ID работы: 897360

Интернет в помощь отношениям

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Адская боль отпустила мое тело и я снова был в форме.Воздыхатель не объявлялся и я спокойно продолжал жить. Странно, мне дажем скучно стало без его писем. Ну да ладно. Отличная погода! Солнышко, тепло. Класс. Иду я такой по улице в дольче габбана или как там. Думаю дай-ка зайду в библиотеку. Давно хотел почитать "Дориана Грея". Библиотека большая, в ней не душно, свежо. Красота. Сегодня явно мой день. Подходя к стеллажу с нужной литеатурой, я увидел милое создание. Правда это было пока что спина, офигенные ножки... Я замечтался и засмотрелся как это милое чудо природы тянется хрупкой ручкой за Дэвидом Митчеллом. -Извини, тебе помочь?-решил таки влезть я. -Да, мне нужен "Облач.....,-это чудо уставилось на мета так, как будто я оказался приведением. Я смотрел в эти голубые глаза, Эта девчушка была такой симпотичной... Принцесса. Хотел прямо сейчас забрать себе и тискать. -Ну чего замерло, чудо? Давай достану,-я потянул руку за нужно книгой.-"Облачный атлас"? Не плохая книга. Читал ее не давно. Фильм еще крутой. -... -А я вот за "Дорианом Греем" иду. Давай сядем вместе почитаем. -...,-чудо сглотнуло комочек. -Ну чего ты молчишь? Такой страшный я что ли? Ну? -Нет, спасибо. Я это. Пойду,-откашливается.-Кхем кхем. -Ну куда ж ты? А книга? Она убежала. Ну вот и пропала моя пташка. Я так расстроился, что забыл про книги и пошел обратно к дому, захватив сок и шоколадку. Когда я поднимася по лестнице, увидел коробочку. Я поднял ее, занес в квартиру и открыл. Угадайте что там было? Правильно Уальдовский "Дориан Грей". Но откуда черт возьми?? Уж не это милое создание было моим извращенцем? Господи ну и глупость, за книгу спасибо. Я включил телек, смотрел какое-то кино. Обана! Да это ж Лето. Посмотрел по программе, фильм оказывается "Господин Никто". Ну красота. Таких еще не смотрели. Я расположился на диване с коробкой сока, плиткой шоколада и кино. Сам для себя был убежден, что день испорчен. Чудашка.... хочу ее еще раз увидеть. После фильма пошел в комп. Сообщений много и не одного от извращенца. Ебать. Куда пропал то? Комп чтоли сломался? Ответил на все письма, подготовился к универу. Ну не няшечка ли я? Ах, аж себе приятно. Так. Хочу жрать... -Коля! -Че? -Есть хочу -И че? -Купи пожрать и свари варенников. -Обалдел? Я сейчас с девушкой -Я тут с голодухи подыхаю! А ты меня променяяяяяяяял,-захныкал я. -Ты лось! -Как Адам Севани? -С рогами! Не пойду! -Ну Коля, пожалуйста. в течении часа пришел Николайка со своей бабой, приготовил мне пожрать и на скорую руку свалил. Козел. Я жрал и задавливал свою грусть-печаль-тоску. Так. Еще только 17 часов. Надо пойти в клуб. Точно! Алкогоооооооооооооль! Я нацепил более менее красивые шмотки и отправился в клуб. Клубная музыка меня не очень вдохновляла. Я заказал коктейль... 3 штуки. Быстренько они вдарили в головушку и я на танцпол! Берегись толпа, царь идет! Пока я протискивался, наступил кому то на ножку. -Извините!-крикнул я и увидел.... Чудушка! -Ниче,-посмотрели на меня и оробели. Я заграбастал это чудо в охапку и крепко прижал к себе. Мы так стояли минут 5, потом оно начало отбиваться. -Пусти!!!! -Женя, ты как, в порядке, друг?-подошел какой-то парень -Женя? Друг?! Так ты парень? -нет,что ты. Мать Тереза. -Ебааааааааать. Извини! Как же я дал деру.... Моя лапушка и вдруг парень. Ужас. Надо поменьше пить... ****************************** -Жека а кто это был? -Это? Это был Никита. -Тот самый? -Да. -А почему он подумал, что ты девушка? -Не знаю, я ж ему не открывался.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.