ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
Примечания:
      Предательство Орочимару стало неожиданным ударом. Да Фугаку внутри понимал что он сам виноват в похищении его сына. Но злость на Орочимару слепила его разум. За злостью он не замечал что из-за его не выполненного договора Орочимару стал отступником. В своё время он оттянул это договорившись с ним но не стал выполнять свою часть сделки и снова толкнул змеиного санина на предательство.       Так как в деревне скорбь по почившего Хокаге что не ведома как погиб. После того как пыль от битвы улеглась тело третьего нашли на крыше здания. По всем признакам он погиб от рук ученика. Это было странно ведь причин для этого никто не знал.       Так одно не выполнение обещание привело к краху от которого деревня не скоро отойдёт. Да деревня будет отстроена но души тех кто пострадал не восстановить. Так же не вернёшь сына что теперь в руках врага.

***

      Ханаби не знала причину. Новость о пропаже наследника Учих её сильно задела. Но она не могла никак к нему привязаться. Она видела его мельком и один раз на обеде с другими из команды. Она не могла его полюбить. Но после той новости во всех её снах преследует взгляд Учихи что под влиянием её фантазии становится тёплым. Она у обучаемых в клане редко видит глаза другого цвета. Чёрные глаза в клане Хьюго не встретишь так что этим она оправдывает то что видит их во снах. Так же она надеется что эти глаза вернутся домой и она сможет понять что чувствует к ним.

***

      Нужна Цунаде. Неожиданный отказ Фугаку от шляпы стал очередным потрясением в деревне. Хотя многие понимали причину отставки. По этой причине и по отказу Джираи было решено найти принцессу слизней. Наруто и Менма вместе с извращённым отшельником должны найти Цунаде. Хината нервно осмотрелась с момента их ухода прошло два месяца но от них нет вестей. Прийдя к квартире Наруто она хотела постучаться, но дверь открылась и на пороге стояла спокойная Нару. — Заходи. — Сказала она. — Как всё прошло? — Взволнованно проговорила Хьюго стоя на месте. — Отлично, она согласна стать Хокаге а Менма цел, просто в магазин ушёл. — Зевнула аловолосая. — А ты зачем пришла? — Спросил Курама подходя к двери. — Ты не понимаешь она беспокоится о Менме. — Улыбнулась Узумаки. — Вот перееду в Суну и ты будешь каждый день видеть Шукаку. — Ты издеваешься? — Вспылил лис. — Пусть он катиться к чёрту этот тупой енот. — Пробурчал биджу уходя. — Он всегда так? — Спросила Хината со смехом. — Слышит имя Шукаку и сразу шерсть дымом. — Усмехнулась наследница Минато. — А почему он не человек? — Удивилась пришедшая. — Говорит ему так удобно.

***

      Деревня скрытая в песке. Это место где днём можно сгореть от жары а ночью умереть от переохлаждения. В этой деревне живут люди что привыкли к контрактам и воде что создаётся в специальных печатях.       Темари привыкла к тому что её младший брат ведёт себя странно. Она даже подумала что им повезло когда он в Конохе никого не прибил. Нервозность будто было оправдано присутствием кьюби. А вот подозрительная тишина младшего ей не нравилась. Да и Канкуро странно притих. — Я думаю он становиться добрее. — Сказала Карура с блеском в глазах. Они были на кухне. Помочь матери с готовкой для блондинки стала традицией — Надеюсь всё будет в порядке. — Обеспокоенно проговорила её дочь. — Как насчёт того парня которого ты победила? Как его зовут? — Посмотрела на дочь. — Шикамару. — Ответила. — Что? — Услышала как старшая смеёться. — Как же быстро растут дети. - Сказала мать семейства нарезая продукты. — С чего ты взяла что… — Ты запомнила его имя…       В комнате воцарилась тишина когда биджу залетел в неё с бурчанием перебивая женщину. — Всё в порядке? Или ты просто вспомнил Кьюби? — С издёвкой спросила обладательница веера. — Нет. — Смутился однохвостый. — Не я о нём думаю, а наоборот. Этот лис слабее меня и я тем что не буду о нём думать докажу что ненавижу его. Пусть вспоминает меня и страдает. — То что я запомнила его имя ни чего не значит. — Опомнилась девочка с четырьмя хвостами. — Эх любовь любовь. — Пропела женщина улыбаясь. — Поспешные выводы. — Сказали одновременно и посмотрели друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.