ID работы: 8973779

American boy

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В прошлой части. Я встретилась с Эдисон. Мы зашли в класс… В этой части Pov Авани — Эдисон, вы знакомы? — Да она моя близкая подруга. — *хх* вот это поворот. — А ты её откуда знаешь? — Она прислуга Пэя. Pov Ника Все в классе начали ржать. Мне было обидно: — Авани нормально разговаривай, я тебя не узнаю. — говорила Эдисон — Что правда, то правда. — Нет, мы с Пэем с детства знакомы — возразила я Пэй зашёл в класс: — Кому ты лечишь. Рот закрой и сиди. — Идиот. Я убежала вся в слезах, за мной побежала Эдисон: — Стой! — Оставь меня, не иди за мной. Эдисон ушла. Когда я бежала, я врезалась в Чейза. А с ним был Энтони: — Ой, простите. — Ты наша новенькая? — проговорил Энтони — Ага — Ух какая красотка. — сказал Чейз, а потом добавил — Почему ты плачешь? — Наши наверное поиздевались. — Точно. Они засмеялись: — Ладно пойдём с нами в класс. Чейз взял меня за руку и мы пошли в класс. Я села с Эдисон. А впереди нас сидел Пэй, с Авани. Пэй поставил мне подножку: — - - - Какие же вы ужасные люди — говорила Эдисон защищая меня — Пэй что тебе сделала Ника? А тебе что Авани? — Ничего — сказала Авани и закатила глаза. — Потому что она красивая, поэтому ты так с ней, ревнуешь к Пэю да?! — Адд заткнись — пробормотала Авани — Она меня просто бесит и всё — сказал на полном серьёзе Пэй — Просто не бывает. — Всё хватит — говорила я сжимаю кулаки — мне пофиг на них. Вот до чего доводит популярность. — Не забывай, что ты у меня дома живешь. Так что поаккуратнее со словами. — Иди в жопу. — Как ты мо мной разговариваешь! — Так, же как и ты со мной. Прозвенел звонок на урок. Мы все сидели тихо. После первого урока, я убежала в туалет и начала плакать. Потом кто зашёл. Это оказался Чейз, он сел рядом со мной: — Я так понял у вас с Пэем недопонимания? — Да, за что он так со мной? — Впервые вижу его таким, обычно он дружелюбный. — Ну значит со мной что-то не так. Мы вышли из туалета и сели на стулья. Я увидела Пэя, он шёл в нашу сторону: –Чейз ты мне друг? — спросил Пэй — Да, что за вопросы. — А чё ты с этой тут сидишь? — Давай отойдём… Зачем ты так с ней? — - - - Не хочу я её видеть, а она ещё со мной живёт- закричал Пей — Не кричи, она нас услышит. — Мне пофиг Я услышала про это всё, и начала задумываться что со мной не так. Прошёл школьный день. Я с Эдисон пошла домой: — Ника знаешь, тут что-то не так. — Почему? — Пэй никогда не был таким. — И что ты хочешь этим сказать? — Мне кажется, ты ему нравишься. — Во первых. Когда кажется креститься надо. Во вторых нет, ты слышишь как он со мной разговаривает. — Может ты его обидела, когда были мелкими — - Не знаю. Я засиделась у Эдисон. Было уже поздно: — Ладно я пойду домой. — Да чё ты, всё равно с Пэем живёшь. — - Я лучше пойду, а то домой ещё не впустит. — Ладно пока. Только не расстраивайся — Не буду. Я пришла домой Пэй был сильно пьян: — Где шлялась? — Нормально разговаривай. — Где была? — А тебе то какое дело? — В моём доме, мои правила. — Мне пофиг на тебя и на твои правила. Я ушла в свою комнату. Боковым зрением я увидела как Пэй пошёл за мной: — Не иди за мной. — Закрой рот. Я быстрее начала подниматься и закрыла дверь на ключ: — Сука, открой. — Уйди пожалуйста, ты пьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.