ID работы: 8973519

Капитан и Актриса

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ох, Джефф, ты вообще проветриваешь квартиру? — девушка смешно сморщила немного курносый носик. — Нормально тут пахнет, женщина! — я демонстративно закатил глаза и закрыл дверь. — А вот и нет, мужчина! У меня очень развитое обоняние, — Эмма решительно подошла к окнам и распахнула их настежь. Свежий воздух разнёсся по всей гостиной. По-моему, и вправду стало пахнуть лучше. Вдруг уловил какое-то шуршание. Опустив глаза, я увидел довольного Рича. Потеревшись об мои ноги, он направился к Эмме, что беззаботно наблюдала за происходящим на улице, подперев ручками голову. — А-а-а! — коротко крикнула она, почувствовав трение кота. — Бог мой! А кто тут такой красивый? — девушка с умилённым лицом склонилась над Ричем, лаская тому уши. Кот довольно замурчал. — Это Ричи. — А почему я не видела его? — Он был на свидании, — усмехнулся я. — С одной красивой породистой кошечкой соседки. — О-о, поняла, — Эмма быстро забыла про меня, гладя и играя с Ричем. Цокнув языком, я пошёл проверить холодильник, попутно щёлкнув чайник. Мда, вообще ничего нет. Как я живу вообще? — Эмм, у меня ничего нет. Давай закажем что-нибудь? Только Бога ради не суши! — М-м, вообще никаких продуктов? — не поднимая глаз, спросила она. — Соль, сахар и кофе, — криво улыбнулся я. — У меня есть одна идея, — медленно подняла она взгляд васильковых глаз, а после и встала, наконец оторвавшись от Рича. — Я напишу небольшой список, а ты сходишь в магазин, лады? Я пожал плечами, а девушка взяв сумку с дивана, достала какой-то детский, цветастый блокнот с ручкой, начиная писать список. Так, что-то она много уже начирикала. — Прошу, — она подала список. У меня глаза округлились — там продуктов двадцать! — Ты что всё это готовить будешь?! — Нет, просто смотреть, — посмотрела, как на дурака. — Я буду готовить торт! — торжественно заявила она. — Ты готовить умеешь? Неожиданно. — Очень смешно. Надеюсь ты любишь шоколад и у тебя есть миксер?..

***

— Ты всё купил? — кинулась на меня с порога Эмма. — Да! — раздражённо ответил я, пытаясь втиснуться в дверь с дурацкими пакетами. — На хрена столько продуктов? Никогда не слышал о торте с кетчупом и сыром! — Какой ты зануда, — покачала она головой со странной улыбкой. Пройдя в квартиру, я присвистнул и чуть не уронил пакеты. Эта бестия убраться здесь успела! Охренеть. Тут вообще никогда так чисто не было — не то, что я был грязнулей, просто порой было лень убираться, к тому же большую часть времени я провожу на работе. Переведя взгляд на Эмму, я отметил, что она даже переодеться в мою футболку успела. — Судя по твоим бегающим глазам, я тебя удивила. Но погоди, вот как приготовлю торт, а завтра пиццу… — Ещё и пиццу? — глупо переспросил я. — Да, милый, да, — горделиво подняв голову, она, соблазнительно покачивая бёдрами, что были не особо прикрыты, прошла к кухне. Кое-как дотащив проклятые пакеты, какие мне все ноги оббили, я поблагодарил всех Богов, что кухня была совмещена с гостиной. Эмма с прищуром рассматривала продукты, но так ничего и не сказала. Значит, всё то. — Молодец, не ошибся. Ну что, будешь помогать? — коварно подмигнув, она поддала мне миксер и началось…

***

— Э-э, куда? — я непонимающе захлопал глазами, наблюдая, как Эмма убирает наше вкусное творение в пустой холодильник. — Хи-хи, ты думал, что всё так быстро? Он сначала должен остудиться, чтобы быть более вкусным и мягким. Я недовольно прорычал, на что Эмма так и продолжала хихикать. — И сколько ждать? Я есть хочу! — Хотя бы часик, полтора. — Да твою же маму, я что взбалтывал всю эту липкую жижу и яйца, на протяжении почти двух часов, чтобы прождать ещё столько же?! — Ну да, — рассмеялась Эмма, мазнув меня абрикосовым джемом по щеке. В следующую секунду я прикусил её сладкий пальчик, слизывая джем. Щёки девушки чуть заалели, а глаза загорелись в предвкушении. Немного подумав, я перехватил её тонкую ручку, осторожно забрал банку, прижал её к кухонному столику. Девушка охнула и чуть выгнулась, обхватывая меня за шею. Мои руки медленно поползли по её телу, останавливаясь на бёдрах, и… быстро ухватил ложку, отбегая от Эммы. Окунув ложку в банку, а затем в рот, я просто простонал от удовольствия. Эмма непонимающе наблюдала за мной, рот был буквой «о», пока я с довольным видом расхаживал по комнате, наслаждаясь вкусом абрикосового джема. Тут актриса, тряхнув головой, зашагала ко мне, матеря всех вокруг. Хохоча, я бегал вокруг неё, не переставая прикладываться к джему.

***

— Всё! Можно доставать, — вскочив с дивана, я подбежал к холодильнику, доставая столь желанный торт, относя его на миниатюрный, кофейный столик, где мы с Эммой расположились, смотря телевизор. «М-м-м, как вкусно пахнет, а вид-то какой? О-ё-ё…» Кое-как справившись с желанием не съесть его в ту же минуту, я стремглав сбегал за ножом. Порезав его шесть кусочков, я разлил какой-то элитный чай, посоветованный Эммой. В нос ударил запах спелых ягод. «Блин, если она сейчас не выйдет!..» — Ты уже всё приготовил? — актриса наконец вышла из ванной. — Какой ты у меня умничка, капитан! — Я уже думал, ты там утопилась. Что ты там делала пятнадцать минут? Как была растрёпанной, такой и осталось. — Эй! — лёгкий удар по рёбрам. — Давай уже есть, а? — не дожидаясь ответа, я пригубил к куску торта. — Мать твою за ногу, Эмма! Неужели ты и вправду умеешь готовить, да и ещё так вкусно? — снова удар от неё, только уже по голове. — У меня бабушка кондитером работала, — облизнувшись, актриса откусила небольшой кусочек от торта и отпила чай. — Она меня и научила всякие вкусняшки готовить. — А я-то думал, что у тебя все в роду народные артистки, а бабушка сама Мадонна. — Иди ты! — чуть улыбнулась девушка. — Не пойду! Тут вкусно готовят.

***

— Всё, я обожрался! — со стоном я откинулся на диван. — Ну ещё бы! Четыре куска умял, а теперь жалуется. Мне вообще два куска осталось только. — Я может об твоей фигуре думаю, а то как поправишься на пятьсот грамм и Тарино тебя никуда не возьмёт! Фыркнув, актриса допив свою чашку, тоже откинулась рядом со мной. Повернув голову в её сторону, я увидел её детский взгляд и весёлую улыбку. Я улыбнулся в ответ. Минуту мы так смотрели друг на друга, как мне захотелось прикоснуться к этим желанным губам. Но стоило мне потянуться, как Ричи неожиданно приземлился на мой живот. Эмма поняв мои намерения, усмехнулась и погладила Ричи за ушком, пока этот рыжий жиробас топтался когтями по моему прессу. — Я знал, что ты неверна мне, — её чистый смех разлился по всей комнате. — Ну разве можно устоять перед таким красавцем? — Его хозяин тоже ещё ого-ого! — Ну да, ну да, — её глаза опасно сверкнули. Снова провоцирует стервоза! — Сейчас кое-кто договорится… — И ты меня накажешь. Да-да, я знаю, — аккуратно перенеся Рича на пол, она получше устроилась на диване, закинув руки и чуть разводя ноги. — Приступай уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.