ID работы: 897360

Интернет в помощь отношениям

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, к чему может привести простое знакомство по Интернету? Я тоже не думал. Я обычный парниша, студент 1 курса. Внешность моя не отличается от остальных: светлые волосы, голубые глаза, но при всем при этом у меня длинные волосы. Стричься меня некогда, ибо я занят программированием. А так во мне славных 176 см и я - дрыщ. Утром, как обычно продрав сосранья глаза, я налил себе чашку кофе, предварительно сбегав в душ, сел за комп. В сети я конечно же подписывался не под своим именем. Мне было интересно наблюдать за жизнью близких мне людей, которые даже не знают, что по ту сторону экрана не Господин Никто, а я - Никита. У меня были знакомые со всех уголков нашей России. В Интернете висела масса моих объявлений по поводу компьютеров и, конечно, благодаря этому, я мог позволить себе снимать квартиру. Однажды ко мне поступил заказ: нужно было срочно провернуть какое то дело по сайту пользователя. Тот пользователь, как и я, решил скрыть свое имя. Ах да, была проблема - я жил в Нижнем, а мой заказчик во Владивостоке. Делать нечего, но ехать до туда долго... Что делать я не знал, на носу сессия. В универ я прибежал почти под самый звонок. Мой друг Коля уже запаниковал, что я не явился раньше. -Извини, я по заказу разобраться хотел. -Да ладно, сообщай если что. -Да да. Ну как вчера погуляли? -С кем?-мой друг покраснел. -С кем, с кем. С Андреем,-ах да, совсем забыл, мой друг был геем, дружили мы с ним с детства и поэтому эту свою тайну он доверил мне. -Хорошооооо.... Мы в киношку ходили... -И занимались явно не фильмом? -Да, ты прав, до фильма было совсем некогда,-он улыбался. И вот звонок, пара и я досматривал свой дивный сон. Все было бы ничего если бы меня препод не спросил про какую то хрень, которую я сразу и не понял, ибо спал. Кое как отмявкавшись я упал рядом с Колей. -Ну ты и мяукаешь. Мало того, что и так на кота похож, так еще и говоришь с каким-то мурчанием. -Да спасибо, я знаю. Я пришел домой и сразу в комп. На моей страничке в сети было сообщений 10 и одно из них явно не по теме. Обычно мне присылали различные заявки на профилактику компа, с угрозой раскрыться, а тут совсем другое: "Привет, ты меня не знаешь, но я знаю тебя. К сожалению, я в другом городе от тебя, но это не мешает мне писать тебе. Сразу скажу- я парень. Если тебе это не приятно, то просто скажи. Я тебя видел и поэтому знаю и уверен, что это ты. Спорим? Ты длинноволосый блондин, голубые глаза, слишком худой, носишь очки, когда работаешь с компьютерами. Прошлым летом ты был в Челябинске. Сразу скажу, имени своего не назову. Время еще не пришло. Я бы хотел узнать тебя как можно лучше. Напиши мне." Я слегка опешил, такое я получил впервые, ну чтож, ответить надо... "Привет. Да, я именно тот, чье описание ты назвал. Да, именно в Челябинске я был прошлым летом, т к меня пригласили для работы с компьютером. Но я не понимаю, как ты меня нашел. Никому не удавалось, а тут..." я отправил сообщение и пошел за чашечкой кофе. Буквально через час пришло сообщение. "Я знал, что ты ответишь мне. Извини, я не буду говорить как я тебя нашел, но это стоило мне многих сил, чтобы отыскать нужный аккаунт с твоими данными. Ну что, давай знакомиться? Я тоже люблю ковыряться в компа и знаю не меньше твоего. Кстати ты не ответил по поводу того, что ты мне нравишься. Это тебя не смущает?" Какой прыткий. Хм, хотел бы я взломать тебя, сразу бы понял кто-ты, хотя... Мне нравится эта игра. "Знаешь, я ничего не имею против. Это даже как то интересно, тебе не нужно смущаться. Давай знакомиться. Хм может ты мне даже понравишься по общению..." Наш разговор длился достаточно долгое время. Я не успел оглянуться, как уже стемнело. Черт, заказы... Я быстро начал разгребать принесенные мне ноутбуки, нетбуки, планшеты и прочую утварь. Часики тикали, тикали и тикали. Я успел выпить три чашки кофе, закусывая чем-то мучным. Когда я последний раз посмотрел на часы было около 12 ночи. Очень долго (2 часа) я боролся с вирусами на одном ноуте. Ох сцука. Бесило меня до боли в жопе. Как и когда я уснул я не помнил, но было включено 2 ноута и даже мой. на который приходили и приходили заявки. Кстати, пары я благополучно проспал, зато разобрался с ноутами и со спокойной совестью отдал их хозяевам, получил неплохую денюжку и позвал своего друга в кафе... Мы пошли в клуб и начали пить и пить и еще раз пить, и снова пить. Так много я не пил. В порыве разбушевавшегося во мне мозга, я вылил ему все, что произошло со мной и моим ноутом. Друг смотрел на меня и говорит таким голосом, как будто его переехало поездом. Каша во рту: -Пф… Братко это развоооодик…ик -Мне тоже так казалось….ик, но я типо верю ему чтоли…ик.. -Ну так бля съезди к нему, бля, да разузнай что к чему. В клубе мы посидели еще несколько часов.. Вроде часов и вернулись ко мне домой. Друг отрубился прямо за увлекательным занятием развязывания шнурков, поэтому тушу в 75 кг я тащил на своем горбу до комнаты, пока… -Никитушкааааа,-начала пьянь,-ме бы пипи да баиньки -Сука, ты не мог до этого сказать? -Ну прости, ну своди маленького…Пипииии! -Ладно не ворчи. Как ни странно я был более менее в сознании, а вот эта Туша не очень. Пипи блять. После толчка я таки дотащил его до кровати и уложил, а сам полез в ноут. Там было 2 сообщения от моего нового знакомого, 4 от клиентов и спам. «Никита, полетела видеокарта, нужна ваша помощь. Позвоните по 89*********. Спасибо заранее!» «Здравствуйте, купила новый компьтер…..» и прочее прочее «Привет, Никита! Знаешь, меня направили к тебе в город на неделю. Завтра уже буду у тебя. Я уверен, что мы пересечемся. Так что, веди себя по приличнее. Да кстати, будь естественным, а то станешь параноиком. Чтож. Мальчик мой, ты мне крайне интересен, я буду наблюдать за тобой. До встречи!» «Да чуть не забыл, завтра в 6 часов вечера под твоими дверьми будет лежать подарок, так что не опаздывай домой.» Господи, он наверное в каком-нибудь ФСБ работает, раз все обо мне знает. Черт, аж стыдно. Я сходил в душ, освежился чашечкой кофе и принялся за принесенный днем фотоаппарат. Мда, не люблю возиться с мелкой техникой. Под утро мне пришла в голову идеальная мысль, а не пойти ли мне поспать! Да, я так и сделал. Только я хотел примостить свою жопу под бочком у Коли как он заворочался и выдал -Никитаааа своди в туалет, а то ноги не держат! -Ты петух, ты издеваешься надо мной да?! Я только лег -Ну Никитаааа, не ругайся, своди. Делать нечего, я повел это чадо в туалет и подумывал нацепть памперс ему. Стою за дверью и слышу: -Ониии кииииборги, они заполонили планету! Кииииборги! Никитааааааа, они все кииииииииииборги! Блять, все, этому гаду не пить. Ближе к 5 утра я таки лег и уснул. На 2 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.