ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

Прошло 6 лет

      Наруко лежит не открывая глаза. Очередной день когда она просыпается позже и опаздывает на завтрак. За шесть лет своей жизни она с помощью третьего, старшего брата и Какаши научилась жить без глаз. Встав с кровати не открывая глаз она нашла свою одежду и стряхнула с неё всё лишнее. Идя по коридорам она услышала шум в кабинете директора. Медленно подойдя к помещению она стала слушать. — Вы хотите дать ей квартиру? — Услышала она писклявый голос директора. — Я пришла вовремя. — Подумала она. — Ты всегда вовремя. — Услышала она едкий голос в голове. — Тебе дадут отличную конуру. — Съязвил он. — Это же не твои проблемы. — Мысленно ответила аловолосая. — Мои решения ты не вправе опровергать. — Услышала угрозу в голосе хокаге. — Тем более что тебе же будет легче. — Тц. Уговорил. — Сдался директор. — Быстро он. — Удивилась девочка. — От, твоих дурацких вопросов избавился. - Ухмыльнулся лис. — Кыш несчастный. — Мысленно прошипела она. — Значит я переезжаю. — Сказала она третьему который вышел. — Да. — Вздрогнул от неожиданности. — Собирай свои вещи. — Все мои вещи на мне. — Отлипла от стенки на которую облокотилась. — Пошли старик. — Некультурная маленькая бестия. — Пробубнил писклявый голос. — Вашими стараниями. — Улыбнулась она не оборачиваясь на источник шума.       Холодный ветер улицы нравится ей. Он приносит прохладу и свободу. Свободу о которой она грезит всю жизнь. Не зависеть от других детей которые постоянно что-то подкидывают в тарелку или в одежду. Также ей нравится ветер ведь она он в какой то мере помогает ей. Он помогает ориентироваться. — Не, расслабляйся эти людишки для тебя опасность. — Прошипел голос. — Отье**сь. — Подумала она. — Мелкая ты где таких слов нахваталась. — Услышала она злобу в голосе собеседника. — Так иногда говорили воспитательницы. Его нельзя произносить? — Удивилась она. — Да это слово взрослое. — Нервно произнёс он. — Знаешь что делай что хочешь. — Где я буду жить? — Спросила она вслух. — По соседству с Какаши и Менмой. — Услышала она ответ. — Почему не с ними? — Удивилась она. — У них нет условий для твоего проживания. — Строго сказал он. — Срач. — Поняла девочка. — Да срач. — Грустно выдохнул старик. — Мы пришли. Заходи. — Открыл дверь ребёнку. — Здесь пыльно. — Фыркнула она. — С минуты на минуту должна прийти женщина что будет у тебя убирать. — Нахмуренно посмотрел на ребёнка.       Менма быстро вышел из квартиры. — Здравствуйте хокаге-сама. — Обратился он к третьему. Малая мы теперь соседи. — Улыбнулся он. — Получается так. — Повернула, голову в сторону брата. — Хокаге, сама она наверное опять не завтракала пусть это сделает с нами. — Посмотрел, в сторону Хирузена. — Пусть идёт. — Согласно кивнул. — Залазий. — Повернулся к сестре спиной и сел. — У вас всё-таки срач. — Подметила она залаязя ему на спину. — Это, из-за того что ты ни разу не была в этой квартире. — Сказал он идя в квартиру. — У, вас что то сдохло? — Поморщилась она оказавшись внутри. — Нет. Вроде. — Принюхался сам. — Какаши кто сдох? — Учуял сам. — Твой рамен о котором ты забыл. — Вышел он в коридор. — Привет. Это ты теперь живешь напротив. — Да она. — Погрустнел парень. — Брат похорони его судя по запаху он там месяц тухнет. — Сестра… — Отнеси её на кухню и иди убирать эту гадость. — Перебил его Какаши. — Наша жизнь заиграет новыми красками. — Пробормотал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.