ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
      Похищение. Оно намного надёжнее чем ждать когда придёт этот маленький Учиха. С живым кланом он сомневается что этот ребёнок вряд ли придёт. И он знает как прикрыть пропажу наследника Учихи.

***

      Шикамару с раздражением закатил глаза. Из-за того что Саске не пришёл его битва первая. Этот день не его. — Удачи. — Сказала Наруто перед тем как пойти за братом вцепившись в его куртку. — Проблемно. — Фыркнул Нара. Тэмари с раздражением посмотрела на противника. Она впервые встречает такого ленивого человека.

***

      Менма нервно осмотрелся. Стадион набитый людьми давил на него. Понимание что от его битвы зависят будущие заказы заставляет переживать. Времени на подготовку нет. Стадион людей просит зрелища и он им даст. Неджи нахмурился. Сын четвёртого хокаге его не следует недооценивать. — Я отомщу Хинату. — Произнёс блондин. — Эта глупая химе клана заслужила. — Уверенно произнёс Хьюго. — И чем же она заслужила ненависть брата? — Скрипнул зубами сын Минато. — Наш клан делиться на две ветви. Главную и побочную… — И что? — Перебил противника. — То что те кто состоит в побочной ветви носят специальную печать что позволяет им управлять нами. — Зло сказал он. — Не нравятся условия жизни уйди? — Фыркнул блонди. — Если вас что не устраивает либо меняй либо уходи из того места. То что у тебя на лбу печать не позволяет тебе избивать сестру до полусмерти. — Сузил глаза Менма. Взяв кунай отца он бросил его за спину противника. Переместившись к кунаю он ударил противника в спину. Но его противник успел применить увернуться и использовать клановую технику. — Он научился хирайшину за месяц? — Удивился Фугаку. — Нейджи знает эту технику? — Удивился Хиаши.       Наруто закатила глаза её брат занимается непонятно чем. — Проблемный. — Сказал Нара. — Он использовал технику не вовремя. — Зато эпично. — Прокомментировала Нару. — Что это за техника? — Спросил Канкуро. — Техника отца хирайшин. — Зевнула Наруто. — Как ты узнала что за техника? — Удивилась Темари. — Мой брат её недавно выучил не удивительно что он ей пользуется. Менма с помощью техники бога грома перемещается по полю и обкидывает противника кунаями. — Слепое пятно. — Подумал он заметив царапину. — У этого купола есть слепое пятно.       Неожиданный взрыв прервал их битву. — Что происходит? — Подумал Менма заметив дым. — Нападение н деревню всем сосредоточиться по периметру и защищать гражданских. — Приказал Фугаку вставая с кресла. — Я вам помогу. — Буду благодарен Казекге-сама.

***

— И куда ты лезешь? — Спросил Гаара смотря как Нару уходит. — Спасать тех кто тебя ненавидит всю твою жизнь? — Ненависть пораждает лишь боль. Мы можем жить прощая других или зацикливаться на негативе иначе жизнь будет сущим адом. — Уходим. — Сказал он старшим.       Наруто посмотрела в сторону подруги. — Что ты здесь делаешь? — Спросила она. — Я ищу Нейджи и Менму. — Ответила она. — Зачем тебе Нейджи? — Удивилась Нару. — Ни смотря ни на что он мой брат.       Нейджи не понимает что происходит. Его и рвущегося в бой Менму вывели из арены. То что его куда-то ведут стало для него неожиданным. — Что? — Удивлённо спросил он. — Мы семья Нейджи-нии-сан. Я отведу тебя к врачу он тебе нужен. — Сказала Хината уверенная ведя кузена к госпиталю. — Может… — Пронеслось в голове ученика Майто Гая. — Саске был похищен. — Сказал Какаши появившись перед хокаге. — Кем? — Удивился Фугаку. — Орочимару. — Было бы проще дай ты ему то что он хотел. — Усмехнулся Минато — Ты вылез из по чати что бы издеваться Минато? — С раздражением проговорил Учиха. — Нападение было для того чтобы отвлечь нас. Та кучка людей быстро исчезла разрушив пару зданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.