ID работы: 8973779

American boy

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov. Ника Утром я проснулась. Родители сообщили мне, что завтра, я улетаю в Америку: – - Мам, ну зачем? - говорила я недовольным тоном. – Учиться. – А...а я не смогу быть там одна! – Ты будешь жить с Пэем. – * кхе...кхе* Хто это? – Сын моей лучшей подруги, он там живёт один, так что собирайся молча. – А я его вообще знаю? – Вы виделись, когда были совсем маленькими. Он любил тебя. Так я тебе сказала собираться молча. Завтра утром вылет – Ладно. Я собрала вещи и ждала утро. Вот утро наступило и я улетела. На такси я доехала до него. Я позвонила в дверь, открыла какая-то девочка: – Привет, как тебя зовут? – Привет, Авани, а тебя? – Ника. – - Любимая, кто там? - раздался из глубины дома чей-то голос. – - Не знаю, прислуга наверное *ха-ха-ха*! - засмеялась Авани. – Нет), Пэй тебе мама не говорила, что я приеду к тебе жить? - сказала я обиженным голосом. – А точнооо, заходи, только не мешай мне, спрячься. – * хм * ладно. В мыслях у меня было * фу, какой противный и грубый* Pov Авани – Пэй, как это понимать? - говорила я рассерженным голосом – Да наши мамы лучшие подруги, и поэтому она приехала ко мне жить. – Вообще супер! – Не ревнуй. Она не в моём вкусе. – Ладно. Pov Ника Я всё это слышала и мне стало грустно. Наступил вечер, мы с Пэем остались одни: – Э иди сюда. - позвал он меня – Ты кого тут на Э зовёшь? – Кроме нас дома ещё кто-то есть что ли? – Нет - говорила я едва сдерживая гнев - у меня вообще-то имя есть. – Мне вообще срать, кушать будешь? – Угощаешь? *хи-хи* – Спрашиваю. Там в холодильнике продукты. Что нибудь сделай себе. – Почему ты такой грубый - взбесилась я. – Ну я такой, всё я спать. Нам завтра в школу. Мне стало обидно от того, как он со мной разговаривает. Я поела и пошла в комнату. Я позвонила Эдисон, рассказала ей про то, что я приехала и про то, что я была рада, что мы будем учиться в одном классе. Время 7:20 Пэй встал первый и пошёл будить меня. Он облил меня ледяной водой: – Ты больной - вскочила я - нормально не мог разбудить. – Вставай давай. – Да пошёл ты. Я собралась и сразу вышла. Мне позвонила Эдисон: – Алё, Ника, ты где? – В школу иду. – Встретимся там. – Ок. Я встретилась с Эдисон. Мы зашли в класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.