ID работы: 897360

Интернет в помощь отношениям

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ох ты бааааааааатюшки! Никос ты что тут натворил?!-ворвались в мою голову недовольные возгласы Николя. -Йа выыиииипель -Я вижу. Не помню, чтобы ты таааак набухивался. -Йааааа повод сымел -Потом расскажешь. Ща уберусь тут, а то воняет перегарищем. Чувырла сраная. -Йааа ни чувирла -Еще какой. Я разлепил глаза и уставился на часы. Они плясали, мерзкие гаденыши. Я потер глаза и уставился на будильник. 3 часа дня. Ойййй ей ей, сколько же я дрых? Я оглядел комнату. Ничего особенного, вроде чисто. Приподнялся на локтях... -Бляяяяядушки, моя головааааааа,-застонал. -Опа, проснулась наша царевна спящая. Ну рассказывай, что побудило тебя так нажраться. -Ты представляешь, иду я значит в библиотеку... -За Греем? -Да, так вот, и вижу милое создание, упругая попка, прямые и красивые ножки в джинсиках, футболочка, рученьки.... -Ближе к телу. -Короче, дай думаю помогу. Достал книгу, а чудошка как уставилась на меня. Онемела, думаю, чудашка. Она деру дала. Ну все, думаю, не увижу больше, потом пришел ты. -И все? Ты решил нажраться от того, что я приготовил? -Нет, слушай дальше. Ну я думаю, пойду в клуб, ну значит продвигаюсь сквозь тела к бару, маханул пару коктейлей и все, понеслась моя жопа танцевать... Танцую .продвигаюсь к центру и хопа! Моя лапушка! Я не удержался да и обнял. А потом.... подходит друг и говорит :"Женя, ты как, в порядке, друг?" Я отрезвел и сам деру дал, зашел в магазин и купил... Что-то... -И этого что-то было до безобразия много. -Сильно?- я аж сглотнул -Прилично. Николя меня поднял, довел до ванны, помог принять гигиенные процедуры и за стол. Кофе, обожаю его запах. Запах того, что рядом сидит отец, как в детстве... Пироженки, такие же, как мама покупала, с кремом. Здорово. -Спасибо, Коля. -За что? -Ты меня прям в детство вернул,-я улыбнулся. Ну а то, что мое похмелье было нет ничьей вины. Я открыл комп и было много сообщений с просьбой помочь. Ну я добрый ладно. У меня и так дома скопились ноуты и процессоры. О, мой извращенец: "Здравствуй, Никита. Ну и город у тебя. Ничего так, красивый. Да и ты ничего. Глаза у тебя красивые. Хаха. Так забавно, что ты не знаешь, кто я. Уверен, что ты скоро поймешь, кто я. Приходи сегодня в кафе, что напротив тебя. Там очень вкусное капучино. Ммм думаю, ты по мне скучал, пока я не писал? Не парься. Я тоже." Вот так поворот. Где он мог меня увидеть, да еще и глаза рассмотреть? Ума не приложу... -Ответ очевиден. Я думаю, это твой чудашка. -Да ну! Не может быть. -А ты пойди в кафе, да посмотри, сидит там или нет. -Идея... Я собрался быстро в кафе. Одел новую футболку и новые кеды. Запихнув наушники в уши, вышел на улицу и прямиком в кафе... Сел за столик, аккуратно оглянул всех присутствующих. -Здравствуйте. Вот наше меню. -А? Да не надо. Мне капучино, пожалуйста. -Секунду,-от того как улыбалась официантка и кокетливо стреляла глазами, у меня пошел мороз по коже. К сожалению, не было никаких призаков чудашки-извращенца. -Вот ваш капучино. -Благодарю. Я прикрыл глаза и наслаждался этим божественным напитком. Он был прав, он восхитителен. -Ну здравствуй! Я нехотя разлепил глаза и охуел. -Что, теперь ты из себя немого строишь? -Ты?! -Ну да. Тебе же друг твой сказал, что возможно я это я,-он улыбался, а мурашки бегут по телу. -Охринеть... -Ну как кофе? Вкусный? -Д-да.... -Я рад. Ну будем знакомы? Я Женя, мне 23 года. -23?? Тебе и 18 не дашь. -Я знаю, все так говорят. Могу показать паспорт. -Я верю. Но почему именно я? -Знаешь, думаю тебе будет не интересно,-он странно заулыбался. -Не скажешь? -Да куда ж я денусь?-он улыбался как Чешир.-Скажу. Костю Николаева знаешь? -Да, однокурсник. -Так вот. он мой друг.Дружим давно, и приехал он сюда, чтоб поступить в универ. Я попросил найти хорошего мне мальчика. Ну он скинул твое фото, описал-рассказал. Потом дал твой адрес и мыло, чтобы я мог тебе анонимно писать. Вот, а теперь я здесь. -Но почему ты так резко открылся? -Время поджимает. Должен же я познакомиться со своим будущим молодым человеком -Извини, но я ж не гей,-я удивлялся. -Гей, ни гей, все равно будешь моим. Его глаза сверкнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.