется открытым! — Да за что мне это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.