ID работы: 8973779

American boy

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В прошлой части. — Уйди пожалуйста, ты пьян… В этой части. — У меня есть запасной ключ. Мне было страшно, я быстро спряталась в шкаф. Я услышала как Пэй открывает дверь, у меня пошли слёзы: — Бля, ты думаешь я тебя не найду — Пэй искал везде. И начал подходить к шкафу. — Попалась, быстро выйди. — Пэй прошу тебя не трогай меня, ты пьян и не понимаешь что делаешь. — Закрой рот, мне лучше знать, что делать. Я укусила Пэя и побежала на 1-й этаж. Он за мной: — Маньяк, уйди. Пэй меня ударил и я потеряла сознание. Он нёс меня в комнату начал раздевать, целовать. Когда он прикоснулся к моим губам, я быстро проснулась: — Пэй, нет, что ты сделал? — То что надо. — Где моя одежда? — Нет твоей одежды. Весь кайф испортила. — КАЙФ? Ты меня чуть не изнасиловал, тупое создание. — Рот закрой и спи. — Ладно всё. Мы уснули. Ночью пока я спала Пэй меня обнял, и спал так до утра. Утром пришла Авани. Мы спали, она зашла в комнату к Пэя и увидела нас. Она сфоткала меня голой и отправила в беседу класса. После Авани решила поругаться: — Пэй вставай, что ты делаешь с ней в постели? — Стоп школа. — Отвечай. — Не важно любимая. Когда я проснулась было тихо. Я искала Пэя. Я посмотрела на время и была в бешенстве из-за того, что я опоздала на 2 урока. И то что Пэй не разбудил меня. Я быстро собралась в школу, вызвала такси и поехала. Когда я зашла в класс все начали надо мной угорать и кричать шалава. Я не понимала, что происходит. Я убежала и села на пол. За мной побежала Эдисон: — Что стало опять? — Ника, мне очень жаль, но смотри — она показала мне фотографию ищ беседы — Кто-то через левый аккаунт скинул это в беседу класса. — О нет, я опозорена мне стыдно — я начала сильно плакать. — Соберись, сделай вид, что тебе пофиг. — Ладно пошли. Когда я зашла в класс, Чейз на меня посмотрел. Мне стало противно: — - Ужас Ника, как тебе не стыдно, дома не ночуешь, а с другими в постели — издевался Пэй — Пэй какой же ты гад. — Заткнись, или дальше шляйся. — Ладно *ха-ха* Я увидела как Пейтон разозлился на мой ответ. Я пришла домой после школы, а Пэя не было. Когда Пэй пришёл он сказал, что будет вечеринка. Я промолчала и ушла. Вечером все начали приходить, я оделась, очень красиво. Пэй увидев меня разбил стакан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.