ID работы: 897360

Интернет в помощь отношениям

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило меня отличным, свежим дождем. Я, конечно, люблю дождь, но не с утра, ибо до универа еще пилить,а быть промокшим не хочется быть. Я распинал своего друга, который выглядел как упоротая сова. -С добрым утром, спящая царевна! -Какого х.... -В зеркало посмотри, сам поймешь. Когда мой друг, этакая сонная харя, выбрался из душа, нацепил свои шмоточки и сделал сурово-серьезное лицо. Я сдержался чтобы не заржать в голос. Это миледи опустила свой попец на стульчик и таким грубым джигурдинским голосом пробасила: -Друг мой, подай кофе! Тут уж, извините, я не сдержался. Меня просто распирало, а он продолжал: -Харе ржать, во, вся рожа красная -Коля, заткни хлеборезку, я обоссусь щас!-я смеялся, пока мне в морду не прилетел кулак. -Будешь знать. -Ну ты, блять.... Больно же. После чашек кофе, мы двинулись в универ. В самом здании мы заперлись на самые дальние парты, тчо находились в аудитории, и улеглись поудобнее... Ммм.... Ляпота. Подушечки не хватает. Прозвенел звонок. Мы нехотя, слегка пошатываясь встали, затем рухнули с грохотом. Это вызвало глупые смешки. Пока шел опрос, мы досыпали. Я знал, что меня не спросят, поэтому не парился, но, как по законам жанра, спросили именно меня. Хоули факин щит. -Никита... Как вас по Батюшке? -Владимирович,-ответил я,зевая. -Никита Владимирович, выйдите к доске и решите-ка нам вот это уравнение. -Но я же отвечал уже... -Да что вы?-препод посмотрел в журнал.-Хм, да, вы правы. Но позвольте, вы так сладко досапывали на парте с Николаем Федоровичем, что я не мог не потреваожить вас, да и к тому же вы должны проснуться. -Ладно, Георгий Матвеевич, валяйте. Я вышел к доске и решал....решал и снова решал, и опять решал. Через минут 15 я закончил, меня решили пожалеть и поставили 4. Спасибо, мой дорогой, о великий Матвеевич. За окном продолжал хлестать дождь, оставшееся время нам читали лекции. После них мы в Колей пошли в кафе и поели нормально. Сам я готовить не умею, поэтому лучше буду жрать еду в кафе, чтобы не заработать проблем с желудком. ********************** После благополучно пройденного дня, я с чашечкой кофе залезал в комп и смотрел сообщения от клиентов.. Все как обычно: вирусы, плата и прочее. Чтож, надо так надо, называю адрес и жду когда мне доставят технику (время всего 17 часов, так что успею повозиться). Как по команде пришло сразу же сообщение от моего "тайного поклонника": "Привет, мой дорогой. Хорошо, что ты сегодня себя вел прилично. Я видел тебя в кафе. Красивый ты однако, как я и думал. Кстати, ненаглядный, не забудь про подарочек, который будет под дверью! Я очень хочу чтоб он тебе понравился. Все. Сейчас я пойду осматривать твой город". Блин, покараулить у двери, покараулил, но зазвонил телефон по поводу нетбука и, когда я вернулся, был подарок. С виду небольшая коробочка, красивая обертка. Честно, страшно было смотреть... Я открыл. Там было несколько фотографий тела парня, но лицо и волосы были замазаны, телефон со стикером"Почини, пожалуйста", конфеты и ремень. Сочетание, конечно, очень интересное. После починки нетбуков, видеокарт и прочей компьютерной нечисти, я решил прогуляться. Погодка стояла лучше, чем днем. Свежо, но прохладно. Я гулял по улочкам, как ко мне пристали гопники. Ох мама родная... -Пацанчик, гони мобилу. -Нет такой. -А если проверю и найду? -Ну ищи -Ох, бля, дерзкий какой. А ну ребята, потанцуем! Ооо чтож было... Не помню, помню, что били долго и упорно, а потом я провалился в туман, где снился сон про мальчика с крыльями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.