ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу стать шиноби. — Сказала Наруто. — Наруто тебе… — Ошарашенно сказал брат. — Кьюби согласился помочь мне. — Холодно отчеканила она. — Что? — Удивился, Какаши отвлекаясь от прочтения книги. — Мы пришли к договору что он помогает мне. А взамен я найду способ его вытащить… — Нельзя. — Покачал головой Хатаке. — Я знаю он уже сказал мне об этом. — Потупила взгляд дочь Кушины. — Но ведь не честно что его держат в клетке. Ведь в нашей жизни главное свобода. — Ты, рассуждаешь как взрослая. — Заметил сын белого клыка. — Живя в месте где тебя ненавидят можешь повзрослеть раньше времени. — Закрыла глаза и сжала губы. — Я, хочу стать шиноби который несмотря на дефект. — Усмехнулась. — Станет сильнее зрячих недоносков. Для начала я стану лучшей ученицей академии. — В этом году уже собрали класс. — Сказал Менма. — Младший Учиха там. — Скривился как от зубной боли. — Ты его ненавидишь? — Почувствовала негодование. — Этот избалованный мальчик видит лишь свои интересы. Он уже достал своими выкидонами Итачи. — Процедил сквозь зубы. — Он ещё маленький… — Этот мелкий засранец видит только свои интересы. То что его брат пытается погасить конфликт который эта мелочь и в глаза не видит ему плевать. — Зло сжал кулаки. — Конфликт? — Медленно проговорила младшая. — Учихи, готовят восстание… — А ты откуда это знаешь? — Удивилась Наруто. — Это не удивительно. — Встрял в разговор детей Какаши. — После того как их переселили на окраину. — Зачем? — Не поняла девочка. — Они, стали не нужны правительству что заботиться о деревне. — Съязвил блондин. — Менма. — Укоризненно произнёс Какаши. — Что? — Удивился пацан. — Я, не ребёнок понимаю это. Какаши покачал головой. — Завтра я подам заявление и ты пойдёшь учиться в академию. — Сменил тему Какаши. — Только бы не к Учишонку. — Закатил глаза парень. — Кстати, об Учиха. Микото хочет познакомиться с тобой Наруто. — Я не вижу смысла идти в квартал красноглазых. Кьюби будет беситься. — Поморщилась. Какаши удивлённо смотрел на ребёнка. Несмотря на свой возраст она рассуждает как взрослая. Её родители не желали ей такого. План третьего по защите с треском провалился. Закрыв книжку он посмотрел на детей. — Я сейчас пойду и попрошу хокаге сделать тебя ученицей академии. — Спасибо. — Радостно,, посмотрела в его сторону.

***

Наруто медленно качается на качелях. Менма который согласился погулять с сестрой сейчас смотрит в небо. Шикамару смотря на это подошло к ним. — О Нара. — Удивлённо промолвила парень. — Ты Наруто? — Спросил он, не обращая внимания на сказавшего. — Да, что то не так? — Спросила она склонив голову. — Нет. — Начал он честь голову. — Я хочу стать твоим другом. — Сказал он. — Зачем? — Вмешался Менма. — Нельзя? — Ответил вопросом на вопрос. — Менма это глупо. — Посмотрела в сторону брата. — Он, из клана Нара они всегда просчитывают на сто шагов вперёд. — Обиженно насупился парень. -Брат всё в порядке. Иногда ты становишься пароноиком. — Сказала она вставая с качелей. — Я не против дружбы. — Сказала она Шикамару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.