ID работы: 8973779

American boy

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
В прошлой части. Я увидела как Пэйтон разозлился на мой ответ. Я пришла домой после школы, а Пэя не было. Когда Пэй пришёл он сказал, что будет вечеринка. Я промолчала и ушла. Вечером все начали приходить, я оделась, очень красиво. Пэй увидев меня разбил стакан... В этой части. – Пэй алё ты стакан разбил. – Что, где как. – Ты тут? – Бля платье как у шлюхи одела. – Ну да, поэтому ты разбил стакан, и замер Пэй посмотрел на меня и мило улыбнулся. Мне было пофиг на его улыбку. На вечеринке мы все тусовались, танцевали. Я стояла разговаривала Чейзом и очень много выпила, что даже не могла стоять на ногах: – Может пойдём в комнату? - спросмо Чейз – Давай. Я взяла его ща воротник и потянула. Мы поднялись в комнату. Чейз кинул меня на кровать и начал раздевать. Мне это нравилось. Я начала снимать его штаны. И пошло поехало. Он начал входить в меня. Я стонала от боли. Пэй заметил, что меня нет и поднялся ко мне в комнату. Когда он увидел нас вместе, он сильно ударил Чейза. Пэй взял меня за руку и мы ушли: – Отпусти меня красавчик - я была сильно пьяна и говорила всякую фигню. – Садись в машину. – Всё сажусь к тебе на колени?? – В машину тупая. –Зачем, отпусти меня я хочу к Чейзу. – Ещё ращ произнесёшь его имя тебе не поздоровиться. Я села в машину: – Будем сидеть тут. – Тебя твоя девушка будет искать * ик * – Ты больная, да. У меня нет девушки. – Авани. – Она моя лп и ревнует меня. – Знаешь мне пофиг. – Ну ну. Зачем ты так много выпила. – Просто. И вообще какое тебе дело до меня, зачем ты ударил Чейза? Ты меня бесишь урод недоделаный. Опозорил меня перед всеми. Я вышла из машины и убежала. Пэй побежал за мной. Я упала, Пэй успел меня поймать: – Я не могу удержаться - Пэй поцеловал меня в губы. – Ты, что сделал? – Поцеловал тебя. – Я ухожу. – К Чейзу, да? – Не твоё собачье дело. - я поднялась к Чейзу - Чейз всё нормально? – Да, продолжим? – Да. – Пошли. – Никуда она не пойдёт. – Опять ты отвали от меня. Пойдём Чейз. – Если ты куда-то идёшь, то только со мной. – Да пошёл ты. – Пэй, что происходит. Ты только недавно над ней издевплся, а теперь не отпускаешь никуда. – На это есть причины. – Какие причины скажи, ревность? – Дура да, я тебя не ревную. Твоя мама попросила за тобой следить. – Я не маленькая, я могу сама за собой тоже следить. – Всё, закрой рот бесишь. – Всё пошли Чейз. Пэй посмотрел на нас когда мы ушли в комнату. Ему стало грустно. Мы с Чейзом пришли продолжили. Pov Пейтон Я пошёл к себе в комнату и увидел там Авани, и Энтони: – Ой простите, что помешал. – Пэй прости я всё объясню. – Мне не нужны твои объяснения. Ты же мне только подруга. – Ну тогда ладно, мы с Энтони вместе. Я не мог разобраться в своих чувствах. Но всё таеи я решил придти к ним и помешать: Pov Ника – Опять ты? – Да опять я. – Не мешай нам. – Чейз выйди, мне нужно поговорить с Никой. Чейз вышел: – Я тебе нравлюсь? – Ты большой. – Нет, я серьёзно. – Я тебя ненавижу. – Ладно спасибо. Я останусь тут. С тобой хочу поиграть. – Нет уйди. Пэй прыгнул на меня и начал целовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.